丁***井
难吃
经典玫瑰饼30g*40枚
价格越来越高,东西和服务越来越次了。吃了一半了,没有一块完整的,稍微完整一点的都没有!碎得面目全非,我买的又不是饼屑
经典玫瑰饼30g*50枚
图片跟实物差太多 店家服务态度也很差 购物最差体验之一 希望大家多注意 问清楚 老板喜欢打马虎眼
梦***终
不是正宗的,有点假
m***儿
欺骗消费者,上面写了一盒30枚,买了两盒只有50枚,我不知道商家是怎么算账的 分量:不足
经典玫瑰饼30g*30枚
想购买该店铺玫瑰饼的亲们,请认真看完我收货后的个人感受。首先第一这个店铺在营销推荐链接的时候是有配图包装盒包装的并标记包装盒内有30个饼的标识,结果当我收到货品后才发现鲜花饼是散装没有包装的,只用一个破损伤的快递箱发货,收到货后马上跟客服反映,不知道客服在那个位置找了截图出来发给我,说是空箱没有包装售出的,我说为什么卖的时候不跟顾客说没有包装盒的,客服就强词夺理反驳我说:“那你当时为什么不问?”客服这样的态度我真心无语,如果我当时有关注到不配包装盒的,我肯定会问的,客服这样的态度真心的让人无法理解。其二就是我拆开了一个鲜花玖瑰饼分成了4份,让每个人品尝一下鲜花玖瑰饼的味道和配料,结果我们的嘴感都尝出鲜花玖瑰馅料中带有紫薯味道,马上又再一次联系客服,客服又说带有淀粉是配置鲜花饼是有紫薯味的,我反问客服为什么鲜花玖瑰饼馅料中会有紫薯味,客服也无法跟我说解释清楚,只说是按照他们公司的成份表制作的,我不太清楚他们的具体成为表具体制作,但是有一点我可以肯定的是,我们在鲜花玫瑰饼里品尝到有紫薯味的味道,所以大家在选购的时候切记慎重,问清楚客服!
经典玫瑰饼30g*30枚
非常糟糕的一次购物,包装问题导致回来的饼全是碎的,没法吃!
经典玫瑰饼30g*30枚
我也是醉了,里面还放了一个空的,饼都不知道去哪里了
x***e
这个是怎么回事?
_***_
买了一次,再下单时就显示所在地不支持销售,换一个马路对面的同城地址,却显示可以下单,精准杀熟????
不好吃。
经典玫瑰饼30g*100枚
u***v
不但速度慢,物品还不完整了,摔烂了,得亏是食品。物品面厚馅少,口感一般。
经典玫瑰饼30g*30枚
包装直接破了,取快递的时候都露出来了,打开快递包装里面的小包装都有破的。里面的饼也被压的不成行了。直接差评。
经典玫瑰饼40g*100枚(大一号)
d***u
除了便宜,没有任何优点了…… 不建议买,买的都想退了…… 后悔贪小便宜了……
经典玫瑰饼30g*50枚
饼都吃完了,发票都没到,太差了,一次又一次的找客服要发票,就是拖着,尽快给你发出,机器人吗?不能开专票你别设置这个选项,我也就不会买你们家的,发票还没有物流号呢,你怎么那么好意思让我撤销纠纷,我不申请纠纷发票能收到?差评,史上最差商家。另外,饼是酥饼,好多打开都碎了