商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***U
心  得:
感觉还不错,挺锋利的,
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,所有商品都是有防伪码,都可在官网查询得到,有任何问题可以联系在线客服联系哦,额外我们还有全国免费3年质保的哦。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。【王麻子官方旗舰店】
2024-04-27 18:31 回复
l***5
心  得:
我爱做饭,需要一款顺手的刀,买了用了一段时间说一下感受,首先确实锋利,切东西方便,而且薄,好切,刀很平,不错
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,所有商品都是有防伪码,都可在官网查询得到,有任何问题可以联系在线客服联系哦,额外我们还有全国免费3年质保的哦。王麻子已有372年历史,专注刀剪领域,372年的锻造技艺,39道繁琐苛刻的工序,无数代匠人的坚守与传承,只为一把实用好刀剪。【王麻子官方旗舰店】
2024-04-27 16:00 回复
u***x
心  得:
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-04-27 15:28 回复
j***U
心  得:
很锋利,老公说用起来挺顺手。
颜  色:
2号斩切刀【斩切两用】
2024-04-27 11:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4号厨片刀【持久锋利】
j***r
心  得:
好了,太好了,真的很不错,下次我还要买,真的太不错啦
颜  色:
1号斩切刀【斩切两用】
2024-04-26 11:24 回复
缩***醚
心  得:
这款产品让我感到惊艳!出色的外观设计,一流的功能体验,还非常实用。这个价格真的是物有所值!
颜  色:
3号斩切刀【斩切两用】
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品3年内正常使用出现质量问题,在无法维修的情况下,联系反馈给客服支持免费换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有任何问题都可以咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-26 10:07 回复
贝***8
心  得:
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
颜  色:
1号厨片刀【加大号厨师专用】
神***3
心  得:
非常锋利,切菜切肉很轻松。重量合适,握着比较顺手,外观和家里常用的菜刀一样,比较适合家庭日常使用,不可以砍剁骨头和冷冻食材,容易崩刃,另外这次购买没有送磨刀石,希望给补上哈。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
王麻子官方旗舰店 您好!感谢您对王麻子的支持,厨片刀是切片、切丝专用,刀刃相对薄而锋利,适合处理果蔬、无骨鱼肉类的哦,是不能用来处理骨头、冻肉等脆硬物质的哟。另外我们的赠品是不定时活动赠送的哦,购买时显示有赠品的话才有赠品的哦~后续使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:43 回复
诺***爸
心  得:
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
王麻子官方旗舰店 亲爱的!您好,感谢您对王麻子的支持!我们是王麻子官方旗舰店,本店售卖所有商品都是有防伪码,都是可以在官网查询的到的哦,本店也有优质的售后保障服务呢,刀具产品3年内正常使用出现质量问题,在无法维修的情况下,联系反馈给客服支持免费换新哦,这边也有免费的磨刀服务呢,如果您后续使用有任何问题都可以咨询在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-04-24 14:30 回复
u***2
心  得:
一口气买了4把,相信王麻子的品牌!以后还会继续回购!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2号厨片刀【厨师专用】
2024-04-23 10:24 回复
u***2
心  得:
刀的质量非常不错,相信黄麻子的品质!下次还会继续回购!值得购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
砍骨刀+3号厨片刀【组合推荐】
2024-04-23 09:55 回复
j***e
心  得:
刀手感很好,我经常切菜,这款刀对于刀工熟练的算是锦上添花
颜  色:
2024-04-23 10:25 回复
j***2
心  得:
厚重,锋利,砍比切还要要锋利
颜  色:
1号斩切刀【斩切两用】
2024-04-21 23:27 回复
j***c
心  得:
太好了!做饭30年了,平生第一次用过这么好用的菜刀,良心推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-04-20 12:11 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-04-18 11:42 回复
u***K
心  得:
刀子像铁皮一样,太薄,用两手指一掰就变形了,最差的差评
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
王麻子官方旗舰店 您好,感谢您对王麻子的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦,我们有3年质保期的呢。祝您生活愉快!
2024-04-18 17:35 回复
j***l
心  得:
王麻子4井刀外观好看,手感很好,重量适宜,不管是切肉还是切菜都非常锋利好用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4号厨片刀【持久锋利】
2024-04-16 16:18 回复
虎***阳
心  得:
手感好,质量刚好,之前的刀太轻飘飘。最重要的是刀很锋利,切肉很轻松,没有顿感。
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-04-16 07:48 回复
j***t
心  得:
之前买了一个,又买了一个,很快,切片很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-04-14 13:39 回复
j***s
心  得:
刀口锋利,手感很好,包装精美。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-04-14 08:34 回复
j***s
心  得:
包装完整,刀口锋利,轻重合适。
颜  色:
4号厨片刀【持久锋利】
2024-04-14 08:34 回复
冷***子
心  得:
🛒宝贝收到了!非常出乎意料,非常惊喜!下次还会来的~好卖家,继续关注!全五分好评!!!
颜  色:
2号厨片刀【厨师专用】
2024-04-15 09:53 回复
稳***生
心  得:
嗯嗯比较喜欢这个大刀
颜  色:
扶***山
心  得:
非常喜欢这个厨刀的颜值,而且握把很舒服,手感特别好,重量的话刚刚好,试了一下,特别锋利,用来切菜切肉非常丝滑,特别喜欢,而且这个品牌也是老品牌,值得信耐,再加上性价比还很高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
砍骨刀+3号厨片刀【组合推荐】
2024-04-07 09:26 回复
u***w
心  得:
刀很大,分量适中,锋口利刃,切菜轻松利落,尤其剁馅效率高,很上手。
颜  色:
2号厨片刀【厨师专用】
2024-04-10 09:44 回复
j***F
心  得:
这是第二次拍,刀不错满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-04-02 23:13 回复
j***2
心  得:
王麻子老品牌了,值得信赖
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-04-02 09:26 回复
u***8
心  得:
很好用,很锋利值得入手
颜  色:
3号厨片刀【家用推荐】
2024-04-01 23:14 回复
一***9
心  得:
王麻子的这个系列的刀非常不错,先入手了4号3号,这两款相对适合女士使用,我自己用总觉得轻了点,所以又入手了2号刀,这个刀握到手里轻重正好,厚重锋利握感非常好,刀身宽大切片好用,反正就一句话,爱做饭的买它就对了,强烈推荐购买!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2号厨片刀【厨师专用】
2024-04-01 17:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准