很好,足够用了,家里有病人需要吸氧,怕停电,买一个备用,推荐
4000W手拉启动烧汽油220V
力达品正旗舰店 亲,感谢您在力达品正官方旗舰店的购物及评价,店铺出售的产品都是官方正品,为了让客户更好的享受科技创新带来的体验,我们坚持使用一线品牌配件,品质更可靠,发电机具有油耗低、噪音小、功率足、好操作,集成核心科技,蕴藏卓越性能,整机经过严格的检测,精心包装之后安排发货,为您提供高效可靠的电力保障,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,争取给每一个客户最好的购物体验,再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 23:29 回复
雷***冰
挺好用的,客服也发的操作视频和讲解,很简单
2024-04-20 23:43 回复
发电机收到了,客服很耐心的解决了一切问题。家用完全够用,推荐大家购买
4200W手电双启动多燃料220V
2024-04-14 19:33 回复
爱***2
这款产品我已经收到了 真的非常好 质量 外观都是没得说的 而起送货也非常快 卖家态度也超级好 非常好的一款产品 大家都可以试试喔 现在购物真的超级方便 下单后两三天就可以收到货 真的非常完美的一次购物体验 好评
2024-03-28 23:31 回复
U***Y
价廉物美,使用方便,外观造型非常好
2024-03-08 23:25 回复
就是噪声太大了,不能接受,只起动了几次,没真真用上几小时,希望厂家把噪音降下那完美了,实质没那呀马哈的好,差多了。
8000W手电双启动烧汽油双电压
j***F
很好用
2024-01-25 00:01 回复
想象不到的好,家里有病人需要吸氧,再也不怕停电了以备应急用,
2023-12-09 23:39 回复
周***忆
刚收到就装好试用了,物有所值,动力强👍🏻
4200W手拉启动烧汽油220V
2023-11-25 23:28 回复
u***j
新的发电机就是不一样,有合格证书,配件都齐全,服务也好。比较轻一个人可以搬动,方便。
2023-11-22 23:17 回复
很好 非常满意 还会介绍给有需要的朋友 这一款产品真的不错 厂家发货质量保证
2023-11-21 23:24 回复
发电机很好,很结实,加了机油和汽油使用了发电稳定
4200W手拉启动烧汽油220V
2023-10-20 23:32 回复
j***S
还没用等用,再评吧,重量还行
2023-10-04 23:15 回复
买了一批物资,这个发电机很好,里面东西很齐全,很适合作为必备物品。京东的物流也很快,第2天就到了,很满意,然后还在京东买。
2023-09-15 23:26 回复
600W手拉启动烧汽油220V 二冲程
2023-09-12 19:29 回复
苑***抱
操作挺简单,也实用,就是噪音大!
4200W手电双启动烧汽油220V
2023-08-29 19:54 回复
不会在用京东了,京东包庇商家,没有公平可言
8000W手拉启动烧汽油220V
力达品正旗舰店 亲,感谢您在我们的店铺购物及评价,交易过程都是很愉快的亲,发电机您跟我们反馈也非常满意,没有任何问题,是不是评价错店铺了呢?如果您在使用中遇到什么疑问,可以直接联系店铺技术客服,祝您生活愉快!
2023-08-14 21:47 回复
j***N
服务满意
2023-08-09 20:11 回复
任***平
买来带制氧机的,试了一下很好用 ,操作简单,客服也很有耐心,再也不用担心停电了
2023-08-05 21:03 回复
j***X
4000W手拉启动烧汽油220V
力达品正旗舰店 亲,感谢您在我们店铺的购物及评价,发电机您使用了3个多月,工作了600多个小时,一直都没有更换机油,发电机也跟摩托车,汽车一样,需要按时更换机油,基本都不会出问题的,虽然人为引起的问题,我们也免费给您提供保修了,有详细的产品说明书及教学步骤可供学习,如果您在使用中遇到什么疑问,可以直接联系店铺技术客服或人工技术支持咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2023-07-24 20:38 回复
产品质量好。 运输也快。顺丰发的货。 东西来了很多不懂了问了商家。客服很耐心。帮助解决了问题。 值得推荐。 很满意的一次购物
2023-07-17 20:35 回复
曾***4
发电机可以声音不是很大,4000瓦可以拖一个1.5空调和冰箱
2023-07-15 22:08 回复
王***7
发电机收到挺好的,噪音挺小的,质量可以非常漂亮
2023-07-04 20:05 回复
曾***4
外形外观:好看,4千瓦可以拖一个空调冰箱,物流速度快,客服~,妥妥好评
2023-07-02 20:23 回复
咒***散
还没使用感觉还不错,做工也很美观。
2023-06-28 20:38 回复
4200瓦变频发电机贷收到后,试了一下机,真是好响,看来油耗很高。很后悔
4200W手电双启动烧汽油220V变频款
产品使用可以,质量不错。
2023-06-01 20:01 回复
线***哥
非常满意的一次购物
4200W手电双启动多燃料220V
2023-05-26 19:46 回复
发电机收到,试用很成功!能带空调!好评!喜欢,还准备买一台
2023-05-25 20:07 回复
2023-05-20 20:14 回复