大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
医生给开的药,一直吃着。
白***9
医生推荐,真实感受是月经量增加了,气色明显比之前好转,朋友都说现在脸是透着红的,我一天吃2粒会有点上火,就自己改了一天1粒,坚持✊
这个药确实不错。很有效果。包装也挺好的物流也很快我都买了好几次了。下次还会光顾的。关键是这个药口感不错。虽然是草药的。但是一点都不难吃。方便携带。希望一如既往的好。
u***d
同一个牌子直接跟医院缩小一半,就怕药效都小一半
f***恒
第二次购买了,朋友推荐吃的,用来调经的,感觉还可以,这个药要吃一段时间目前我吃的还不够时间,希望坚持吃下去能调节好身体!
俊***g
赞,京东快递秒到,可线上开方方便快捷,是广誉远正品,补血调经,非常不错,价格实惠,比线下药店便宜,性价比很高,值得购买!
感谢商家 快递运输很快 大品牌 值得信赖
买了三盒定坤丹,发货很快,吃起来也很方便,可以随身携带,牙齿一咬就开了,等吃一段时间再来评价,而且正好赶上活动,价格优惠了很多
李***o
吃了一个月,感觉睡眠变好了,也不那么烦躁了,再一个月调理调理
💊很管用 京东物流方便
定坤丹这种药挺贵的,但是效果不错,媳妇吃了身体好了一点。比了比线下的药店,价格都是七八十,这里只要五十多,简直不要太实惠。
多年爱的吃的,女人保养很重要,经期后吃两颗
L***6
补气血的不二之选。吃了以后感觉气色和精神还有睡眠都好了很多。 普通的药丸装,吃着略微苦涩,一次一到两丸,需要吃一段时间才能有效果。
雨***6
之前看中医医生开的,后面吃完了就自己在网上买了一些,吃了后,月经量要多些。 之前看中医医生开的,后面吃完了就自己在网上买了一些,吃了后,月经量要多些。
步***车
之前听朋友说定坤丹挺不错的,补阳的效果比较好,后来参加了一个中医大会,广誉远的人讲了一下定坤丹,以前都是后宫嫔妃吃了的,比较适合中年女性。
每个秋冬都会吃的定坤丹,感觉吃了以后睡眠都好很多,精神也比之前要好。整个人的气色也要好很多。整体不错。包装的挺好,送过来速度也快。
产后补气血,第二次购买。
平***全
吃了一个月了,感觉睡眠比以前好了。
谈***1
以前在医院开过定坤丹,调理月经效果不错,疫情期间去医院不方便,就在网上卖了几盒,感觉药丸比医院的略小,不知道是不是换包装了之类的,效果好像差不多。
先***蒋
做活动购买,感觉比医院的小。对身体有帮助 做活动购买,感觉比医院的小。对身体有帮助
5***c
很大颗 价格实惠 希望有效果
我***蛋
日期是新的,25年才过期,活动期间价格划算,非常满意!后续还会回购!广誉远定坤丹值得信赖。产后气血虚,真的应该好好补一补!
白***徐
姐姐说吃了心脏舒服,应该是调理更年期的吧
京东每次的活动都很给力,年货节必须把货屯起来,还是很方便,下单开方,这次一个号买了3盒另一个号买了6盒,品牌方还送了红糖姜茶,超值了,可以吃个到明年春天了。
医院开过,月经不调很好用
还送的红糖,感谢!
Z***6
原装正品,物流配送速度挺快的,快递包装完好无损,家人吃过这药,效果还不错,这次有活动,下单了3盒,3盒更划算,性价比高!
h***君
医生推荐吃的 吃了有一段时间了 不过价格不太稳定 买的价格时高时低的 不过在京东购买还是挺方便的呢 趁着价格合适多囤了些 日期还挺新鲜的 到2025年6月才过期