非常ok,显瘦显高。推荐购买,姐妹们还要等什么呀,赶紧买。
j***D
衣服面料特别好哦,穿着也舒服。妥妥的平价好物。挺感动。垂感也很好。很百搭哦。
S
实际颜色跟详情页也得一样。物流特别给力。商家发货很及时,颜色很漂亮,穿起来很合适。
S
衣服真的很不错。不起球,颜色太好看啦。速度。很快,真的很好。做工材质都非常不错
S
包装严实,尺码标准,很满意,量也很好。价格实惠。正好降温了,可以穿,面料舒适。
S
版型挺好的。非常不错。同事们都说好看,很显气质,很满意,下次会继续光顾。
S
版型很好,穿起来很好看,上身效果很棒。值得推荐大家。
S
中长款的大衣。穿起来很漂亮。样式很好看,价格很实惠,值得购买。
S
质量超级好,特别喜欢,穿上很有气质价格。可以说非常对得此这个质量。
j***O
大衣收到了,很有垂感,做工精细。试穿来一下保暖。面料厚度合适。很舒服,总体来说值得购买。
S
版型没毛病,可以购买,质量很好。衣服剧好看。值得购买。
S
做工比较细,致内衬。款式大方。上身效果。比较宽松。物流速度快,物有所值。试穿效果很好。
S
衣服版型很好,很百搭,这个价格性价比很高。挺厚实的,穿着很暖。
j***Z
衣服效果很不错。做工很好。物流很便利。嗯,快给我派送。大小刚好,摸起来很舒服
S
款式挺好看的,很百搭,物美价廉。买的超值。很满意的一次购物。很好百搭的。
S
衣服尺码大小合适,效果特别棒。穿起来很漂亮,值得推荐。
S
嗯。保暖效果不错。价格很合理,好看,下次常会够支持。
j***V
特别好使啊。很保暖效果很不错。很惊艳。很漂亮,很美丽,非常非常的满意。
S
衣服试穿了一下,上身效果特别棒,款式时尚大方。看起来很漂亮。面料很舒适。保暖效果很好。
S
衣服还是在。当然漂亮,穿上去很有气质,物超所值,挺不错的,很好搭配衣服。快递很给力。
S
整体感觉实惠,全给可以、p/【、
S
颜色很喜欢。很称肤色。这个价格买的这个品质的,我非常满意。
S
做工可以哟,款式很好看。穿起来很有感觉,很漂亮。快递很及时派送。商家很有良心。还有大小刚刚好好。
S
衣服好看。看起来很漂亮。很上档次。非常时尚很洋气。尺码合适,款式大气。
S
效果很好,穿起来很漂亮。很有气质,保暖上身效果。特别棒棒的。大小合适。客服推荐的尺码很标准。很专业哦。
S
穿着非常有气质穿。对了很大方。做工走线还办办的。很显气质,穿着气场就起来了。客服很专业,很耐心解答尺码问题,把新潮长度。嗯。
j***V
衣服收到了,跟图片上的一样没有色差,做工很好,没有多余的线条,装起来很舒服。挺厚实的。很漂亮,非常保暖。宽松版的。穿起来很漂亮呀!气质很赞的感觉,很不错,哦。
L
毛呢,大衣收到了,挺不错的呢。质感很好。要么预想不到的开心。已经关注收藏了,这一家店铺以后会继续关。祝,支持他。
L
衣服收到了,姐妹们都说好看,最近降温了,刚穿上刚好。核实暖暖的。真的超级喜欢这件衣服。穿起来很舒服。很有气质。很漂亮。
L
衣服大小合适,穿起来很好看。款式时尚大方。所以我喜欢的类型,性价比很高,穿着就很舒服。很不错不错。