很容易有气泡
14pro 一秒贴合丨全屏覆盖丨听筒防尘
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。膜本身是消耗品使用过程中也是无法预估哒,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-06-06 11:21 回复
我觉得膜质量一般,不值这个价格!请各位请们谨慎购买!
14 一秒贴合丨全屏覆盖丨听筒防尘
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-05-24 14:24 回复
贴了没多久,就起水泡了,唉,不值这个价
14promax 一秒贴合丨全屏覆盖丨听筒防尘
品胜PISEN京东自营旗舰店 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~ 非常感谢您在茫茫中发现我们。这款反馈都是很好呢,我们也是第一次遇到这样的情况,对于出现这样的问题给您带来不好的购物体验,真的非常抱歉。很感谢您的反馈,我们一定会加强监督,确保产品质量。当然您的宝贵意见,我们也会向有关部门反映,在以后产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便做得更好。另外商品是支持七天无理由和一年质保的,亲爱的可以联系下咱家客服小姐姐呢,一定会给您处理满意哒~
2023-02-23 19:15 回复
p***n
不是很愉快的购物,也许是我没理解他那个(一体式防尘完全覆盖)我还以为是有网的那种。如何你那样设计你也可以设计个完全包裹的手机壳.一体式防尘效果更好。 要买同学们就得看清楚了哦,别像我这样没文化。
14plus 一秒贴合丨全屏覆盖丨听筒防尘
品胜PISEN京东自营旗舰店 您好,感谢您对京东品胜的支持,非常抱歉没有给您满意的体验呢,这边查看您和我们的沟通记录 没有发现您这边来联系过我们的哦,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,我们这边都是有着完善的售后服务与质保的呢 如果您这边收到的产品有任何的问题 都可以直接来和我们沟通 我们一定会给您一个满意的答复和处理结果的呢,祝您生活愉快!!!
2023-02-21 10:08 回复
8***b
手机壳还是要买好一点的这个做工质感和手感还是很重要的这个牌子的手机壳也是一直在用的感觉总体还是比较好的吧透明度贴合度做工质感和手感都可以
2023-02-12 15:42 回复
j***窝
两天边缘就起泡了,而且偏小了点,质量可以
14promax 一秒贴合丨全屏覆盖丨听筒防尘
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~品胜宝贝出厂前层层检验,质量是有保障的呢,可能是由于屏幕灰尘未处理干净的原因造成的。麻烦联系我们的在线客服进行处理哦。我们产品支持七天无理由和三十天质保的哦,感谢您宝贵的评价,不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈。
2023-02-12 15:42 回复
j***T
用起真难受,当花钱买教训了,和介绍的完全不相符,还真以为一贴一拉就出来了,出来个屁哦
2023-02-08 21:23 回复
1***o
运输破损就算了,还算不影响使用,贴膜神器贴完还差一截露在外面,就这品控真的没话说
2023-01-29 10:50 回复
起泡 有灰尘
14pro 一秒贴合丨全屏覆盖丨听筒防尘
品胜PISEN京东自营旗舰店 您好,感谢您对品胜的支持,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!产品使用中有哪些方面让您觉得不太满意都可以空闲时间和我们在线的客服沟通联系一下,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢都是支持退换货服务的,质量问题是我们承担往返运费的呢,产品后续使用是完全无忧的哦~感谢您的支持!
2023-01-25 22:17 回复
谢***儿
没有对就上面就有很多划痕不耐磨
14pro 一秒贴合丨全屏覆盖丨听筒防尘
品胜PISEN京东自营旗舰店 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~ 因玻璃膜的主要材质是玻璃,使用过程中应注意避免与硬物的磕碰哦。不小心磕碎或划痕,不用担心!本品支持30天无忧售后的,还请您有空申请售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2022-11-21 12:03 回复
清***-
30多块就这钢化膜?贴好拿掉盖子就这样裂了,真服了这质量
2022-10-31 10:28 回复
W***杭
包装也是被拆开过的
1片装 苹果13promax听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~商品从厂家直接发货至仓库,不会出现退货再次发出的情况,产品可是是受物流挤压造成的,麻烦及时联系在线客服进行处理哦~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2022-09-29 15:32 回复
王***7
不是全屏覆盖,不是很满意
2片装 苹果13mini听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 您好,非全屏的也是不错的呢!使用手机的时候操作方面手感更好的呢。覆盖面积也不会很小,没有黑边遮挡也比较不错的视觉体验的呢,也不易进去灰尘。 其实非全屏也是基本可以覆盖手机的,一样有保护效果的噢。手感和抗指纹效果更佳,现在手机都几乎是全面屏的,这种非全屏钢化膜覆盖率其实跟全屏的差不多的呢
2022-07-05 18:26 回复
说实话这个膜真不怎么样,居然最下边两个角都不齐,将就用吧
2022-06-26 10:59 回复
1.手机膜贴上之后,人眼可以在手机屏幕中心看到一条明显的竖线,擦不掉,购买的两张膜都是如此,苹果屏幕过于像镜面了,摄像头实在拍的不明显。 2按赠送的贴膜框框贴好手机膜后,可以明显看到,手机膜没有覆盖到手机四角的边缘以及手机屏幕底部最下边一条的位置。 因此对我来说这次是无效购物,还得再买一次手机膜,不过两张手机膜的质感柔韧度还挺好的,如果我买到的这种手机膜情况是个例的话,其他方面比如包装、赠送的贴膜工具以及物流都不错。
