快递非常快。无限回购的一款护肤品。拯救了我的松垮脸。
买了几次了,使用感挺好的
j***咪
以前没有发现珀莱雅,今年可能做的活动很多,同事们都纷纷推荐它,说它真是良心产品,很容易推开,混油皮也都能用,很舒服,还送了样品
一***走
简直是熟龄肌K老的外挂!松垮、暗沉、干燥、干瘪...统统一网打尽!!这套红宝石水乳虽然在红宝石家族里名声不算最响亮,但是它就有点像红宝石系列的集大成者🥹管你的松垮暗沉,管你的干燥干瘪,把精华和面霜的活都给干了!!如果你想抗老又懒得涂这么多瓶瓶罐罐的这套水乳给你直接包圆!!或者送给妈妈、大姑大姨啥的也不用废口舌教她们咋用,就特别贴心水乳的抗老体系和他家的红宝石面霜一样走温和抗老的路子,不用担心避光和耐受问题成分上主打的六重胜肽,直接开胜肽party!最牛的就是这个六胜肽-1 pro了堪称胶原的加油站,纹路的抚平器真真切切让你“皮都展开了”🫰还能和其他五重信号肽打配合一起把随着时间流逝而流失的关键胶原统统补回来并且把它们压紧压牢,给你好好固定在脸上!享受脸蛋子饱满、下颌线紧实、纹路退散、胶原蛋白满到溢出的快乐🤩再加上水乳里还复配了一些抗氧提亮成分怪不得就算熬了个大夜起床后皮肤还是那种嫩、润、亮的状态咱也可以有底气地对熬夜肌说:你的强来啦!!(超大声!)而且最近天气转暖,出油量有丢丢增加这套水乳用起来给我的感觉就是恰到好处水属于清透、吸收完依旧能感受持续水润的精华水,乳液则是丝滑又润得
H***7
用了两年他们家产品,乳液用着很合适,脸变得细腻很多
p***M
豆***-
物廉价美,提亮肤色效果很好,用了不油腻,保湿效果非常好,气味也非常喜欢。买了2套,自用一套,送人一套,送的小样也多,赚到啦!
j***Y
东西很好,很快就收到了,质量很好,值得推荐
u***y
最近两年用的这个牌子的,挺好用的
总***时
觉得很不错才买的正装,珀莱雅今年的推广真的是 铺天盖地,看好多人评价不错,现在自己买来试 试,用了一周感觉紧致淡纹效果都很不错,推荐!
b***0
因为相信京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
凯***祥
珀莱雅你真的很会! 谁收到这份礼物会不心动啊! 简直就是情人节送礼好选择! 水乳搭配面霜直接满足日常需求! 而且还能够抗老! 真的是实力与颜值兼备! 人气王果然不愧是人气王! 不仅外表颜值超高!而且真的很好用! 6 重胜肽+1重胶原! 保湿抗老两手抓!温和不刺激! 每天熬夜都不带害怕的了!真的拯救我的熬夜脸了! 质地真的很清爽!上脸也不会油腻! 简直就是好用到我的心坎里去了!
凯***祥
m***i
挺好的,值得购买。
淑***-
珀莱雅这几年发展的挺好的,然后之前有朋友送过我小样,我觉得用了感觉挺好的,特别好吸收,而且一点也不油腻,感觉一年四季都可以用了,所以就买了期待效果吧,用着脸确实挺舒服的。
亲***花
挺好,物流也很快。正品
祥***8
挺好的,物流也很快,正品保证。
梅***7
很好,正品,物流也很快。
姥***8
物流很快,质量不错,正品
赠品是多。护肤品要坚持用。希望能得到改善
很好,是正品,用起来效果不错,还是大牌子品质有保障。
挺好用的, 很多年一直买的这个
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,购物实在是太方便了,根本停不下来,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈哈哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖!
均***慕
红宝石乳液,吸收嘎嘎好,很清爽又保湿,抗衰老,非常不错哟,也是回购很多次的黄金品种了,适合干皮哦,超级奶思,👍👍👍👍👍
屈***r
一直在用珀莱雅的这款红宝石精华!上脸很细腻,一点也不油腻,用起来很清爽,长期看效果还是很明显的,推荐给大家,京豆购物很实惠。
一直在用这款乳,很好用,大牌子就是好用,还有赠品呢。