黑***鱼
首先,收音机的声音非常大使用起来比较方便,长波短波中波都可以接收到,而且的话自带电池,还可以搭载这个五号电池。还有这个手摇充电和报警声音,再加上照明灯性价比非常非常高的收音机📻
黑***面
总体不满意,这个价钱了,做工还是这么差,摇把塑料的还松松垮垮的,旋钮完全没必要这么占地方,不如全做成扳动开关。这么大体积塞的还是个老式半高电池,据说理由是镍氢耐放啥的,可连个电量指示和充满指示都没有,也没有预留空间自己换更大的,不知道做这么大为了啥。也就市面上不好找其他靠谱的竞品,不然真的没必要选这款。
囧***常
挺好的
黑***眼
在京东上看了很多款带手摇发电的收音机,再三对比后选了这一款,桔黄色很漂亮,音质也悲常好,功能齐全,很满意这款收音机,老牌子值得信赖。
4***p
竟然能收到小日子的台
我***肉
挺好的,不过感觉份量不是很重,电力不是很有信心,不知道能不能更换锂电,也不知道是不是镍氢比较适合应急设备的属性,明天带出去露营看看效果。
b***i
买来应急备用的,功能非常齐全
j***P
就冲着可以自发电,可以发出警报买的。收台粗略试了下比不错。就是频道旋钮有些机械故障,申请售后了。“德生(Tecsun) GR-98手摇发电应急照明收音机蜂鸣警报可充电外输电源DSP收音户外便携 GR-98橙色标配”
GR-98橙色标配
没毛病,个头不小,重量挺沉的,用料扎实,没感觉出来哪里不好,充电试试看看,接收也都正常。应急用的,一样永远不要用上这个,有备无患还是比较好的
GR-98橙色标配
宝贝收到物有所值!灾备应急物资值得购买,功能全面实用声音大而洪亮,推荐!
追***求
孩子正常使用拔天线断了,客服说人为损坏
GR-98橙色标配
这个收音机真好,我很满意,快递员也很好,疫情期间,难得,
GR-98橙色标配
不愧为老品牌,功能齐全,收音效果好,一机多用,物有所值!
6***z
不错的收音机,还可以充电。
爱***g
暂时先给3⭐,用完之后再来追评。但是这个是京东同样商品中最好的。就是比~贵很多,一样的东西,京东死贵。
e***9
送货上门,服务不错。收音机音质不错,质量不错。
9***f
买给爸爸的,最近地震有点频繁,有备无患,应急用,老品牌,值得信赖
GR-98橙色标配
收音机很好,功能很多,能充电,能用电池,声音很大
GR-98橙色标配
收音机收到,实物与描述相符。这款收音机收音效果不错,手摇发电很好用,特殊情况下应急必须品。
p***9
信号强,声音洪亮清晰。转接头配件很贴心,实测兼容苹果。发电把手转动灵活阻尼适中。配字清晰释义明确了,一目了然,方便使用,能边充边收音边照明。
p***9
信号强,声音清晰洪亮。转接头配件贴心,实测兼容苹果。发电把手转动灵活阻尼适中。配字释义明确一目了然。能边充边收音变照明。
GR-98橙色标配
收音机已经收到好几天了,试用了一下和描述的一样,音质很好。谢谢商家。
p***9
信号强,声音清晰洪亮,转接头配件很贴心,发电把转动灵活,阻尼适中,配字释意明确,一目了然。方便使用,能边充边放边电灯照明。
v***e
给个三星吧,说实话我一直喜欢德生这个老牌子,可这个新出的gr98有两点儿不满意,第一点儿是上面的发电摇把晃晃悠悠,波段切换拨块儿也是松松垮垮的,下面两个旋钮同样这种情况!第二在音质上,声音放大一些喇叭有些破音!
不***抢
家庭应急物资,先储备一台,以备不时之需,收音机接收效果很好,可以手摇发电,可以给手机充电,有照明,有报警,该有的商家都考虑到了,值得推荐!
微***1
质量不错,可惜没有太阳能充电,但比那些杂牌还是有保障的。
GR-98橙色标配
看了上海市家庭应急物资储备建议,入手了最新款的“应急收音机”,“德生GR-98”值得拥有的国产性价比神器。可玩性不错哦…
GR-98橙色标配
非常棒的应急收音机,品质很好,灵敏度高,赞赞赞!!!
t***t
应急用,还没有拆封,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
叭***r
一下好的胡说八道好像就就是就是步步惊心洗洁精上班的话的谢姐的吧是吧的谢姐的i是姐你是吧的吧的姐的姐是是的好吧的吧的小姐姐的胡说八道奖学金大家都好的好想好想记得记得的