u***g
孩子很喜欢
曜石黑【夜光指针、日历显示】
迪士尼童时专卖店 感谢亲对Disney迪士尼童时专卖店的支持和认可,能够给您和孩子带来一份快乐和欢笑,是对我们莫大的鼓励,也是我们一致努力的追求,我们会更加努力,坚持不懈,让您和孩子能够体验到优质的产品,更好的服务!
2024-04-04 15:41 回复
t***a
一直在考虑要不要买电话手表 但是最后排除了 因为会影响孩子的视力和学习成绩 这个水表刻度清晰 轻盈 孩子很喜欢 会回购其他款式
升级款米奇蓝色
2024-03-06 10:52 回复
l***g
不错,就是孩子手小,表带多打几个洞就好了
皓月白【夜光指针、日历显示】
p***d
挺漂亮的,值得购买。
湖蓝色【夜光指针、日历显示】
值得购买 不过表带有点长,手太细了不好看
湖蓝色【夜光指针、日历显示】
小伙伴很喜欢,开心,继续加油
曜石黑【夜光指针、日历显示】
迪士尼童时专卖店 感谢亲对Disney迪士尼童时专卖店的支持和认可,能够给您带来一份快乐和欢笑,是对我们莫大的鼓励,也是我们一致努力的追求,我们会更加努力,坚持不懈,让您能够体验到优质的产品,更好的服务!
2023-07-31 09:23 回复
还挺好看的,也不贵
2023-07-12 10:22 回复
j***马
一年级的小朋友带有点大了,但做工还好。
2023-06-26 09:30 回复
宇***2
质量很好,客服有耐心,简单易用,价格合理,京东购物就是放心
2023-06-03 19:48 回复
表带材质:非常不错 搭配风格:还可以
湖蓝色【夜光指针、日历显示】
迪士尼童时专卖店 亲,感谢您的支持与喜爱,您的满意就是我们前进的动力,本店拥有优质的的产品,完善的服务,贴心的售后保障!您满意,请告诉别人! 有问题随时联系我们的在线客服哦~期待您的再次光临! 记得收藏店铺哦~ 迪士尼正品~优惠多多~
2023-05-22 11:37 回复
王***6
宝贝不错,还很漂亮。
王***6
宝贝不错,还很漂亮。
y***r
计时准,看上去不错,孩子很喜欢!现在学校不让带电子产品,看到其他同学带手表,也跟着要买手表,索性就下单了,顺丰的物流挺快的。
小***y
2023-06-26 09:30 回复
b***B
外观外形:水鬼型 表带材质:橡胶 搭配风格:学生用 精准程度:目前还精准 赠礼场景:都可以 其他特色:主要针对上初高生适合用
2023-05-22 11:38 回复
i***S