Wiper Slim【升级软包电池】
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
噪音大小:唯一的缺点就是声音有点大
a***t
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
京***吉
目前发现的缺点:1. 有水痕;2. 续航一般,40平小公寓动作快点才能刚好拖完一遍;3. 使用完清理不方便;4. 工作中途没有快速暂停的按钮,只能通过脚踩使其站立来暂停,容易失误,然后污水飞溅;5. 水箱密封度一遍,会渗漏,卡扣密合度也一般,水箱和杆子偶尔会自己掉落。
Wiper Slim【升级软包电池】
添可全屋清洁旗舰店 很抱歉没能让您满意~您有任何问题都可以联系我们的在线客服哈,有问题我们会全力为您解决,小T全程为您保驾护航哦~
2024-04-16 15:03 回复
真的太差了,1-拖地水渍印迹很深! 2-滚刷卡板那需要自己处理所有的脏东西都在卡板那,根本清洁不掉! 3-客服就真的敷衍极了!让我磨合,磨合到后面,还是这样!虽然便宜,但是不好用联系不要踩坑!
2024-04-15 17:44 回复
海***8
好用的东西!减轻劳力。
月***慌
清洁效果:清理浮灰很干净。一些干了的水渍,调料,果汁儿,印记都很容易清除掉。 续航能力:这款机器。容量不大。家里如果超过150平,还是要选容量更大的机器。 噪音大小:噪音还是有一点儿。可以忍受。关键是比平时拖地的时间节省了不少。 轻便程度:非常方便,原来清理全屋需要一个多小时,现在有20多分钟就够了。
a***h
虽然不能和高端机比美,但性价比极高。适合自己就好。
0***永
性价比还是很高的,不用费两次事,比之前吸尘器+拖把干净多了,第一次用觉得有点重,第二次就适应了,还是很提升质量的。
Wiper Slim【升级软包电池】
使用很方便,清洁效果不错,噪音小。
罗***周
功能强大,用完地板干净。还带自清洁功能,自动烘干,这样不用自己动手,毛刷就清理干净,只清洗回收桶就行。很是方便,用完后放回充电座下次能直接使用。
简***v
清洁效果:很干净利落。就是比我之前的那个要小 续航能力:很一般。不超30分钟。充电很慢 噪音大小:声音有点大。但能接受我反正觉得可以 轻便程度:很轻比LED2.0那款轻多了
Wiper Slim【升级软包电池】
作为有五只猫的家庭,用过之后,表示后悔:为啥没早买呢!开个玩笑。其实真挺好用的,省力,打扫得干净,现在价格也不贵。值得购买!希望能皮实耐用些。
Wiper Slim【升级软包电池】
好用,家里小,用这款真好,方便实用
2024-04-03 15:14 回复
u***n
第二次购买添可家的洗地机了,第一次买的是一代已经退休了,这次买的这款比一代轻便很多,水箱也有改进,试用感受进步很大,价格比以前便宜了不少,还改进了软包电池,希望可以用的长久
福***联
解放双手了,测试了一下,还不错
Wiper Slim【升级软包电池】
这次是换代了,原来的还能用,就是功能少了点
珍***玩
非常好用 别我之前买的品牌要好 性价比很高 用着很轻松 以后会推荐朋友 家人买 我家两层 以后会再买一个 送人也挺好的
Wiper Slim【升级软包电池】
这款洗地机非常有性价比,边边角角都能拖到,而且拖的很干净,电池续航能力强,140平米的房子,只需要40%电就够了,值得购买!
u***m
好用,拖地有点不干净,
z***g
这是我用过最好的一款扫地拖地机了,带助力,拖的还很细,大大解放了劳动力
j***G
质量问题,地拖不干净。
Wiper Slim【升级软包电池】
添可全屋清洁旗舰店 很抱歉没能让您满意~很多宝宝们都是第一次使用洗地机,难免有些操作不当,所以您有任何问题都可以联系我们的在线客服哈,有问题我们会全力为您解决,小T全程为您保驾护航哦~
2024-03-19 15:19 回复
刮***暴
这是第二次买添可洗地机了,以前买的是芙万3.0Lcd的,当时近*大洋,该机器挺好用的,就是个人觉得有点小贵。因为楼上楼下提的不方便,所以这次选择了芙万wiperalim。考虑这款比较轻便,该有的功能也有,感觉还是物有所值。就是没有联上网。
閑***善
第一台买了后,为了省事,自己也买了一台。售后服务也没得说。有问题马上就给及时处理
閑***善
第一台买给了父母,省事多了。又拖又吸。地面操作的很干净
Wiper Slim【升级软包电池】
解放双手,厨房卫生间每天再不用费时费力擦,。效果很棒
Wiper Slim【升级软包电池】
还不错,比以前省力多了
j***Q
第二次购买了,一如即往的好,省时又省力,家里的必备品,这次买了升级版的 比之前的水箱容量大