箱子超级轻 颜色也好
奉***叔
很轻很轻,真的很轻,颜值担当,媳妇非常喜欢😍
25英寸
先后两次在京东平台买旅行行李箱,说说感受……因为经常出差,箱子坏损率高,这次反复比较选了新秀丽贝壳,性价比高:第一自身轻,箱体材料抗糙,比某某瓦性价比高;价格实惠:第二京东保税区购买,价格比奥特莱斯还低;京东物流超快:第三京东平台从下单到到货二头都算三天;快递师傅服务:第四京东平台快递都是固定师傅,知道家里没人,会联系客户,妥善处理商品放置地点或再次派送……
25英寸
理想中的箱子,正品。实物太棒了,推荐购买。原来怕小,后来发现也是够用的。轮子非常顺溜,推荐购买
20英寸(可扩展)
高端大气上档次,经济实惠接地气,横批:值得拥有
z***u
正品,轻巧好用 12号上午拍下的,16号下午收到,因为临近过年,快递速度还是能接受的。东西包装完好,正品无疑。 我是samsonite多年的用户了,大大小小他家的箱子,国外带回的、以及网上购买的,不下8、9个,20、25、28寸都用过,最喜欢她家箱子自重轻,轮子也顺滑,我一个女士也能轻松拿动。 这个箱子是限定版,新款设计更合理,很是喜欢,所以前后买了两个,打算和家人出门一人一个。 客服虽然临近过年,还是能够较快应答,谢谢。 给好评。 再赞京东,目前买过的商品东西真,快递快,服务好,要是自有物流,就更快到飞起来,最近接连购物的体验都特别好,必须五星!
迪士尼联名款54C
S***8
很轻,孩子喜欢
迪士尼联名款54C
20英寸(可扩展)
很好,很不错!我是新秀丽贝壳的忠实粉丝,在实体店已买过4个从小到大全色红色的,目前还都在使用,第一次买海外直购贝壳,一模一样的好看😊好用!
20英寸(可扩展)
外观颜值:很漂亮 做工质量:很好 配送服务:京东送至家门口很好 产品包装:完整无损 滚轮滑度:挺顺溜的 容量大小:三四天出门应该够了
x***y
虽然不送京豆,但是家人已经把图片发来,所以还是晒图评价一下吧,看确实好看,靓丽无比,轻盈,设计感十足
午夜蓝【升级版】
28英寸
看好了这款箱子,双十一种草了!感觉28寸的还是有点小,准备下次再入手一个30寸的。超轻!
28英寸
已第二次买了,颜值非常高,自重很轻。正品,物有所值。
20英寸(可扩展)
净重3.1公斤,瞬间增加了放行李的东西,不再为超重而支付额外行李费。材料表面光洁时尚,轮子滑爽。
30英寸
在牺牲了功能的前提下选择了这款超轻拉杆箱,上一款新秀丽拉杆箱因为外侧可放电脑一直不舍放弃,整整用了13年,超喜欢新秀丽的超静音飞机轮,这次也没让我失望,毕竟作为常出差的人,超轻和静音是首选,美中不足收到箱子发现底部有一小块刮破面皮漆,还有箱子配件没有配脏衣袋或鞋袋,所配的固定在箱子里湿衣袋小的可怜,只能装毛巾吧?
c***w
外观颜值:漂亮 容量大小:容量還可以。 做工质量:非常輕,啦幹有點細薄,需要一段時間再說。 配送服务:快 滚轮滑度:非常滑,硅膠不耐賘。 产品包装:可以 比幾十年前布旅行箱對比各有千秋, 優點:非常輕,萬向輪不錯。 缺點:欄杆太細薄,不如舊布旅行箱欄杆粗壯厚實。萬向輪硅膠不耐賘,很容易進頭髮和動物毛髮造成瑣死。
20英寸(可扩展)
妹妹出嫁陪嫁用,超级喜欢
25英寸
新秀丽拉杆箱非常好,自重轻,容量大,样式美观,我一直用着,现又买了一个大点的,没想到,30的太大了,在国内用还是25或28的正好,登机携带的20
A***越
比实体店便宜多了,满意,质量有保障
25英寸
非常好的箱子,就等待旅程的检验了。 配送服务:非常快 容量大小:很大 外观颜值:高 做工质量:好
28英寸
正品,很轻,颜色耐看,升级款双杆的比单杆的轮子更稳,拉杆更顺畅,非常满意!
20英寸(可扩展)
客服服务很好 有问必答 箱子到货完好无损 颜值很漂亮 孩子很喜欢
28英寸
箱子发货速度快!包装完好!容量大且轻巧方便!轮滑顺畅!女儿出国留学用绝对没问题!正品专柜同步!放心购买哦
z***y
首先价格小贵,可是是给上大学女儿的礼物,所以一切安好!其次真轻啊,适合女生来用。第三颜值高,贝壳纹理,颜色也经典。第四轮子特别顺滑。第五功能合理。客服专业!
箱子是银白色的,28寸的尺寸不大,如果再买会选30寸的
28英寸
最后一个28寸超美红色给我抢到了!质量超赞,性价比很高!这款我也在欧洲官网查验注册了 10年保修,绝对正品! 客服人也很nice,家人们可冲这款!
28英寸
是很时尚的蓝色!容量超级大,质量也很好,主要是自重轻👌我已经在欧洲官网上查验注册了,是正品!大家可放心购买
午夜蓝【升级版】
3***n
一如既往的好,轻便,颜值好看,我已经有28寸、25寸各一个,现在再入手20寸的,价格比我在日本买的不是便宜一点点,值得拥有!
9***u
特别轻,轮子顺滑,满意
30英寸
这款贝壳行李箱很轻,很好用,好看,很喜欢,赞一个
j***L
非常棒的一款箱子,品质优良不仅外型美观有超轻的重量,却又有很大的容量。京东快递一如既往的快递准,确值得购买。