2片装 苹果13/13Pro听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 您好!未能达到您预期的满意,我们感到非常惭愧。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服。不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-16 11:36 回复
S***凯
膜上有点小瑕疵,感觉碰撞过。用指甲划过,能明显感觉到
1片装 苹果13promax听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~商品从厂家直接发货至仓库,产品可是是受物流挤压造成的,麻烦及时联系在线客服进行处理哦~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2022-05-14 09:39 回复
95元,贵了,贴了几天不知道,怎么了,有裂痕,应该疑是不耐用
2片装 苹果13/13Pro听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 您好!未能达到您预期的满意,我们感到非常惭愧。品胜宝贝出厂前层层检验,质量是有保障的呢,商品可能在使用中受磕碰所影响。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服进行处理哦。我们产品支持七天无理由和一年质保,不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-03-02 10:12 回复
呀***哟
膜贴上还没两天,四周就翘起来了,还不如买壳子送的膜
2022-02-10 10:31 回复
左边那个是品胜的。右边是其他牌子的。。。 还是品牌的那么差。还不如其他小牌的…… 漏边漏边。 !!! 送的钢化膜也垃圾。贴合不好四周都是白边扔了。还好买了两张!!
2片装 苹果13/13Pro听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2022-02-07 10:55 回复
Y***玮
糟心……两张都贴废了……买了跟没买一样……绝不会再次购买没必要
2022-01-31 12:36 回复
你***狂
清晰度还可以,顺滑度也还行,可惜的是品控太差,贴完坐上边有白边。以为没贴好。仔细看是胶的问题。右下角也有白边不是胶的事。听筒确实也是对不准。给两分吧
1片装 苹果13promax听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~品胜宝贝出厂前层层检验,质量是有保障的呢,可能是屏幕灰尘未处理干净的原因造成的。麻烦联系我们的在线客服进行处理哦。我们产品支持七天无理由和一年质保,感谢您宝贵的评价,不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,
2022-01-25 09:54 回复
是***_
说实话这个膜挺贵的但我没看见它有什么好处。
1片装 苹果13/13Pro听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难!品胜宝贝出厂前层层检验,质量是有保障的呢,亲爱的可以放心使用哦~由于不知道您的商品具体是出现什么问题,建议您联系一下客服小姐姐描述一下您碰到的问题哦,绝对给您满意的处理方案哦~
2022-01-17 10:21 回复
U***U
东西早就买回来了,今天才贴上,送的这个所谓的贴膜神器感觉没啥用。也可能是我笨不太会贴,反正效果一般吧。
2022-01-16 19:01 回复
森***光
这款手机膜很一般,有气泡
1片装 苹果13/13Pro听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 您好!未能达到您预期的满意,我们感到非常惭愧。品胜宝贝出厂前层层检验,质量是有保障的呢,可能是屏幕灰尘未清理干净造成的呢。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服进行处理哦。我们产品支持七天无理由和一年质保,不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-01-10 10:28 回复
自带的贴膜神器,跟手机膜都不匹配,麻烦你们做工能不能好一点,
2022-01-09 17:41 回复
u***t
第二次购买贴膜之后还是有一道印子,不是手机的原因
2片装 苹果13/13Pro听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2022-01-08 11:17 回复
u***t
不知道什么原因中间有一道印子
2022-01-08 11:17 回复
回***念
不知道卡哪里然后裂开了
1片装 苹果13/13Pro听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~我们深感抱歉~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2022-01-07 11:12 回复
u***p
根本就没有天衣无缝的全覆盖贴合,图片懒得拍了,买过的都清楚,卖力自己心里也有数
1片装 苹果13promax听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持~~很抱歉给您带来了不好的购物体验~~我们的全屏膜边上也会有一点点的缝隙 大概是一到两毫米的样子 这个是为了套上手机壳预留的一点点的空间的。如果完全贴边没有一点缝隙的话保护壳是带不上不小心碰到就会把边框的膜揭开的哦~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2022-01-07 11:11 回复
啥***嘛
贴起来角落上有点气泡
1片装 苹果13/13Pro听筒防尘|全屏无黑边
品胜PISEN京东自营旗舰店 您好!未能达到您预期的满意,我们感到非常惭愧。品胜宝贝出厂前层层检验,质量是有保障的呢,可能是屏幕灰尘未清理干净的原因造成的。若是对产品使用或产品质量有任何的疑问或建议都请反馈给我们的在线客服进行处理哦。我们产品支持七天无理由和一年质保,不好的我们会改进,好的我们会做的更好,希望能带给您更好的产品与服务。期待您的反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-31 10:27 回复