多次回购,物有所值。好评。
约克夏红茶500g(到25年7月后)
3***k
非常好的茶叶
约克夏红茶250g(到25年7月后)
用来做奶茶,味道很细腻
约克夏红茶 250g
我***说
之前在某站看过不少英国红茶的对比,自己也在大强子家买过好多牌子的喝过,挨个试一遍,泡这个茶都是拿光明低温鲜奶兑着喝,这不比外面科技狠活的所谓奶茶强啊,便宜又好喝。
约克夏红茶 500g
3***d
复购款,每天早上泡上两袋,加入牛奶和炼乳,确认就是奶茶的味道。
约克夏红茶160片
N***n
讲真,商品本身非常好,是我的梦中之茶。但唯一美中不足的地方就是物流了。 原本预计是两天后才到,我也特地掐点买。结果不知为什么运送中拖了一天才到我这边的中转站。最后到货的时候货物本身没有任何问题,只是或许是因为中专的时候的各种颠簸,撕开塑料膜之后盒子上面沾满了茶渣(不仔细看看不见的小粒茶渣,就像沙子一样黏在盒子上)。 总而言之,主要问题就是物流了,店家和商品本身没有任何的问题。很赞,所以就给个4星咯
约克夏红茶160片
2***c
这个茶的包装一般,都露出来了。全部都连在一起的没有单独包装,粉末撒出来了,拆包的体验不是特别好。追求品质的购物者慎重购买。
约克夏红茶80片
茶叶喝起来蛮好,买过几次每次都会有小惊喜,谢谢店家啦🥰
S***9
茶叶收到了,是散包的茶包,的确和宝贝描述一致,怪自己没有仔细看描述,是不好用,如果是有那种单独塑料包装的还好用,价格可以再高一点都不是问题,希望以后能优化一下客户体验吧
约克夏红茶80片
还没喝呢,不知道咋样。
红茶一如既往的好喝,公司家里都要屯一些,喝完会再来的
这个红茶的品质还是不错的,而且他是英国原装进口的,不像现在京东上的其他的都是波兰进口的。没有办法去英国了,只能在网上买了。
三***花
去不了香港,Mark& Spenser茶包喝完了,网上买不到只能换个牌子。Yorkshire、PG Tips在英国也是很受欢迎的名牌。生产日期是今年3月份的,每天早上一茶包加糖加奶便宜又方便,在英国不到两英镑一盒,价格十分接地气。
就是很不错啊很不错啊很不错
喝了好久茶叶,想弄包国外的茶喝喝,以前喝过川宁,但是现在好贵,所以在京东找找其它品种,发现了这款,然后在知乎上查一下口碑不错,于是下单,第二天就到了,茶包外面没有塑料袋,省得手撕,好评,泡完茶色也不错,口味比川宁的淡些,估计香料没放那么多,挺好喝的,性价比也很高