元***油
孩子特别喜欢,已经看了2遍了,讲历史,讲地理,特别好,在宇宙的无垠时空中,地球只是一个微小的存在。然而,在这颗蓝色星球上,生命从无到有,从简单到复杂,不断演化和繁荣,彰显着生命的奇迹和自然的力量。接下来,让我们一起回顾地球46亿年的演化史。地球的起源可以追溯到约46亿年前,由太阳星云中的尘埃和气体凝聚而成。初生的地球是一个炽热的熔岩球体,表面不断喷发出气体和岩浆。随着时间的推移,地球开始逐渐冷却,形成了一个固体的地壳。
全套13册
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2023-12-19 09:56 回复
无***我
书真好,买来收藏都不错,真心觉得好。这套书质量超好,正版没错,而且全网就京东最便宜的。等了好久终于买到这个便宜的啦!
全套13册
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2023-11-27 14:34 回复
小***贝
就差新生代5我就买齐了这一套书,内容很精彩,质量也很高。作为一部地球科普书,可以很好的了解地球的过去,孩子大人都喜欢读。
显生宙.新生代4
2023-11-14 15:31 回复
小***贝
这套书真的很棒,一是图很精彩,一是内容很精彩。这套书还差最后一本就已经基本买全了。大人看都很有趣,孩子也喜欢看。
显生宙.中生代1
2023-11-14 15:31 回复
y***r
口口相传推荐。不知道也麽样。以后追
宝贝收到了,非常精美,全彩页铜板纸。搞活动买的,性价比很高,值得收藏。每页都有精美插图,图文并茂,老少咸宜,有空时慢慢欣赏,感受地球的变迁1关照我们的未来,给商家的服务点赞👍