A***林
非常舒适柔软 很好坐 坐久不累 很不错推荐
淘***汰
安装方便,颜值高,坐起来挺舒服
东***婷
电脑使用椅子很好,暂时没什么问题。
【可后躺】白框灰网
这款椅子的设计简约而不简单,线条流畅且时尚,为家居空间增添了一抹优雅的色彩。它的舒适度更是无可挑剔,无论是背部还是座垫,都采用了符合人体工学的设计,坐起来既舒适又支撑性强。长时间坐着也不会感到疲惫。
【可后躺】白框灰网
非常不错,性价比很高,坐着也很舒服,安装也不麻烦。
【可后躺】白框灰网
刚刚组装好,椅子非常好很舒服很适合平时坐 感觉很耐用 白色也很好看 都挺好的
【可后躺】白框灰网
这是我上大学之后买的第一个电竞椅,物美价廉,京东快递速度很快,代收点的工作人员态度很好啊!这款电竞椅安装起来非常简单,一个人20分钟就能搞定,商家提供的安装说明书非常实用,总之这款椅子性价比非常非常非常高,真的建议大家购买!!!
丛***墨
底座没问题 上面椅子是歪的 很晃 无语了 第一次找客服 说坐几天就好了 几天之后一点没有变化 完全是骗人等着超过评价时效问题就解决了 第二次找客服 椅子歪一两厘米是正常的呢 好好好 晃悠解决不了 歪是正常的 6
【可后躺】白框灰网
锦汐旗舰店 亲爱的,您好!如果您遇到的任何问题,都可以拍照联系客服,我们有专业的售后团队竭诚为您服务。 产品都是有质保!非常幸运您在众店中选择我们,信任我们,谢谢您的支持
2024-04-27 22:29 回复
云***J
椅子收到了,做起来很舒适,一椅多用,可以躺,可以写字时放到桌子前用,买了带轱辘的,方便挪移位置,可以升降和后仰,做工细致,快递也很给力,直接送上门,不用下楼拿了,服务很贴心!
快***了
性价比挺高,安装也方便
【可后躺】白框灰网
心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错.是正品,快递也很给力,果然名副其实真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
刷***好
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
【后躺+乳胶】白框灰网-店长推荐
1、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 2、网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
K***影
首先物流很快,送货上门,我买的是白灰款,很简约很漂亮的设计,安装非常简单,工具安装教程很齐全,椅子坐着很舒服,不管是坐着打游戏还是躺着看视频
【可后躺】白框灰网
坐着不是很舒适,不适合打游戏
2024-04-27 22:00 回复
物流很快,安装简单方便,用了一段时间感觉非常好,值得购买。
小***的
物流很快,第二天就到了 安装说明书很详细,很快就安装好了 椅子质量很好,很好看
很好看 也很好安装 坐着也很舒服 给个好评
【可后躺+踏脚】白框灰网
j***T
我喜欢这把椅子的设计,它非常结实,坐下时感觉非常稳定,不会有摇晃的感觉
重***崽
这个椅子性价比很高,组装非常快,黑色高大上,包裹也非常好,透气,舒适感特别强,占用的空间也还可以,承重能力也比较强,希望经久耐用
【后躺+乳胶】黑框黑网-60%选择
安装很简单,送的东西都很齐全,质量也不错 靠背也还可以 这个价格可以的
【可后躺】白框灰网
拿到很快就安装好了,椅子质量还是很不错的,颜值很高,性价比很高,值得购买!可以半躺,坐垫也很软,非常舒服
【可后躺】黑框黑网
灰***4
第一次买电脑椅子颜值一看就喜欢,做工精细,质量优质,价格还便宜,喜欢这款的赶紧下单
【可后躺】白框灰网
拿到快递就感觉很厚重,组装简单,完成后意外的很舒适,这个价位能买到这个椅子性价比很高,而且地下的轮子还是静音的,这点很赞
【可后躺】白框灰网
看了很久,昨天下单今天就到了,物流非常快,隔天中午就到。椅子也是非常给力
【可后躺】白框灰网
这个👆🏻我真的挺喜欢的,因为是白色做工也很好坐上去很舒服还有一点小帅
H***2
颜值高,孩子非常喜欢
戏***1
安装方便快捷,坐着也很舒服,性价比超高
【可后躺】白框灰网
座椅非常好,组装非常有乐趣
【后躺+乳胶】黑框黑网-60%选择
椅子转动很灵活,物流很快第二天就到了,螺丝钉坏了商家立即就补发了。不错