很闪耀,和真的一样,没什么区别,和我的真的比较在同样的光环境下还是有些许区别,买了这个后发现哼多的朋友原来几克拉的都是这么来的。
经典型男莫桑戒指【一克拉】
曼蒂娅珠宝官方旗舰店 尊敬的客户, 非常感谢您对我们产品/服务的肯定与好评!我们很高兴得知您的体验令人满意,并且能够超出您的期望。您的支持对我们至关重要。 请知悉,您的宝贵意见已被我们团队认真记录,并将作为我们不断改进和提供卓越服务的重要参考。我们承诺会持续优化产品特性,提升服务质量,以确保每一位客户都能获得最优质的体验。 期待不久的将来能有机会再次为您服务,并希望您继续给予我们支持与指导。如果您有任何其他需求或建议,欢迎随时与我们联系。 再次感谢您的好评,祝您事业成功,生活幸福!
2024-03-14 11:15 回复
钱***8
不错
泸***远
里面的小石头好像有点松动,但是也不影响吧,希望没问题,懒得去整了,反正到时还是挺亮的
可以不错
完美
u***c
物有所值🌷
经典型男莫桑戒指【一克拉】
店家~,售后服务也好,戒指嘎嘎亮没下单的,过年回家带了他家的戒指都是拽哥拽姐!
经典型男莫桑戒指【2克拉】
质量很满意,火彩缤纷。配送的证书,擦银纸,售后维修一年保障。值得信赖。
经典型男莫桑戒指【3克拉】
好喜欢这款戒指,包装盒也高级,盒子里带灯的,打开盒子一看,哗,好高级的感觉。第一次买到所见即所得的东西。
经典型男莫桑戒指【2克拉】
曼蒂娅珠宝官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-10-30 15:12 回复
质量比较好的
经典型男莫桑戒指【一克拉】
曼蒂娅珠宝官方旗舰店 尊敬的客户您好!阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2022-10-12 10:35 回复
发货送货速度堪比飞机,一个字牛
经典型男莫桑戒指【一克拉】
非常漂亮啊,还会再来的
东***豐
不错不错,很喜欢,戴上很合适,钻石真的很闪,比我之前那个钻石的成色都要好,质感也不错,满分。
0***v
不错的戒指,很有分量,大小也合适,钻石很闪很漂亮,一直在京东选购,质量有保证。
进***桑
莫桑钻耳钉真的很闪,闪到我想拍清晰手机都跟不上这个闪了,电镀工艺特别好,表面很光滑,跟白金的一模一样,印记都很整齐,牛头四爪真的是经典中的经典,好看,百搭
j***P
您没有填写评价内容
经典型男莫桑戒指【3克拉】
曼蒂娅珠宝官方旗舰店 亲爱的客户, 非常感谢您选择我们的产品,并抽出宝贵的时间给予我们如此热情的好评!您的满意是我们前进的动力,您的肯定是我们最大的荣耀。 我们始终致力于为客户提供高品质的产品和一流的服务。您的好评不仅是对我们产品质量的认可,更是对我们服务的肯定。我们深感荣幸,并将继续努力,不断提升我们的产品和服务水平,以回馈您的信任和支持。 再次感谢您对我们的支持和厚爱!如果您有任何疑问或建议,请随时联系我们。我们将竭诚为您服务,让您购物无忧,享受愉快的购物体验。 祝您生活愉快!
2024-03-14 11:02 回复
经典型男莫桑戒指【3克拉】
曼蒂娅珠宝官方旗舰店 亲爱的客户,感谢您的支持与好评,我们会持续提升服务质量,希望未来还能得到您的青睐。
2024-03-14 10:53 回复
2024-03-14 10:53 回复