陈***0
经常漏吸水珠
3阶段圆孔(6月以上奶嘴) 2只装
垃圾,不能用,还不支持退货。
一般
c***n
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,但是居然比线下的贵10%以上,无语了,以后还是多跑几家店对比一下吧,被家人说了。
Y字宝宝辅食奶嘴 2只装
2个奶嘴一个一吸就扁,这个贵也会有这种问题,直接扔了
傻***怠
真的超级难用,纯粹的智商税。。。。
1阶段圆孔(1-3个月奶嘴)两只装
这次买的不太好,跟奶瓶不是太贴合,很容易就漏奶。
媱***1
价格比别的平台上贵了,正不正品不知道
0阶段圆孔(0-1个月奶嘴)两只装
不知道怎么回事拍了6只6个月奶嘴全部出现奶憋通了排气孔都一样
3阶段圆孔(6月以上奶嘴)两只装
晕倒 特意买正品,没有想到发错货给我,l奶嘴只有一个孔
M***l
破了
小***_
不好,对应月龄奶嘴非常容易呛奶,排完气也一直有水滴流出,并且速度不慢,客服却说不是直线流出就没问题。并且也没有防胀气。现在已经闲置不敢再用了。
左***心
店大欺客
7***s
收到后洗洗没仔细看就给孩子用了,结果奶嘴一吸就瘪,孩子吃的特别难受,姥姥给我拿过来看,才发现通气口没开,用牙签扎都扎不穿,后来暴力扎开,期间和客服沟通时,奶嘴被奶奶拿过去刷了,我跟客服说,分不出哪个是刚才用的不合格的次品了,不行就给两只都换了,客服说,我只要给写好评就给我也是申请这个待遇,我真的谢了。我孩子吃的差点呛奶,我没索赔已经是多一事不如少一事了,还好意思要好评,脑子没事吧?!真是恨这个评价系统是一星起步,咋没有负数呢。
2阶段圆孔(3-6个月奶嘴)两只装
不是正品,跟我在山姆和~买的奶嘴不一样,这个很粗糙,用了不到一个月奶嘴就破开,之前的用了那么久都没有,明年对比的出来
u***r
这次买的不知道是不是正品还是厂家做工不合理,一盒两个一个正常一个透气孔透不了气
d***h
奶嘴宝宝不吃,白买了,另外外包装太难拆,很容易划伤手,用剪刀要注意剪刀不能碰到奶嘴
宋***8
因为是给孩子用的奶嘴,所以选择旗舰店不敢乱买别的商家,没想到我收到货扫码提醒我是假货,当天晚上反馈给客服。到现在一直没有反馈结果。
y***q
非常不满意,说可以防胀气,结果用了老胀气,一点不好用,都怀疑是不是买到假货了😂
大***胖
差评,买回来根本不配套,白白浪费我一百多,还不能退,根本不合适,
金***东
这是一篇吐槽评,使用半个月有四次尴尬气绝时刻,hegen160-240ml的两个型号奶瓶搭配0段奶嘴都出现漏奶情况!!! 大半夜睡意朦胧直接炸了,我每次都拧的很仔细,这四次里三次真真切切发生在深夜,一次在刚刚,什么鬼东西,奶瓶爱马仕?让我在深夜给娃擦身体换衣服?三番两次!赔钱!!
0阶段圆孔(0-1个月奶嘴)两只装
我真的无语了,什么防呛奶设计?!为什么满月换了赫根奶瓶每次吃奶都要呛咳两三回?!开始我觉得应该是我没用对,看了图片孩子要坐直,奶瓶要打平,不能太立,好了,这个姿势喂到最后30ml开始奶就进不到奶嘴里了,那就增加一点点倾斜角度,好了,因为偏口设计,整好这个大奶嘴的上方的硅胶部分堵住鼻子,不堵鼻子的角度奶嘴里根本进不去奶啊!所以我到底是图什么买这个?还一股脑买了6个替换奶嘴,有没拆的奶嘴我也不打算退了,我只想通过评论把真是情况告诉各位,请慎重选择!!!不是贵就是好!
可***7
孕期就买过奶瓶了,之前试过给宝宝用,呛奶。原本以为是奶嘴奶孔太大的原因,流速快。所以这次又买了奶嘴尝试,结果宝宝直接反呕,我就弄不懂把奶嘴设计这么长干什么?宝宝口腔也没那么长啊!事不过三,再也不会尝试给宝宝用了。
要***啊
清洗难度:难味道差
3阶段圆孔(6月以上奶嘴)两只装
垃圾 买的时候写的七天无理由 结果退货时候 这这那那的 大家认准商家再购买吧
Y字宝宝辅食奶嘴两只装
幼***花
像假的,跟买的原装奶瓶上的奶嘴不一样
f***r
我们前面买奶瓶,奶瓶上的奶嘴太大容易呛奶,我们又重新买了小一个阶段的,但是还是一样的,奶一样往外飙,吃也是一直呛奶。
小***i
跟🍑宝配套的原装一段奶嘴不一样,流速快很多宝宝吸的全是白胡子,搞得宝宝现在已经不吸奶瓶了,@了
1阶段圆孔(1-3个月奶嘴)两只装
售后很差,产品质量不好,
Y字宝宝辅食奶嘴两只装