写的很稳 实则一点都不稳 我觉得和我100多买的板子也没什么区别
S型黑支架+[升级圆角]淡绿玻璃白板
A***帅
差评,不让退货
90*120
非常不满意,安装好后发现晃动厉害,而且玻璃是仰角会反光,不是垂直地面的。建议慎重购买!后悔极了,但是退货要自己出运费,就留着勉强用吧! 另外,客服极差极差!大家来围观一下聊天态度,没见过这么牛逼的人!
S型支架+[升级圆角]淡绿玻璃白板
90*120
这是我遇到的最差的客服,好评都是**的吧?跟她说视频太快了,各种借口,最后直接喋喋不休追着我骂,没见过这么差劲的客服。差评,评价最差
t***p
k***9
先是发错货,板和架子不匹配,再发就发个竖版的,我就问问你哪张产品图片显示的是竖版?浪费我两次安装时间,现在给我来一句不想要就退货。看了历史评论,这一家就没把消费者反馈当回事,7月份就有人反馈塞子装不进去,9月买还是一个鸟样。要买的自行斟酌吧
60*90
擦不干净,还能留一堆书写痕迹,价格也偏贵了,太贵,不值得
S型支架+[升级圆角]淡绿玻璃白板
100*150
用了不到两个月。写字就炸了。感觉被骗了
90*180
用了2个月写字就炸了
90*180
因为一颗劣质螺丝钉,花了三天时间才把整个白板装完。当天下午装架子时发现一颗螺丝钉滑丝,马上联系卖家让当天发出(联系时间17:27),并告知我第二天晚上要用这个白板,卖家应允,第二天发现没有快递信息,再次联系卖家,卖家告知没有发货,仓库17:00之后不收单,言而无信加上产品劣质。
黑色H型加厚支架+超白玻璃白板
90*120
商家发货不全,整理质量一般,而且服务态度非常不好,很不耐烦。我买了两个,发过来配件完全不一样,并且服务态度不好。感觉别人都是傻子,他们高高在上。
赵***c
第一次给发过来,下面的轮子方向不对,然后说给补发,补发了之后回来的颜色都不一样,我是灰色的,补发的黑色,难看死了,客服还牛逼的不行,回复也不及时,超级糟糕的体验
90*120
配的螺丝没有十字,无法安装,其他安装螺丝太短,也装不上去,极简说明书根本没有,能不能印详细一点!
黑色H型加厚支架+淡绿玻璃白板
100*150
东西安装麻烦,给的视频教程也说得不清不楚,跟客服反馈态度差,反正他们没问题,有问题顾客自己找自身原因,而且整体质量看起来不咋样。
H型加厚支架+淡绿玻璃白板
80*120
巍***呢
客服态度超级差 服务也特别不好。快递还能发错快递这么重来回搬 垃圾
u***i
眼神不好的就不要买他家东西了,客服态度极其#,我向你们道歉,是我瞎了,主要瞎在不该买他家东西,更不该第二次回购。对不起了
e***f
这商家的态度是不敢发表任何意见,这态度是我买东西历史以后碰到过最垃圾的一家,也不知道是怎么做下来的。
S型支架式+超白玻璃白板