j***B
经济实惠
家常日用品,有活动凑单购买
妹***娇
物流给力,质量很好
非常不错,已经第二次回购了
好,很好,非常好,已经多次采购了
j***M
质量很好,价格公道,速度快
买了以后由于软件设置和打印机问题,找了好几个人调试了一天不能用,但是商家发来法律条文给我说,拆封了不能退货。不是我们常规理解的七天无理由。没办法,不能用也不能退,只能扔掉。还好十几块钱,以后还是从实体店里买吧,很无语。
金蝶财务用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店评价,给您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉。纸品拆封了确实不能退的哈,相信您也不愿意买一包别人拆过的纸。9.9元一包的商品,您还打印了几张,仍坚持要退,确实也不合理哈。至于您说的实体店,您或许可以当着店主的面拆封打印后退货试试。
2024-04-10 15:17 回复
小***麻
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
包装严实没有破损,发货挺快的,质量保证,购买时选择发票发邮箱,没给发,联系客服,客服说给发,一周了也没收到,投诉也没用,哎,用不了
c***s
还行,挺好的
沈***5
质量没的说,空白凭证打印方便,也可以用来做粘贴单,非常好
京东商品挺好的,价格实惠,送货及时,值得购买!
j***L
质量非常好,超出预期,到货很快!!
j***B
商家说第二天给开发票,但没给开?再催问的时候,说给问问,然后没动静了,再问的时候,说是10天内给开,然后大年初一突然客服打电话来说,商家放假了,需要节后再给开,你说她们是不是故意的大年初一打电话气人啊。 客服光给商家找理由,根本不顾及顾客的利益。态度敷衍塞责。
路***晶
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
天***晶
不得不赞,质量、物流都不错。全五分必须滴!
很好用!谢谢老板!
嗨***贝
财务的最爱,有需求。下次继续购买
j***O
纸的质量很好
兰***岚
客服理解能力要加强!
u***x
常买
j***Y
纸质不好,很薄,切包装太差,纸的两角有折痕!!
金蝶财务用品官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对本店评价,给您带来不愉快的购物体验,我们深感抱歉。如有签收异常请及时联系在线客服,我们会及时给您核实处理,感谢您的建议与意见,我们会在您的监督下继续努力完善,祝您生活愉快!建议选择80克加厚的款式
2024-01-31 10:46 回复
浅***年
做工质感:好 尺寸大小:合适 耐用度:耐用性强 手感:特别好 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
感觉这应该不是京东快递的水平,按着常理,包装封胶带的时候,应该不会留缝隙吧,东西没有异常,就是提个建议
纸张厚实!超好用!第二次购买了
快递送货很快!凭证纸质量很好
收到货包装都是坏的
f***y
一直用,质量还可以!!!!!!!!!!!!!!