-***-
买回来送朋友的 真的难用到一定程度 服了 而且也不值这个价钱 太差劲
150ml+240ml 奶瓶+2只储存盖 白色
人***多
售后特别垃圾,从来不正视自己产品问题,都是在推脱找理由,可能是大品牌比较高傲,到最后检测有问题,都连一句道歉都没有。确实#。因为给他们检测,还拍了两套,一套退回做检测,一套使用。算了,退款退货一套。你们牛。
150ml+240ml +2只储存盖 绿色
奶瓶还没开始用,不知道好不好用,外包装挺好看的,但是内盒拿出来之后底下那个包装纸确实有点脏,配不上这个价格448,那个食物隔离的有点智商税吧,感觉不好用,这么多好评都是跟风嘛还是有赠品
女***宝
很不满意,买来为了给朋友送礼,礼盒外面有个蝴蝶结扎到里面去,又不可能破坏蝴蝶结打开看,所以里面东西看不到。礼盒装的礼物连个礼品袋都没有,我要端着给别人送啊,你自己都定位送礼用连个袋子都舍不得给吗,客服还狡辩环保,礼盒做这么大跟我讲什么环保,抠搜就直说呗,别又当又立,别恶心人了
150ml+240ml+2只储存盖礼盒
几百块钱的东西 连个外包装都没 外观破旧还有油渍 不要电话骚扰人 实话实说 根本不值 送人就更别买 根本拿不出手 就跟买山寨货一样
150ml+240ml+储存盖礼盒
这东西因人而异吧,评判好坏程度不一样,非常失败的购物体验,给婴儿用的东西居然可以这样,可想而知结果!
150ml+240ml+储存盖礼盒
u***r
说实话产品真的不好用,客服态度很可以了。
150ml奶瓶+240ml奶瓶+储存盖礼盒
150ml给安装的是二段奶嘴? 240ml给安装的是一段奶嘴? 孩子喝奶呛到 严谨❌
5***a
这么贵的奶瓶还不如普通奶瓶 宝宝吃了难受 根本不像商品描述的有防胀气作用 而且盖子不好拧 奶嘴太长 吃了还会呛奶 还不好清洗 用起来一点也不方便 要求退货商家还不给退 意思不防胀气不是产品质量问题 还要求我给换货 态度也是十分恶劣 这就是强卖
一***一
150ml+240ml +2只储存盖 白色