沃***8
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评! 底部的保护膜不好撕
304不锈钢原色刀架(台面)
帅仕不绣刚刀架很适用,很喜欢。
r***B
304不锈钢原色刀架(台面)
帅仕旗舰店 感谢您对我们的支持,我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,品质的保障,高性价比的产品,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,带您体验不一样的色彩,如在使用中遇到问题需要帮助,欢迎联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,感恩与您的每一次相遇,期待您的下次光临!---帅仕旗舰店
2024-05-22 10:04 回复
M***Y
2024-05-22 10:07 回复
春***夜
东西收到,很满意!!真的是超级好的卖家,解答困惑不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖! 很好,发货很快!服务周到! 店家服务的很周到 店家的宝贝我很满意!
304不锈钢原色刀架(台面)
帅仕旗舰店 感谢您对帅仕的支持与厚爱。我们相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,看到您给予肯定我们都会倍感兴奋。如果有任何好的建议还请您不吝赐教~我们会继续努力提供更好的收纳产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快!【帅仕旗舰店—厨房收纳专家】
2024-05-20 14:01 回复
之前有买过,这个品牌的碗碟架,感觉还不错,所以选择了这家产品,非常实用,很喜欢
304多功能原色刀架(台面)
2024-05-20 14:28 回复
好用,不像木制品会发霉
2024-05-20 14:29 回复
架子质量可以,收纳功能挺好,不错的选择
304不锈钢黑色刀架(台面)
2024-05-20 14:30 回复
海***女
东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
2024-05-20 14:31 回复
太薄太轻了点,托水盘不好取出,希望改进一些
2024-05-20 14:31 回复
第一次购买,还不错的,有需求再回购。
2024-05-15 10:22 回复
质量很好,包装完好,
东***猫
刀架做工还不错,间距有点过于紧凑了,大一点的刀不好放。
j***M
这个价格已经很对得起这款产品了,之前家里那个不透气,脏了没法清洗,这款钢结构产品实用又美观,透气又好清洗。款款刀具一看便知,很不错的。
2024-05-11 18:00 回复
g***j
2024-05-09 17:50 回复
j***T
使用过一段时间才知道好不好
2024-05-09 17:51 回复
发货快,质量好,家里的木质的刀架扔掉了,总感觉不干净,这个透明好清理,用着放心,用一段时间看看生不生锈,再回来评论,总体很好值得购买
304不锈钢原色刀架(台面)
帅仕旗舰店 感谢您对帅仕的支持与厚爱。我们始终相信好的口碑一定是从顾客最真诚的满意度推荐出去的,每次看到您给予我们肯定的时候我们都会倍感兴奋,您的小小的激励会是我们坚定信念的动力!我们会继续努力,给您提供更好的产品和服务。期待您的下次光临!祝您生活愉快,万事顺利!---帅仕旗舰店
2024-05-06 17:29 回复
小***哦
收货了,没想到买的呀201的质量也是如此的好,相当的满意,非常不错,特别喜欢,价格也很合适,不错哦,继续在你家购买,很不错哦,相当满意
201不锈钢原色刀架(台面)
2024-05-06 17:30 回复
2024-05-03 17:13 回复
尘***e
挺结实的 主要是透气 省的长毛
2024-05-03 17:13 回复
A***a
网上找了几天找这种透气的菜刀收纳架,看到这个感觉还不错,确实挺稳固的,质量也很好。放在那里又透风,也不会闷住刀,不会滋生细菌,也很稳固。
2024-05-03 17:14 回复
d***e
该产品与广告相符 完美无暇
j***B
家里的木质的发霉了,换一个不锈钢的,干净又耐用
z***j
刀架简单轻便,很好清洗
我***2
收纳架大小正合适,放在这个角落里正好!质量也很不错,而且还是不锈钢材质!可以放4把菜刀,还有水果刀和厨房剪刀!框架结构,也容易清洗!
2024-04-22 18:03 回复
方便使用,透气卫生。
304不锈钢黑色刀架(台面)
2024-04-22 18:04 回复
a***P
挺好,用的挑选了很久才选到了这一款打牌国良没有让我失望透封信很好,至少不会发霉奇葩大道狗用。这个价钱还可以价钱合理东西也还行。
r***k
放刀还是挺安全的,挺好用
2024-04-18 09:49 回复
基本上满意。使用了一段时间,没有生锈,这是我的最低要求了。局部稍有毛糙锐利,能磨的地方自己用小砂皮打磨了一下。塑料的筷子桶底部设计不够好,没有最低点少量积水排不掉,另外颜色深不容易观察筷子筒内部的清洁度。
304三筷筒原色刀架(台面)
6***l
性价比还是很高的,做工稍不完美,有一个脚罗丝上不了,接水盘不好放进去和拿出来,一个角有点刮手。