你***嘛
汽车坐垫挺不错的,安装也比较省心,客服也比较耐心,装了坐垫很耐脏,坐着很舒服
五座全车座套环保无异味
该品牌座垫, 贴合度:尺寸设计合理,与车座贴会度不错。 味道:气味不大,在可接受的范围。 安装:安装简单,易操作。 材质:材质感觉还可以。 产品做工:做工走线可以。 物流配送:顺丰配送非常到位。 舒适度:舒适度还可以。 总之是品牌产品,信价比还是不错的。
五座全车座套环保无异味
特睿达汽车用品专营店 感谢亲的认可,授人玫瑰手有余香,您的认可是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光临,希望与您有更多的合作!再次感谢您,祝您生活愉快、万事如意!
2024-05-10 10:05 回复
r***4
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
u***t
五座全车座套环保无异味
非常满意和,非常好用
J***D
物流很快,未安装,看上去宝贝还不错,有点味,先打开流通下气味再安装,安装好使用月余再来追评。
五座全车座套环保无异味
货已收到,安装完毕,整体效果还是可以的。
五座全包豪华版【黑咖色】
2024-04-13 10:55 回复
老***6
价廉物美值得购买,物超所值质量非常好
2024-04-13 10:55 回复
在京东购物好多年了,自营的送货快,品类全,赶上有活动比实体店便宜,还能送货上门,这点是其他快递比不了的。快递小哥态度好,辛苦了!
2024-04-02 09:08 回复
u***d
东西不错,感觉特别好!也推荐给自己的朋友用,朋友说不错。 车套感觉高大上,物美价廉,比较满意的一次购物!
2024-04-02 09:08 回复
佩***赎
家里的代步车很多年了,平时也用得少,套子有点脏兮兮的,上京东搜了一下,随手买了这个品牌的全包座椅套!看着还不错啊,颜色好看漂亮,手感不错,也没什么怪味,就等套上去看效果了!希望能合适! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
乐***悠
长安逸动车型,前面的坐垫套挺合适,自己再配了一对啡色头枕,后面座位不能全包会露出原装皮子,通用版型没办法了。还挺好看的,到货快,就是有点气味,到货拆开散了两天气味,再安装的,车子不是经常开,所以到真正开的时候已经没啥气味了。总体上满意。
五座全包标准版【黑咖色】
2024-03-28 19:02 回复
j***E
易安装,高端大气上档次
2024-03-28 09:19 回复
j***T
不错,没有味道,物流很快。值得信赖。
五座全包豪华版【温馨米】
2024-03-25 09:42 回复
大***桃
购买了还没用,价格合适
2024-03-20 13:51 回复
P***N
还可以,对得起这个价格,值了,挺服帖的,味道天气热晾一晾会散掉,这款座套做工精细,材质柔软,包裹性强,不仅耐脏耐用,而且颜色也很好看,值得购买。
2024-03-18 16:39 回复
努***正
价格非常实惠,面料手感还可以,物流也很快,基本没有什么味道。安装简单,尺寸适合。用一段时间看看,如果质量可以,热天再来买一套夏季用的。
2024-03-18 16:39 回复
还是不错的,价格也合适,刚开始10来天有点味道,之后就没有了,就是不知道可以用多久
没相中
五座全车座套环保无异味
还不错,价格便宜,不用拆卸很方便。
2024-03-14 09:13 回复
肖***肖
五座全包豪华版【温馨米】
2024-03-12 17:44 回复
糖***1
价位实惠 好用不贵 强烈推荐 还要回购
2024-03-06 09:16 回复
座套已收到,包装好,快递快,座套大小合适,我很满意
五座全包豪华版【黑红色】
2024-03-05 19:11 回复
十***腿
性价比高 还不错
2024-03-05 09:11 回复
可以,东西不错。。。
2024-03-04 09:05 回复
f***c
非常合适,座套也非常舒服,很好的一次购买,质量也很好,真的非常满意!
2024-03-04 09:05 回复
信***去
尺寸稍微有点不一样,凑合用
2024-02-29 17:48 回复
雄***翔
京东自营物流快捷给力跑,每次都是送货上门相当好的优质服务。商家货真价实,货与视频上同款。推荐给大家 贴合度:百分百 味道:无异味 安装:简单快捷 材质:皮质靓丽
2024-02-29 17:48 回复
十***木
效果不错,自己就可以安装,不求人,耐磨耐,而且没有味道 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。