8***r
点进来这个商品的朋友们看过来:第一,这家店并不是官方旗舰店。点开营业执照看看就知道,不要像我一样被名字骗了!也不要被京东物流骗了!以为显示京东物流就是京东自营的!!!第二,这家店不是佳能授权店。佳能官网没有授权给这家店铺!!!第三,他们虽然标注7天无理由,但是!并不是七天无理由!!仅仅是个噱头而已!!维权非常麻烦!!第四,给我邮寄的快递是一个医疗纸箱,也不知道店家从哪找的,我也是收到之后才发现他不是官方旗舰店的!看完再买 我的评论希望能提醒大家!
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 您的满意是对我们工作最大的动力源泉,京东佳能相机旗舰店服务宗旨:让每一位顾客愉快购物,开心使用。佳能相机旗舰店竭诚为您服务,感谢您的信任和支持
2023-07-09 17:50 回复
商品质量问题,镜头内部疑似弧形裂纹,新买的产品出现严重质量问题,客服态度差,要求寄出走售后途径,不予更换。12:49分接到顺丰电话,然后去快递点取回产品,拆开挨个检查就发现镜头问题,该店拒绝更换,店大欺客。
套餐三【升级原装包+128G高速卡+摄影级三脚架】
收到货感受了一下,和单反使用感受差距太远,整体相机熟料感极强,对焦你拉风响一样,还有触摸屏与按键操作很不习惯,感觉就像一个玩具。 其次,要求七天无理由退货,一直不退,态度极其傲慢。经过京东客服调解,打折退都不行。一再说是开封不支持七天无理由退货。后来查看了一下转接环并没有标明开封不支持七天退款,通过京东客服协调还是不退,后来京东平台强制通过七天无理由退款了转接环。 总之,这次教训深刻。
RP拆单机
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 您好,确实抱歉,京东佳能相机旗舰店只卖全新国行正品新机器的呢,相机为数码产品拆封激活使用后,无法2次销售了奥,京东佳能相机旗舰店所售的机器均为国行全新未开封新机器,机器如果开封激活使用了是无法复原的,京东平台是不允许销售的,会被认为二手货,所以还请理解一下,无法满足您的要求,国内二次封装属于佳能违规行为,如果不用切勿拆装,再次向您致歉,谢谢
2023-01-04 23:53 回复
不是京东授权店,吃瓜吃到自己身上,很棒,物流快一个月未更新,商家不处理,京东客服一直在互推,已打12315投诉,我就想看看京东客服能拖到什么时候处理,大家千万要避坑
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
特别特别差 ,千万别上当,而且出现问题以后,客服不回复,多次询问以后客服才会回复,而且只会说等待,不会给实际解决的办法,态度特别差,而且能联系上以后客服主动结束对话,不积极有效的进行沟通,告诉我有问题投诉快递员去
套餐二【升级原装包 晒单赠备用电池】
佳能(Canon)相机旗舰店 亲爱的:非常抱歉耽误您了,受疫情管控影响,受防疫举措变化影响一些涉疫地区快递时效预计会有延迟,服务安全至上的京东快递,还望您放心奥。如有问题,请随时联系我们的在线客服,感谢您的支持与理解!
2022-11-26 17:51 回复
故***9
页面显示双11预售的时候下单的 双11就降价啦,差不多200的差价 申请报价,显示赠送礼品无效 其实什么都没有送 都是虚拟链接,连内存卡都没有 真的的太套路啦
RP拆单机
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 您的评价对我们很重要。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。我们会一直在这里,不断努力给您每一个使用中的小惊喜!
2022-11-26 17:44 回复
10.31买的相机才几天降价好几百,客服承认差价还不直接返差价,京东客服介入后,不给予差价处理还未经沟通关闭售后申请
2022-11-26 17:44 回复
柒***捌
买套餐人家说没有优惠,买基础的人家说什么也不送,呵呵,别人都送了,问客服人家说如果有送的不用我开口.......咱也不知道这么贵的个东西什么都没有......醉了
官方标配【不含内存卡/相机包/大礼包等】
佳能(Canon)相机旗舰店 亲爱的:非常抱歉让您的购物不愉快了呢,亲爱的您选购的是佳能超高性价比全画幅相机RP机器标配奥,标配是不含:储存卡,相机包,UV滤镜,这些必备配件奥,您需要的话,需要另外选购呢,您也可以选购其他含有这些配件的套餐奥,佳能相机旗舰店欢迎━(*`∀´*)ノ亻!您再次光临。
2022-12-09 15:10 回复
RP+24-105 STM+RF 50 1.8
套餐五【旅行滤镜套装+高端摄影手持架&三脚架】
佳能(Canon)相机旗舰店 哈喽亲爱哒,很抱歉没能给您带来五星售后体验,看到包裹已经确认收货了呢,一直也没有联系咱们在线客服呢,有啥问题您可以随时联系咱们在线客服哦,天天都在的哈。
2022-10-26 18:51 回复
体验感太差了!送的内存卡是坏的,提示要格式化,搞了一整天都不行,问客服居然说是正常现象,后面自己去店里买了一个内存卡,根本就不需要格式化,同样也是闪迪的牌子的!可想而知这些产品的质量能好到哪里去!然后还发现给我的镜头滤镜片是对不上的!虽然最后都给我补发了,但是不得不让我怀疑他们的质量!慎买!!
RP+24-105 STM+RF 50 1.8
套餐三【升级原装包+128G高速卡+摄影级三脚架】
佳能(Canon)相机旗舰店 亲爱的:储存卡使用之前安装在机器里格式化下,这样储存卡的格式就和你的机器格式保持一致了呢(我们的佳能相机是支持多种格式的照片拍照呢)。佳能相机旗舰店:感谢您的光临
2022-11-26 17:56 回复