A***漆
性价比很高,做工不错,布局合理。还有一点也许可以改进,前置音频接口线再长一点就完美了
C***0
机箱外观挺酷,做工很好,散热快,声音小
南***8
价钱很实惠,并且说能装16厘米的散热,就能装16厘米的散热,只不过16厘米的散热真装进去了就显得太那啥了……献丑了。
M5机箱
外形外观:小机箱,顶置把手,方便携带,整体做工精细, 散热效果:前置网面,散热效果很好,可以加装前置机箱风扇 内部空间:顶置电源,可走背线, 做工质量:整体效果很好。
麻***豆
比较小巧,带提手搬动方便,板材比一般的稍厚一些,不错。
7***t
机箱包装完好无破损和变形。尺寸属于小机箱,微星B550m-p主板刚好装下。做工扎实卷边 无毛刺。配件齐全按键灵敏。赠送了单塔热管散热风扇,做工可以,风扇噪音小,温度控制还可以。性价比还不错。
M5手提机箱+CPU散热器套餐
曾***_
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
曾***_
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
M5机箱
内部空间:还可以,做为MATX机型有空间装下2个3.5"硬盘,虽然很分散,但也算可以的了。 做工质量:还算可以,如果看价格而言,那性价比是很高的,没什么光污染是我最满意的。但散热孔比较多也比较大,对灰尘敏感的要注意了 注意事项:别配厂家黑化的电源,它所有的线都变成黑的了。无法通过线缆颜色通电自检电源,只能插主板上通过开关通电自检。
M5手提机箱+400W电源
硕一电脑配件专营店 亲爱的针对您说的这点我们回复一下;"别配厂家黑化的电源,它所有的线都变成黑的了。"电源线材黑色扁线要比彩色线材更贵耐用性更高!而且装机更加的美观!电源正确安装都是能通电的。如果需要不装机先自测电源可以联系客服发电源短接教程。还请不要误导其他的买家朋友呢!
2023-09-05 09:45 回复
w***兴
这小玩意儿我就不想评价了,说心里话还是真话的真话,做工一大半,不像大品牌的挺粗糙的,但是考虑到这个价格也不算划算,如果要是和那啥那啥比,这个价格还是挺贵的,不怪无所谓了,百八十的买着玩吧。
M3机箱【钢化玻璃侧板】
可以,很不错,小巧可爱的
M1机箱
外观简约大气,尺寸相对小巧,适合商务办公使用。提手设计,方便挪动,很实用。钢板厚实坚挺,没有便宜机箱那种松松垮垮的廉价感。
计***字
就喜欢这种紧致的感觉
c***b
机箱整体还是非常不错的,收货时外箱有损伤,担心机箱有问题,拆包检查完好,建议店家加强包装,泡沫用胶带缠绕,内部填充气泡棉,确保万无一失,可能考虑成本和打包时间效率,直接原包装发出的
j***号
同价位买了几个,需求是办公,但是很多很薄,后期扩展性不行,要么就是铁皮像纸 这个价格在这,过高的期望是不现实的,但是铁皮和做工很规整而且设计也耐看
h***g
机箱小巧,功能齐全,装机OK,非常满意
w***a
机箱骨架很好,对比这价格是十分超值,机箱体积比正常机箱小,但散热风道和正常机箱一样,不会积热。带把手,方便实用,办公电脑的最佳伴侣。
7***t
第一次装机,一次点亮
宫***丁
不错单的小机箱
0***p
之前买过V200机箱,现在又买了M5,M5的优点是颜值还行,比V200稍大,缺点是机箱后挡条少了一个,理论上应该在上面。还有就是机箱的垫脚发漏了。
M5手提机箱+400W电源
木***3
非常好用的机箱,就是物流太慢了,5天才收到,卖家非常耐心还指导了前面板音频问题
A***e
东西破损了也寄过来,老板不厚道,外箱是好的!
M5机箱
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快
M1机箱
很小巧的机箱,质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意👍,做工很好,物流快,发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买
麻***直
经典空间设计,配合全孔洞前面版,散热效果好;背线一侧纯平好看,代价是塞不下主电源线,其它杂线可以藏起来; 铁皮厚度属于正常水平,前面版有4颗螺丝固定,不用担心提拉手脱落; 总体简约好看,很满意!
y***e
机箱小巧,整体还是不错的
8***s
机箱简约大气,价格实惠,硬度也是没问题的,用了几个月目前没有变形,前面弧面圆孔面板是这个设计的亮点,内部空间也适合,特意买了全模组电源不需要的线材就不插了。
M5机箱
先后采购了4套5600G+华硕B550WiFi板,全部都一次点亮成功,十分给力。内存用的光威2666,硬盘金士顿1T,电源先马平头哥650,机箱是硕一带把手的mini机箱,这个配置不需要独显,CPU性能也很够用,大硬盘运行虚拟机也没储存焦虑,整套下来不到2.5k很划算。只有显卡是老电脑扒的1080。具体性能测试请自行看图: 图一,CPU科学计算性能测试 图二,象棋单核跑分 图三,象棋多核 图四,AS SSD硬盘跑分 图五,配置信息 图六,娱乐大师跑分图。
太烂了,跳线这么短