脚垫发货快,质量好,性价比高,非常满意
挺好
帕萨特专用
大昌揽月车辆改装专营店 尊敬的客户,您好!感谢在众多产品中选择了我们,收到的产品还有任何的问题,可以联系我们的客服,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!
2023-12-07 17:37 回复
整体质量感觉很不错,比较贴合,值得推荐
j***Q
贴合度:埠村 味道:太大
帕萨特专用
大昌揽月车辆改装专营店 尊敬顾客,您好,衷心感谢您对我们产品的青睐,脚垫均为专车定制,制作好后直接打包发出,再经过一路的运输,可能会有一点味道,您拿到后再通风处稍微放一下就好呢,您宝贵的意见就是我们提升的方向,我们会一直拿出诚意对待每位顾客,如果您在使用中遇到任何疑问,有任何的意见都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,祝您生活愉快
2023-04-04 13:33 回复
版型精准尺寸合适,脚垫买的很值,没有异味。和描述一样,不错,很好安装。
帕萨特专用
大昌揽月车辆改装专营店 尊敬的客户,您好,衷心感谢您对我们产品的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务;本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量! 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待再次为您服务!
2022-04-29 19:01 回复
这种脚垫很棒,省心不用打理装上去很整洁美观棱角分明很喜欢安装上刚刚好很合适。
j***L
买了是处是属于专车定制的,比较贴合,车子看起来质量不错,前后都买了,买了以后就不容易弄脏,好评。
2022-04-29 19:01 回复
质量真的很好,并且贴合刚开始很担心,能否合适安上,感觉非常好,高大尚了。
2022-04-27 10:35 回复
j***W
脚垫收到了,颜色非常大气好看,大小也合适,质量也不错,总体来说还是比较满意的。
2022-04-27 10:35 回复
j***T
车垫质感很好,款式贴合车型色彩感也很好,安装很方便,总之特别赞。
j***I
东西不错,装起来看着大气很贴合,没有任何异味,物美价连下次还会再来也会推荐给朋友了。
j***E
实物与描述的一样,质量相当卖家态度也非常好,有问必答,发货速度杠杠的。值得购买。
2022-04-27 10:34 回复
最差的一次购物体验,没有之一。物流慢、客服回复慢、售后超级敷衍。后牌脚垫模型不符。
(钜惠套餐) 三色款双层脚垫+TPE后备箱垫
2021款帕萨特
大昌揽月车辆改装专营店 尊敬的客户,您好!产品没有达到您的预期,我们致以诚挚的歉意!我们的产品均为专车定制所以占用了您的时间,实在抱歉,收到的产品还有任何的问题,可以联系我们的客服,我们将在第一时间为您服务,让您满意是我们最大的追求~感谢您的支持!
2022-03-02 17:24 回复
j***K
抱着试试的心态购买脚垫收到着实惊喜服帖平整,比以前的脚垫好太多,没有异味,建议亲们购买。
2022-01-20 18:43 回复
产品质量很好,爱车脚垫。很舒服,做工也挺完美,现在不怕下雨天,好评。
2022-01-20 18:43 回复
太闲了这脚垫啥不耽误材质不错很贴合好用贴合效果很完美商品闻不到什么气味材质做工扎实。
2022-01-18 08:38 回复
j***L
非常不错的脚垫收到货果然是自己想要的那种宝贝非常好看,没有意外还和车型很贴合,主要是不贵,需要的朋友赶快下单吧。
2022-01-18 08:38 回复
汽车脚垫真的很好,买的时候还想着合不合适?但是收到货真的很好,颜色好看贴和度满意,推荐购买。
2022-01-17 17:50 回复
宝贝已收到这个脚垫质量特别好,做工精细,款式时尚潮流,轩尼诗材质结实耐磨,物超所值。
2022-01-17 17:07 回复
这个脚垫的。很合适。之前买的别家脚垫不行,根本不耐用,光便宜也不好,这家感觉很值质量做工一看。一点都不差,主要。专车专用贴合,非常不错,满意。
2022-01-17 00:58 回复
j***D
版型很好,一放就好,看起来有档次,满意,一样的耐用。
2021-12-12 04:39 回复
脚垫收到了,非常板正质量很好。
2021-12-12 04:39 回复
j***X
买回来没异味,个人习惯洗一洗晾一晾做工看起来很用心。卡扣式按压的地垫也不错,挺贴心,放车里对比一下确实很贴合。
2021-12-12 05:03 回复
用了几天才过来评价,除了不耐脏,其余都是满分贴合度很好,跟原车自带的一样扑上有橡胶味,但不刺鼻开。窗通风第二天就没啥味道,说明材质很好,安装也很简便,总之特别满意,比原来那种。皮拼丝圈好太多太多。
j***I
之前的脚垫用了五年多早就想换了,这款细节做得非常好,99.9%贴合一点都不显臃肿,板正,板正,板正
j***E
还挺不错的,大小正好,主要好清理。
j***B
很不错,整体来说很贴合个人感觉比全包围样好,没感觉那么累赘取放也很方便。
2021-12-12 05:03 回复
这个脚垫确实是值得购买,非常的严密,高档大气,真的没有异味,确实很好
2021-12-11 22:45 回复
j***R
脚垫非常漂亮,而且非常贴合感觉小车车一下子提升了一个档次,强烈推荐哦。
2021-12-11 22:45 回复
卖家非常又耐心,多次和我核对,尺寸责任脚垫细节也非常好。
2021-12-11 22:47 回复