u***o
衣服收到了,跟图片上的一样没有色差,做工很好,没有多余的线条,装起来很舒服。挺厚实的。很漂亮,非常保暖。宽松版的。穿起来很漂亮呀!气质很赞的感觉,很不错,哦。
L
尺码是否合适:合适,很好看 我的身高体重:160.120
_***_
M
衣服做工好,手感舒服,保暖效果好,很有气质。
S
衣服收到了。马上试穿,款式很喜欢。版型时尚。料子很厚实。穿起来保暖。推荐的码数很准确,物流很快,服务态度很好。舒服舒服的。值得您的购买。
j***L
材质厚实,手感好,行得劲,物流业快,性价比高,大小合适。值得购买,超级好用,还很美观。强烈推荐,有需要还会再回购。外观设计漂亮,包装京美。宝贝。很好,发货很快,服务态度一流给力,五星好评。颜值很高中,看又中用。
S
总体来说这个价位买值嘿,很是第一回碰到这么用心的卖家喜欢的呜,实惠
小***粥
真的很好看!!!!!
L
该用户觉得商品不错
j***U
搭配衣服好看,面料柔软舒适,质量不错。很喜欢,对得起这个价钱。
S
没有多余的线头,不掉色,不缩水。很开心,尺码大小合适,很满意,下次还再来。
S
很快就收到了。今天才有空来评价,感觉还是挺不错的。性价比高,没有多余的线头。
S
衣服质量挺好的。这个价格买得很合适。朋友都说很好看的,大小合适。各方面都挺好的。
j***M
料子很好。特别漂亮。很有气质。挺满意的。推荐给大家
j***L
超级喜欢。料子很好,客服很专业啊。推荐的尺码还比较能准,五星好评。已经收藏店铺啊。
j***N
这个版型太漂亮了,商家很快给我发货效果特别好,很有气质,尺码标准。下次再来。
S
客服态度很好,颜色漂亮,没有色差,质量很好。推荐给大家。
j***P
衣服看起来很有档次。很有气质,穿起来不起球。保暖的很漂亮。
j***J
衣服版型很好,里面加棉的。没有多余的线头。穿起来很。漂亮,做工很好。
j***P
手感不错,版型很好看,穿起来很有气质。整个人都很有精神。内层加棉的挺满意,哦。
S
衣服穿起来很保暖。防风穿起来也漂亮。挺满意的一次购物。非常实惠。
j***D
面料挺好的。穿起来不会显得臃肿。很有版型很气质。
j***R
颜色好看呢,摸起来面料柔软舒适。毛呢,穿起来很有质感。挺厚实的很暖,质量可以说很不错,很不错,我强烈推荐这款喽。
j***S
毛呢大衣收到了,整体评价很满意,哦,物超所值。搭配。建议。可以配。高领毛衣。可以的,怎么合适怎么来,确实穿着蛮百搭的,也挺显气质的喜欢,面料不错,做工好大小合适,和图片一样,没有色差。
j***N
衣服里面是加棉的,外面吃毛利穿起来很有气质。做工很讲究。不会显得老气,颜色好看。尺码大小合适。
j***M
毛呢,大衣收到了,颜色跟款式都很喜欢的啦。推荐推荐推荐
S
衣服穿起来很有质,感,个人很推荐。值得大家购买。
j***P
这个质量好好的,我真的是爱了,好喜欢呀。五星好评,值得拥有。很不错。
j***Y
特别有质感的大衣。黑色很显的。高档大气上档次。很好搭配。版型很正。
S
上身效果好。很好看,又感觉显瘦,质量也ok。必备的一款外套。