焦***-
在网上找了明代天字罐的图片做了比对,结果还是很满意的。买前与天猫、微店的价格比较过,京东这次的优惠力度最大,省了几百块,很满意。
观复博物馆旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!欢迎下次光临,祝您生活愉快哦!
2023-05-08 14:55 回复
做的很精致,绝对的手工手绘,尺寸也是完全的**,唯一美中不足的就是画片没有**,两只颜色的象的形态要是不同就更好了,还有上颈的蕉叶纹和罐下腹的海水纹也跟原品有所不同。不过,能做成这样已经很好了,市场上找不到这样品质的了,物超所值。
郑***1
双十一折扣真高啊,之前全价买的,给我老师看了直说好,所以再买一个送给他,老师很开心。物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
2022-11-14 11:01 回复
郑***1
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
2022-02-27 09:17 回复
y***o
一直关注马先生的各类平台的文宣作品。观复出品必属精品
2023-12-28 18:31 回复