j***O
醇香美味的手工巧克力!
洛***龙
非常好吃,口味很多,坚果非常丰富,口感层次好,甜度也适中,第一次买就喜欢上了,不愧是大牌子,一袋能吃挺久的~包装也很精美,适合送礼哦。🥰🥰🥰
燕***_
非常喜欢,就是贵还要买。包装的非常精致漂亮😻。谢谢卖家这么快的速度,当天下单当天送到。
鲜巧小帆船 袋装 330g
活动非常满意,是自己想要的,在上海第一次买,就非常喜欢这个味道,还会再来的。
在***泳
味道还行,就是太甜了点,吃起来甜味十足,其他倒是还可以的。
鲜巧小帆船 袋装 330g
特别喜欢这款巧克力船,各种口味大集合,黑巧包裹着各种坚果,把黑巧的纯正和坚果的香脆完美融合,每次都是欲罢不能
j***G
物流速度越来越快,口感灰常的好!
j***G
口感灰常好,物流速度越来越快!
鲜巧小帆船 袋装 330g
非常好的产品,很喜欢的味道,唯一的遗憾就是要收邮费了,就看以后有活动且不收邮费再考虑!
鲜巧小帆船 袋装 330g
已经馋这个巧克力很久了 想买小帆船试试 觉得就只能去大城市买 思路一直没打开 原来可以京东上有旗舰店 太方便了 顺丰第二天早上就到了 送到家门口的 包装很好 还有礼品袋 看了日期很新鲜
a***n
这个帆船这几年买好多次了 喜欢这种感觉。不会太甜腻,不会太饱胃,就是刚刚好的感觉。就是希望可以不断创新 多开发新品种新口味。
j***D
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘就是价格有点贵
悄***声
顺丰特快很满意,口味多跟朋友分享很适合
鲜巧小帆船 袋装 330g
莱德拉混合坚果帆船巧克力我觉得是物有所值的,口感确实胜于其他巧克力品牌,我也是无意间看视频知道的这个品牌,抱着试试看的心态买的,真的很不错,爱了~
v***k
看了章小蕙小姐的推荐知道了这个品牌,买了一份拼味儿的,甜度适中,好几个口味都想再买大份的,口感很醇厚,下次再买黑巧克力来试试。
2***v
垂直入坑后的再次回购。发货很快,包装得很好,箱子里还有冰袋,挺好。很好吃,很容易吃着吃着就停不下来。自己吃,送朋友都挺好。真的爱了爱了。
S***g
这款巧克力太好吃了,买一盒试试如何,结果让我大出所料!太好吃!奶香味十足,有多种口味混合的,用料十足,家人都很爱吃,不是很甜,香而不腻,真的太棒了,价格略贵但是对得起这个价格。值得购买!
鲜巧小帆船 袋装 330g
U1S1 没有觉得很惊艳…巧克力不应该就是这样吗?可能心理预期太高…口味丰富,挺好~
2***v
短短两个月,第四次回购,因为太好吃了,哈哈。发货很快,包装得很好。一次可以吃到所有口味,非常满足。准备以后除了自己买来吃,也买来送朋友当礼物,包装精美,拿得出手。挺好的。
2***v
今天冬天真的好馋,当然也是因为太好吃,再次回购这款巧克力了。一次可以品尝到几乎所有口味,大大的满足。孩子和我都超爱,吃得停不下来,点赞。
r***x
18年在瑞士买过,是真的好吃。发现这两年在上海开店了,价格也是真的贵。 也不是经常吃的,偶尔消费一次是可以的。哈哈哈哈哈哈。
鲜巧小帆船 袋装 330g
到货及时,包装精美,随箱附赠了巧克力礼袋 ,方便送人!巧克力每块味道都很好!但最喜欢莓果味儿的!坚果大颗新鲜,味道浓郁!推荐购买!
愿***好
拿到手就吃到1/3了,很好吃 而且每个味道都有,也不用担心味道单一。
琰***东
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错。物流非常快,到的时候没人在家,耽搁了几天才回家收货,所幸完全没问题,二十几度还是坚持得住的。尝了一遍,口味偏甜,比较适合慢慢吃。
鲜巧小帆船袋装330g
好好吃,贼喜欢。最喜欢牛奶榛子巧克力,还有莓果的这块。白巧偏甜。黑巧不够甜,哈哈最完美的就是牛奶巧克力。
k***9
非常的好吃,回购过好多次了,最最最喜欢的巧克力没有之一,每个口味都超级喜欢,可是一吃就停不下来,还是要控制控制,送的时候还有冰袋,特别好
鲜巧小帆船袋装330g
味道好极了,物流快,忍不住多吃点,用料很足
2***v
路过高大上商场,被门口排队的长龙惊到,回家在京东下了单。吃完后,又趁年货节大促补了一单。果然红是有道理的,贵也是有道理的。好吃,香浓,味道有层次。还会回购。
6***j
快递配送超快,包装很好看,价格确实有些贵,但是品质好,好吃不腻,希望多做活动啦
V***啡
京东商城购物放心实惠活动多多,品质有保证