商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***B
心  得:
主要功能:功能齐全,能够满足日常使用; 续航能力:续航OK,没有充电焦虑; 舒适程度:表带舒适度待提高; 灵敏度:非常灵敏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚款46mm(咖色真皮表带)丨送皮表带+礼包
华为乐研精石专卖店 交易完成并不是我们友谊的终点,而是我们相伴的起点,喜欢您来,喜欢您常来。
2024-03-28 14:16 回复
j***I
心  得:
货以收到,性价比很高,真是一分价钱一分货,试戴一下高端大气上档次,戴上很舒服。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚款46+咖色真皮表带+定制银色钢表带
华为乐研精石专卖店 萤火虫喜欢上月亮,它会把所有的光都给它,就如我们致力追求优质的产品以及服务,这是对挚爱的花粉们跳动不止的心意。
2024-03-27 08:26 回复
四***公
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚款46mm(蓝橙色编制表带)丨送皮表带+礼包
丶***丶
心  得:
收到货就戴上了,很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
活力款46mm(黑色氟橡胶表带)丨送皮表带+大礼包
j***w
心  得:
是正品很喜欢,发货速度很快,客服服务很好,问题都是耐心解答,快递很快第二天就收到货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华为乐研精石专卖店 把我的一生拼成一个故事,故事里,有风,有雨,有酒,只缺一个华为,刚好,您买了,圆满~
2024-01-24 08:35 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***9
心  得:
心心念念的手表终于到了呢,看着就很不错👍 主要功能:好 舒适程度:好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华为乐研精石专卖店 把我的一生拼成一个故事,故事里,有风,有雨,有酒,只缺一个华为,刚好,您买了,圆满~
2024-01-14 16:10 回复
闪***2
心  得:
手表太好啦,客服也很给力!超值
颜  色:
华为乐研精石专卖店 小主真是好眼光,宝贝就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦。
2023-12-14 21:51 回复
那***再
心  得:
对比几家最终选了这家 客服服务态度很满意 表收到后也很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华为乐研精石专卖店 你满意的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,宠你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。
2024-01-02 17:05 回复
v***3
心  得:
非常好,快递也很快,使用感受非常不错,性价比很高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华为乐研精石专卖店 花有多香,只有闻了才知道;山有多高,只有登过才知晓;河有多深,只有下过才明了;华为有多好,用过的人都知道。
2023-11-14 23:34 回复
点***恋
心  得:
大方美观,续航也很好,比想象中的要好很多。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华为乐研精石专卖店 小主真是好眼光,宝贝就知道自己远近都迷人,横竖都惹人喜欢哦。
2023-11-09 11:41 回复
j***j
心  得:
这款手表颜值太在线了,美观大气,主要服务态度也好,而且性价比也高。没得说好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-09 11:41 回复
j***m
心  得:
特意用了一周再来评论,总体来说比较满意,续航时间8天左右,功能强大,苹果手机连接也能接收~,电话接听。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-02 00:22 回复
j***t
心  得:
是正品,操作很顺滑,搭配华为全家桶使用不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-02 00:23 回复
j***t
心  得:
用了几天才来评价,非常满意很喜欢。用起来很流畅,手机上也有教程
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华为乐研精石专卖店 看到您这么多宠溺的夸奖,我得给我买个指南针,免得我被你惯得找不着北。
2023-11-02 00:25 回复
闪***2
心  得:
特别好,操作实用,大气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华为乐研精石专卖店 你满意的笑颜,如一道清泉,流动清澈的情缘,漂洗我心的蜜甜,触动我情的涅槃,宠你是我最大的选取权,永远是不变的宣言。
2023-10-25 13:43 回复
_***6
心  得:
手表特别漂亮
颜  色:
2023-10-25 13:43 回复
j***l
心  得:
收到,手表了,挺好的,真是一分钱一分货啊,之前买的二百三百的,那是什么啊,还是这个好,客服也服务好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
活力款46+黑色氟橡胶表+定制蓝橙编制表带
华为乐研精石专卖店 看到您这么多宠溺的夸奖,我得给我买个指南针,免得我被你惯得找不着北。
2023-10-19 12:02 回复
i***8
心  得:
在GT3和GT4之间纠结,论颜值最后还是选择了GT3,随机还赠送了同款皮表带和手表膜,物流也很给力,次日达。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-18 18:02 回复
j***s
心  得:
手表收到了,挺好玩的客服服务也好,续航还没测试
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
时尚款46mm(蓝橙色编制表带)丨送皮表带+礼包
华为乐研精石专卖店 花有多香,只有闻了才知道;山有多高,只有登过才知晓;河有多深,只有下过才明了;华为有多好,用过的人都知道。
2023-09-29 11:24 回复
大***皇
心  得:
用了大概两周来评价,觉得非常喜欢,续航能力确实很强,细节比较好,但是对非华为手机不是很友好,整体评价优秀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-28 10:22 回复
u***e
心  得:
非常值得信赖的产品,续航给力!通话声音清晰
颜  色:
j***H
心  得:
手表戴着很舒服,续航时间长,外观很好看,功能也很齐全。
颜  色:
注册会员
心  得:
手表功能很多,心率实时监测,更多功能后期继续探索
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-23 15:16 回复
j***2
心  得:
非常奈斯,很好看,质感很好,期待以后的表现,客服很棒细心回答咨询问题,华为大品牌值得信赖!!😀😀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-23 15:17 回复
j***M
心  得:
拿上先换屏幕,东西不错,好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***u
心  得:
买手表还得是华为,各方面遥遥领先,续航真的是久到离谱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9***4
心  得:
最近晚上有时间运动,我用到的主要功能就是晚上跑步监测运动状态和听音乐的。由于我自己的手机是华为的,考虑到兼容性和体验感,所以就选了个华为表,只有晚上跑步时候戴,所以选了个最便宜的,我觉得性价比还挺高的,价格便宜,功能强大,有血氧,体温,气压计,海拔高度等等。整体好评。
颜  色:
清***l
心  得:
手表看起来很高级刚收到货有点小兴奋,比预想的要好,性价比也比较高 很实用 功能还得进一步探索 快递也很给力第二天就到了 对这次购物很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***t
心  得:
手表很漂亮,带着舒服,电池也很耐用,还送了有用的礼品
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准