客服羊羊很好,烧烤机很好,用了半个小时不到,个人烧烤技术有待加强,东西很好,京东的服务也很好,总体来说体验感不错,推荐!
双烤网款 1层
早就想买个电烤串的了,这次买回来试了一下,放在油烟机下面烤,水盘接上水,烟可以忽略不计,烤肉串很快,烤鸡稍微慢一点,但是一家人吃也能续上。肉串正常大小一次可以烤十五六根。总的来说很推介。
双烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 感谢您能可以在众多品牌中选择了我们Fastee,我们家的电烤炉采用了5U型的发热管,使食材大面积均匀受热,2200w超大功率快速升温,美食不用久等~希望宝贝可以成为您的生活小帮手啦,您的满意就是我们前进的动力,相信产品能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您的大力支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2024-04-27 15:53 回复
产品收到了,没有预期想象的那么好。烧烤架的四周钢并不是很厚,底下托盘儿倒是挺厚,可惜是拖“垃圾”的,不知道那加热管能用多久?希望*块钱的东西物有所值吧。
请***姐
除了火力操作起来有点慢 其他优秀
j***M
看了好多家的最终还是选择法诗缇(电的比较安全)唯一不好可能就是logo了吧,太刺毛了。掉下来了不过不影响使用。过两天开机使用
2024-04-27 16:19 回复
u***m
侧面有个拐角漏油,说了是底部盘子问题,客服让我爸寄回去折腾麻烦,视频都拍给你看了,当天说第二天给我处理,结果过了两天都不给我消息,还让我来找他们,*块钱玩意我也懒得跟你们折腾了
单烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!我们的机器都是经过国家相关部门检测才可以生产,而且也要经过审核才可以上架销售的呢。如机器出现质量问题店铺支持7天无理由退货,15天质量问题换货,如还是有问题欢迎联系在线客服为您登记服务哈,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2024-04-24 17:54 回复
湖***涂
功率大!!!!!!!!!一会就熟了!!!
u***r
东西非常好!客服羊羊很耐心!提供了非常多的帮助!
双烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 感谢您对Fastee的美评!咱们这款烤网炉是市面上最大功率的,爆烤比慢烤更鲜嫩,爆烤汁水不流失,保留食材清鲜口感真正做到锁住食材原汁,让食材鲜嫩多汁非常可口哒~您若是用得好的话,请多介绍朋友过来购买哟,我们会以最真挚的服务来服务您们的。希望您有任何需求第一时间联系我们。一切努力只为让您体验优质的服务,收到满意的产品!
2024-04-27 15:54 回复
u***x
大小正合适,火力够大,非常好用
深***S
看着不错还没用,有空去露营用。先好评应该可以吧。希望好用考起来。
单烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 非常感谢您对Fastee的支持,这款电烤炉适合3-6人使用,2200w大功率,速烤美味不久等,分离式烤网设计,拆卸清洗更方便,轻烟少油更健康、更节省时间哟~希望我们的小宝贝能带给您生活的小惊喜,感谢您的支持与关注,一路上有您陪伴倍感温暖~我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。再次欢迎您的光临,愿您能开心每一天\(^o^)/~
2024-04-27 16:32 回复
鹤***堂
东西轻便带出去很方便。配合电车使用非常好。在家里试了一下火力非常强大。烤出来的肉鲜嫩多汁。京东快递速度非常快,包装完好。就是看起来清洗会比较麻烦。
单烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 感谢小主喜欢咱的宝贝,偶们好开心哦~ 希望我们的小宝贝能带给您生活的小惊喜和感谢您的支持与关注,一路上有您陪伴倍感温暖~我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。再次欢迎小主的光临,愿您能开心每一天\(^o^)/~
t***s
加热很快,也很干净,用起来方便。
C***0
物流很快,今天拍明天到
t***u
非常好。买了以后基本上周末天天烤,味道好,清洗也方便
十***天
看着还行,做工用料有高级感,功率和加热都比一些烤炉有优势。不过,总体上很简单,也不是多高科技,这个价有点小贵。
2024-04-27 16:14 回复
扫***g
用料扎实,热力十足,家用非常实惠,冬天也可以在家烧烤了
双烤网款 1层
小小的电烤串机真的是很不错,物流很快送到家,颜值高,加热快,拿一根火腿小试了一下,挺好用,目测能烤不少羊肉串子,还赠送了铁签子油刷和夹子,很贴心,晚上试试肉串子
单烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎亲爱的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,么么哒~
2024-04-21 17:58 回复
客服羊羊很好哦,回家用了也很好。
莫***啦
非常不错
单烤网款 1层
东西收到了,朋友推荐的,很喜欢
j***Q
物美价廉,十分满意,很好用,烤出来串,味道很好,火力也够猛,给商家点赞!!
F***媽
一直想买个烤肉的,选了很久才选择的这款,收到货,很惊喜,😊😊,包装特别好,烤肉炉大小正好,这下可以在家随时吃到烤羊肉了,京东自营的东西特别好,物流快,售后好😊
j***W
单烤网款 1层
不错的,一次点亮烤出来的东西很好吃
常***鹤
买的第三块,非常好!
韩***5
东西收到了😉非常好👍,用着很方便,特别好啊
强***控
用了两次,家里两三口人够用,毕竟是电的,没有碳烤或者气烤快
-***娜
超级好用,干净好收拾