补水很好,精华特别多,敷上凉凉的,非常清爽,特别符合脸部肌肤,不管你是圆脸,长脸,任何脸型都很符合,,超水润的
水润清透面膜10片
面膜收到咯,包装很可爱,用起来很滋润,小朋友很喜欢
水润清透面膜10片
面膜不错,敷上去凉凉的的,有香味,宝贝很喜欢,值得购买
奋***6
质量很不错很可爱物美价廉
补水保湿面膜10片
宝贝不错,买回来就试用了一片,精华液特多,用了挺滋润的,而且吸收的也特别快,面膜纸很薄,一点都不厚,贴合度刚刚合适,很贴脸,这款面膜补水效果很好,而且也不刺激,闻着很温和,味道是淡淡的清香, 价格实惠,而且质量放心,还会再来
J***薇
补水效果很赞的一款面膜哦,春季天气干燥补水一定要重视哦,这款面膜用着非常不错,没有过敏反应,并且精华非常多哦,用完之后感觉皮肤很清透哦,不错一定会回购
水润清透面膜10片
很实惠的一款面膜,而且对敏感肌特别友好,拿回来就开始用了,敷完过后皮肤细腻光滑,里面的精华很清爽,不黏腻,值得购买
陌***见
面膜太好用了,超薄蚕丝面膜,一点也不会刺激皮肤哈,敏感肌都可以用,天气热容易出汗。脸上也要每天补水哦,保湿效果挺好的
H***n
补水的一把好手。这款面膜能让我的皮肤越来越好。夏天正好用 效果是真的不错,精华量绝对是很足了。这周敷了两次了感觉皮肤好了很多
水润清透面膜10片
我的肤质是沙漠大干皮,这个面膜敷着不黏腻,狠服帖巨补水。以前洗完脸不用面霜就干的不舒服,用这个两贴后明显改善
街***啊
我的皮肤混合偏干,补水挺不错,好用,面膜纸剪裁很服帖 补水效果明显,洗掉后皮肤有澎澎水润感
清***7
这个面膜很薄,打开精华很多,上脸很服帖,用完后也不油腻,我用了一段时间痘印少了很多,还有点变白,皮肤状态非常好👍
无***y
补水挺好的,敷完一天不擦东西脸都不会紧绷,因为清洁过度长的小疙瘩下去了点。敷15分钟后肉眼可见的吸收了很多,膜布上基本就没有精华了,按至吸收后不粘,总体来说棒棒哒
l***g
自从用了这款面膜,用了现在我的皮肤都有所提亮很多,膜布巨服帖亲肤,是软软的,每次贴在脸上挺舒服的感觉,精华液清爽水润,比较温和,也不挑人用那种,一直敷下来现在皮肤细腻不少,皮肤白白嫩嫩
水润清透面膜10片
膜布柔软细腻但不粘连,上脸很服帖,使用感绝绝子!它的补水效果完全符合我的需求,妆前敷一贴肌肤状态立马恢复,脸上水 duangduang 的~
m***大
面膜的质量也是非常好的, 面膜纸真的是牢牢的扒在脸上, 吸收效果精华不黏腻,我是敏感肌,挺好用的剩的涂身上一子就吸收了感觉比其他面膜好用,刚开始以为是普通的补水保湿面膜完美
水润清透面膜10片
补水效果很好,绝绝子。很服帖,很轻薄,我是敏感肌都特别的合适。保湿效果很好,两天贴一次,皮肤真的是绝了
A***3
水分足足的,敷二十分钟都不会干掉好用还这么实惠的真的没谁了,第一次买到这么实惠的价格,惊讶到我了,上脸不会有什么刺痛感啥的,以后认准这款面膜了
补水保湿面膜10片
因为敏感肌,不敢乱用,一直用这款面膜,面膜质地非常好,不厚不薄,敷在脸上很贴切,敷好后脸上水汪汪的,轻轻拍打让皮肤吸收,面部光滑细腻,已经用了一段时间了,皮肤有很大程度的改善。
2***f
温和不刺激,膜布服帖,精华好吸收,使用感很不错,补水保湿效果好,挺好用的。面膜打开之后味道闻着不错,香味很淡,闻着也不刺激,用着也很温和,我也在网上查了一下它的成分,没有添加什么香精
补水保湿面膜10片
我是干皮敏感 这款面膜使用下来体验感超棒!!补水能力强非常喜欢!以前我到这冬天脸部就非常容易紧绷甚至还会起皮泛红敷了一段时间这个面膜脸部状态好了超级多上妆也不卡了真的后悔没有早点发现这个宝贝!而且真的有一种肌肤咕噜咕噜喝水的感觉是非常棒的一款产品价格也实惠会回购!
七***姐
我是混油皮加过敏肌,我来说下这款面膜。精华挺多膜布是很柔软,敷上去很服帖,很舒服。不会觉得刺疼或者酸涩的感觉。味道很清新,我个人觉得不错,敷完拿下来后,用手按摩一会儿很快就吸收了,不会觉得很油腻或者很紧绷,非常的清爽。
j***O
包装很可爱,非常好,没有不适的感觉。放心使用推荐购买,精华特别多,没有刺激感,抹上凉凉的,成分安全,好用,吸收很快,正品,没有副作用,滋润,有效果
千***子
面膜整体很服帖,味道很好用,而且很补水,适合小孩子用,用完脸上嫩嫩的,超级光滑,用完还会回购的,也推荐给同事了,她也准备入手这个
幸***3
面膜收到了,物流也很快,拿回来就贴了一张,补水效果很好,精华液很多,贴着很舒服,价格也实惠,用完了还会回购的
水润清透面膜10片
东西收到了,超满意,跟卖家描述的一样,疫情期间物流也给力