德生(Tecsun)大品牌值得信赖! GR-98手摇发电应急照明收音机蜂鸣警报可充电外输电源DSP收音户外便携 GR-98橙色标配,货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
J***D
简单实用,手摇充电有点太慢
乐***忠
德生手摇发电应急收音机,老品牌,值得信赖。还没有使用,用后再来追评。京东物流小哥派送上门,服务非常不错的。一次非常满意购物体验。
质量不错
希望永远用不上 满意 声音很大
J***1
看着还挺不错的,德生是老牌子品质当然是值得信赖的,质量更没得说,应急的话还挺实用的。看着还挺不错的,德生是老牌子品质当然是值得信赖的,质量更没得说,应急的话还挺实用的。
专***的
德生收音机满满的情怀,911,101,那会是读书学英语,工作后第一个月工资买了9700dx,那是高中时的梦想,读者杂志尾页广告。买这个的是有备无患,希望德生产品越做越好,做百年企业。
GR-98橙色标配
收音机不错,有备无患。
x***g
收音效果,调频非常清晰,短波灵敏度非常高,中波灵敏度一般,但是灾害广播用的是调频频道,短波能收些外边报道也就够用了。音质非常好,听着舒服。不足是照明灯流明度不够大,可能跟所配的充电电池容量小相关,另外可以使用三节五号电池也不会支持大流明照明的。操作简单,且灵敏。推荐大家购买。我之前购买的两款灾备收音机都退货了,因为收音效果太差了,听那两款收音简直是在受折磨这款非常满意,如果把电池容量提起来,LED灯在做大一点流明就更好了。
闫***华
一直使用德生产品,这次买个应紧产品,最好用不上。
N***A
收音能力一流,超出预期,而且降噪做的很好!
老***界
也就那样,中规中矩,正常水平而已
GR-98橙色标配
做工质感:满意 音质音效:可以 操作难易:用起来方便, 信号接收:满意,感受: 满意,一下买了3瓶,洗衣效果不错,有活动划算,洗好衣服香香的,有杀菌作用,大品牌值得信赖,一瓶可以用好久,一次放2瓶盖就可以了
永***猬
很好
GR-98橙色标配
很好的一款收音机,希望一直放在那当备用机,拿到手后打开包裹一看,确实感觉不错,橘色的外壳再加上好看的人实用设计,感觉就是非常的不错的一款收音机!
废***只
以备不时之需的小玩意
c***v
挺好,但要是能插卡就完美了。
GR-98橙色标配
比较轻,有点像玩具,但是功能挺多,也挺实用的,不错
i***u
这款应急手摇发电收音机是应急用的,所以选橘红色,很喜欢!做工精细质感很好,按键标识醒目方便操作,大调谐旋钮选台精准,接收信号强音效厚重!
米***跳
京东自营,品质很好 ,以防万一 做工质感:中规中矩 音质音效:一般吧 外形外观:橙色的醒目
GR-98橙色标配
颜色非常漂亮,还能发电应急,完美😍
GR-98橙色标配
应急收音机,平时用也不错,德生是老牌子了,值得推荐购买。
风***轩
忧患意识,买个备用。出门方便,希望没用。
我***啊
功能很多,音质音效很棒。
GR-98橙色标配
应急用的,手摇很一般。。
心***山
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
老***8
使用了一段时间才来评价。宣传的功能都有,信号接收效果和一般百元左右的收音机差不多,在信号好的时候,喇叭的音质还不错呢。在说一下缺点,塑料感满满,自带的镍氢电池使用时间不长。总体来说还是不错的。
雨***人
发货速度快,购物方便快捷,用后继续追评!
GR-98橙色标配
收音机真不错,可以手摇发电,没有电池也不怕
u***k
做工质感:做工细致,塑料感强 音质音效:音质音效出乎意料的好 操作难易:操作非常简单方便 信号接收:调频信号强,短波的不知道 外形外观:外形复古,外观漂亮 其他特色:手摇充电效果不错 给户外活动准备的,谁知道哪天就得户外了呢,有备无患。