太烂了,跳线这么短
T***P
硬盘安装螺丝孔位相当离谱,把硬盘装进去后,那根线紧紧的顶着机箱背板,接口处甚至都有些变形了。
M1机箱
硕一电脑配件专营店 亲爱的客户,有任何安装上的技术问题可以联系我们客服哦!这款机箱可以装2个机械4个固态的,如果硬盘数量不多可以选择安装的位置就比较多哦!
2023-04-03 11:44 回复
S***p
客服完全不会消息,机箱前面板耳机孔不能用,耳机要插在主板上才能用,机箱连个说明书都没有,挺垃圾的
M5机箱
硕一电脑配件专营店 亲爱的客户,您好!实在是非常的抱歉,手机没电关机导致没能及时回复您的消息。关于您说的前面板耳机不能用的问题,我们这边有相关的教程发您设置下,您应该是装的WIN10 系统,机箱安装教程可以联系我们发给您哦!
2023-03-20 10:10 回复
黎***7
***接口打错孔了,客服也不理人,快递很慢,发的也不是京东快递,非常差劲👎
晨***浪
质量太差劲了,不是钢板,是铁板。。。
M5机箱
硕一电脑配件专营店 “SPCC”一般用冷轧碳钢薄板及钢带材料。 SPCC原是日本标准(JIS)的"一般用冷轧碳钢薄板及钢带"钢材名称,现在许多国家或企业直接用来表示自己生产的同类钢材(如宝钢Q/BQB402标准就有SPCC)。注意:相近的牌号有SPCD(冲压用冷轧碳钢薄板及带)、SPCE(深冲用冷轧碳钢薄板及带)、SPCCK\SPCCCE等(电视机专用钢)、SPC**D\SPCC8D等(硬质钢,用于自行车圈等),分别用于不同场合。
2022-12-24 17:10 回复
j***S
这是什么设计?ssd硬盘的口对上对下都不好接。 这又是什么质量?配送过程中直接给我干裂了,干凹了。 要不是公司忙着开业,前台必须要用电脑,我绝逼给它退了
M5机箱
硕一电脑配件专营店 亲爱的顾客,您好!如果收到机箱有损坏可以联系我们客服,这个快递运输过程有时比较难避免磕碰。没联系客服,我们也不了解您收到的机箱是有损坏的哦!关于固态硬盘接口不好插,您可以换一个地方安装硬盘哦!我们这个机箱是可以装2个机械4个固态硬盘的。
2022-12-06 10:39 回复
电源插头弯的在一起了都,这你不能怪运输吧,都是在机箱子里的,这吧掰过来还能用,机箱设计的很有问题,显卡的高度会被卡,按不下去,我把那边的金属折了才勉强安上去,真不能图便宜
M5手提机箱+600W电源
硕一电脑配件专营店 亲爱的顾客,有任何品质问题请及时联系客服处理解决,不然客服也不知道您收到的产品是有问题的哦!如果安装有不懂或者需要帮助也请联系客服。
2022-11-17 09:51 回复
j***F
机箱小了,要求更换,商家不同意,不诚信经营。
M5机箱
购买商品与收货商品不一致,购买的硕一品牌,收到的货物是宏基了,包装破损,
M5机箱
硕一电脑配件专营店 商品一样的,只是LOGO出错了,您如果需要硕一LOGO我们给您寄一个铝标过去更换哦!
2022-09-26 10:53 回复
下***猪
东西不好,服务态度也不好。
M1机箱
开张票开了前后2个星期,我都要被这家公司搞吐血,到现在还没解决,我只要发票,,,
M5手提机箱+450W电源
硕一电脑配件专营店 亲爱的顾客,发票已经开了给您哦!
2022-09-08 10:58 回复
5***i
说实话网上带提手的办公机箱太少了,这款也是挑着的时候试着买的,结果买了直接中雷,前置IO面板的USB口全失灵;因为不带说明书,拆的时候也把机箱拆坏了,也退不了了。然后现在一看,价格比618还便宜,商家完美的每一步都在#的路上
M5机箱
硕一电脑配件专营店 尊敬的顾客,首先我代表我们店铺澄清下客观事实。为了黑而黑我觉得完全没这个必要。您的机箱是6月1日购买的,那个时间段我们店铺正在参加618京东开门红,活动是满99减10元,您只买了一个箱子肯定没到满减条件,其次您说我们价格比618低,您针对差价也申请价保成功了,退了您4元钱。关于前置USB问题,从您购机到现在已经过去54天,我们并没有收到任何有关于您说机箱品质问题的,如果您没反馈的话,我们默认客户收到的机箱是没任何问题的。关于拆坏面板,如果不懂又没咨询我们进行强拆的话,这个我们是没办法负任何责任的。在此也温馨提示各位顾客,如果您收到货有任何问题,请联系我们客服答疑解惑,果您收到货有任何问题,请联系我们客服答疑解惑,果您收到货有任何问题,请联系我们客服答疑解惑,重要的事情说三遍!!
2022-07-25 15:24 回复
垃圾玩意,做工极差,收到挡板,电源安装位都是歪的,电源勉强能安装上去,后面挡板歪成退那样,我以为硬塞能塞进去,结果直接把手划破了。 客服说可以退款,不给差评就行。噎不下这口气, 我直接砸了,差评必须给!
M5机箱
硕一电脑配件专营店 亲爱的顾客,对此我们表示深深的歉意!当然也是非常感谢您,这款机箱在销售了上万台之后终于迎来了第一条差评,证明我们M5这款机箱是经得起考验的。在此温馨提醒广大买家朋友们,装机还是要小心谨慎些,毕竟一张A4纸都可以把人的手划个口子。重要的事情说三遍:收到货有任何问题及时联系客服!收到货有任何问题及时联系客服!收到货有任何问题及时联系客服!我们愿意承担我们该承担的责任,做一个诚信的卖家!
2022-07-15 15:38 回复