作为二手机算不错的了,算很精致,不大,易于出行拿,图像清晰,就是视频app不能与手机的vip 通用,搞的有些没回求神来。很多功能得摸索着。
95新 坚果m7
机器挺好的!良心卖家!老板人实在!值得推荐!!!
95新 坚果j10
j***Q
效果很好,很清晰,卖家态度很好👌👍
9新坚果J9
蓝兔优品二手数码设备专营店 感谢您的支持,我们会一如既往的为各位玩家提供优质的商品与服务!蓝兔优品始终以低廉的价格为大家提供各大品牌VR眼镜 智能体感游戏一体机 各种品牌投影仪及游戏相关配件。让您足不出户,多维体验高清立体空间,满足玩家们不同的体验需求!
2023-11-20 10:12 回复
假***你
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
9新 坚果G7S
2023-11-21 10:40 回复
坚果还是很好的,非常不错。。
9新 坚果E9i
手机拍得不太好,效果是真的好震撼,成色也很新,白天看,晚上开灯看都很清晰,这个价格买二手的比全新的性能好太多了
9新坚果J9
蓝兔优品二手数码设备专营店 感谢您的支持,我们会一如既往地为各位玩家提供优质的商品与服务!蓝兔优品始终以低廉的价格为大家提供各大品牌vr眼镜 智能体感游戏一体机 各种品牌投影仪及游戏相关配件。让您足不出户,多维体验高清立体空间,满足玩家们不同的体验需求!
2023-03-14 14:40 回复
j***X
效果不错,特别是播放4k视频的时候真是太爽了。体积小巧随便移动想在哪看都行
9新 坚果J7
蓝兔优品二手数码设备专营店 感谢您选择坚果成为您家庭的一员~被一个人喜爱,是快乐;被一亿个人喜爱,是责任。做一款人人喜爱的投影仪,再微小的创新,都要倾尽全力。陪伴是最长情的告白,感谢一路有您。
2022-03-26 15:31 回复
9新J6S
蓝兔优品二手数码设备专营店 您的满意就是我们的目标,感谢您对我们的产品及服务的认可~精彩不止一种,更多的惊喜期待您在使用中的发现哦~使用中有任何需要,欢迎您随时联系我们,我们随时准备着为您服务O(n_n)O~
2022-03-26 15:30 回复
东西跟商家描述的不相符、就不是一个东西、去退货一个退货就要等一个星期、商家态度消极、没有把客户的利益放大最大化、真的是理解不了、跟言而无信又有啥区别
9新 坚果G7S
蓝兔优品二手数码设备专营店 您好 真的很抱歉 给您带来不好的体验 咱们的宝贝都是实物拍摄的哦 有任何问题 我们售后客服都是会一对一为您解答的哦 那是我们新来的客服哦 可能会有很多不足的地方 对于这点我已经严厉批评他了 也作出一系列的惩罚与** 作为店长的我向您保证 您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐
2022-03-26 18:08 回复