j***G
非常满意的一次购物,面料非常舒适,包装高端大气上档次,非常厚道的老板,前几天在另外一家买的同款,仅仅一个塑料袋包装,和这家没法比了,内衣今后就在这家买了,很放心。老板绝对是个儒商!! 服务:物流迅速,快递员非常敬业,谢谢了!
M【90-110斤】
和图片一样好,可以买这家的不错。穿?起来也是很好看牌子还是值得信赖的,很卫生穿起来,买保暖衣就选这家店准没错,收藏并推荐给朋友们啦建议大家都买来试试吧 我朋友看到这个颜色也觉得很好看 也下单了 建议购买哈弹性大透气性好质量不错!
M【90-110斤】
货已收到,打开包装,仔细察看,产品跟描述的一样,用冷水浸泡正常没变色,用洗衣机洗好晒干,试穿很舒服得体,一次很愉快购物体验!价格适合,品质好,给五星点赞
M【90-110斤】
非常的不错。摸着手感柔软,值得推荐。做工非常的不错大小合适,颜色也很正洗后也没褪色。衣服摸着很柔软。总体看着还可以,不薄也不是太厚,适中!挺不错的。穿起来舒服。做工精细,感觉买得非常值,穿着暖洋洋的也不臃肿,柔软面料,弹力十足!
M【90-110斤】
穿上效果还可以,洗着也是没有洗完没有掉色,褪色,起球浮毛的现象,真的是性价比很高啊质量也要比一般的品牌好。大品牌就是值得信赖,质量没得说,结实耐穿,走线工整无多余线头,穿着舒服,透气舒适摸着软软的.我一个人买了三套,如果有需要还会推荐身边人购买,确实是物有所值。
j***T
一点也不掉色,也不缩水,也不起球。太超值啦!真不愧是大品牌,物超所值,手感揉软舒适,做工比较精细,车线平直工整,细节处理的很好,版型和尺码比较标准,衣服领子很低,外搭什么衣服都不会漏出来,不会显得有奇怪的地方,穿着很合身,挺不错的,衣服的面料摸着也很柔软。
M【90-110斤】
穿上效果还可以,洗着也是没有掉色变形起球浮毛的现象,真的是性价比很高啊!接触到皮肤的东西一定要柔软才会更加舒适保暖~客服推荐的尺码试穿大小合适做工走线都满意。在实体店是买不到的!产品无论是材质还是做工都非常的好,比较满意,跟客服描述的一样,新衣服没有异味,这家店的非常好贴身穿着也不会扎肉。布料摸着很柔软穿着真舒服裁剪也很精细。洗完不会掉色,不褪色,也不起球。做工精细款式新颖,再也不用担心冬天被冻到了
M【90-110斤】
收到了吧,质量很好唉,穿起来很舒服哦,做工很精细阿阿,没有色差,颜色很正,尺码很标准
粉色【莫代尔圆领】
1***n
粉色【莫代尔圆领】
L【110-130斤】
我465的身高,问了客服下单买了165L码的,回来没来得及试穿,今天穿上简直无语了,又宽又短,裤腿像喇叭裤不贴身,而且特别短,我长筒袜都没办法装进袜子里,穿了裤子就缩上去了,难受的不行,真受不了了,你质量怎么样先不评价,最起码要合身啊,之前买的几十块钱一套的秋衣秋裤都没这么难受,大家参考,慎拍!!!
L【110-130斤】