奇***5
质地细腻温润,颜色晶莹剔透,我用手电筒照了一下,较少的瑕疵,但瑕不掩瑜,戴上感觉超级漂亮,美仑美奂,玉有证书编号。
和田白玉圆珠手链(8mm)
珠子小巧玲珑,白色的玉颜色漂亮,戴上显得人很秀气。包装非常精美,盒子做的很精致,里面黄色绸缎的衬托,显得手链很高贵。内部有防伪标识。
8***b
很幸运被抽中试用,感谢!很漂亮圆润的手链,戴上有些微凉的感觉。很喜欢。
红***客
包装很严实,附带有证书,是真品很放心。珠子很白很润,自己对尺寸没啥概念,看起来比图片显得小了点,放一下尺寸对比图给大家参考,适合女性,手腕比较细,戴着稍微有点空,不过还是很好看的,适合皮肤白的人,自己手比较黑,见笑了🤭。
和田白玉圆珠手链(8mm)
和田白玉圆珠手链很好,价格实惠,值得推荐!
和田白玉圆珠手链(8mm)
很好的商品,戴着很凉快很舒服,专门查了一下是真品,推荐哦!!
y***y
物流很快,手链也很精美,总体很满意!👍
i***8
内外包装完好无损。打开包装无异味。 优选千年沉淀老坑料,天然河田羊脂玉,无纹无裂。老师傅手工打磨,珠圆玉润,手感很好。 感谢老板赠送的“珠宝玉石鉴定证书”,增加了品质保障。 羊脂白玉手串,寓意“守护健康、祈福平安”。自用馈赠佳品!值得推荐!
A***3
宝贝带着手上特别好看,显得手特别白
和田羊脂玉桶珠手链(5*7mm)
质量很好,珠子水水润润,很显白,价格便宜,大小合适,可以购买!
和田白玉圆珠手链(8mm)
很幸运参加京东试用抽到了手链,包装严实,手链很好看,戴着很合适,很惊喜!还送了钥匙扣,很赞👍🏻
c***r
第一次买和田玉,之前在实体店看要最便宜也要 10元一颗◇两圈的话差不多也要四五百来块钱,就在网上买了,选来选去选了这家店,主要是价格实惠,和田玉颜色也是比较好看的,珠子大小也是我想要的,因为手围小我觉得戴6毫米的合适了,买的14手围也很合适。整体看了一下,瑕疵还不算太多。至于是不是真的和田玉就不清楚了,反正卖家说是真的。戴上去有种冰凉的感觉,反正也不贵,性价比高。自己又搭配了貔貅和小金珠,串上感觉还不错哦◇合适夏天◇百搭◇◇
和田羊脂玉桶珠手链(5*7mm)
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
人***凡
还不错,这个开光有点厉害👍,快递挺快!
和田白玉圆珠手链(8mm)
超级喜欢的一款手串,羊脂白玉桶珠手串,佩戴效果极佳,肤感温凉,品相大气!超显档次喔~~👍🏻👍🏻 五星好评奉上!!🌹🌹
玉***烟
⭐外观颜值:有的精美的礼盒包装,颜值上就很加分了,外包装高端大气上档次,无论送人还是自用收藏都很好用。和田玉的手串戴起来的话也挺精美的,看起来的话很白很纯净。 😄体验感受:带起来的话很百搭了,和我的皮肤挺搭的,白白的很显得肤色很白了。戴着的话也挺漂亮的,冰冰凉凉的挺舒服的。手上的大小的话也挺刚好的,带起来的话不大也不小,挺好用的。
梵***羽
宝佩珠宝,新品牌,值得信赖,包装高端大气上档次,每一件宝贝都是开光加持,送护身符和开光证书,还有宝贝的鉴定证书,以及送桃木钥匙扣。商家的诚意满满,把珠宝企业做大做强的决心由此可见,在此预祝商家越来越好!?????? 这款和田玉手串,珠大且透,像雪一样白皙,质地细润,光洁可人,有如一汪清潭,不愧是羊脂白玉,是我很喜欢的珠串首饰。再次感谢宝佩珠宝了。??????
墨***_
和田白玉圆珠手链(8mm)
羊脂玉白润,大小均匀,色泽饱满,木制礼品盒显高档,戴在手上凉凉的,白色比较适合搭配各种衣服,没有俗气的感觉,宝佩羊脂白玉还是非常不错的。
和田白玉圆珠手链(8mm)
和田玉手链,做工精致漂亮,入手冰冰凉凉的感觉,非常不错的手链,有证书,包装非常漂亮,送人也很不错 大小合适,珠子表面顺滑,颗粒均匀,带起来很舒服,很喜欢,还送了一个平安小挂件
和田白玉圆珠手链(8mm)
包装很精美,古色古香的的盒子,看起来很高档。手链款式简单,珠子圆润饱满,色泽通透显得非常有质感。戴起来很方便,随便怎么搭都好看。
范***韦
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
个***户
宝佩高档和田玉羊脂白玉手串不得不赞一句,白玉手串质地细腻,非常漂亮,成色好,有质感,加工精细,证书是羊脂白玉的,性价比很高。人养玉三年,玉养人一生。人养玉,玉便有了灵性,玉养人,越戴越健康。 实物和图片一样美丽,珠子颗颗圆润饱满、质地细腻润泽纯净,大小很均匀标准,光泽感极佳,上手效果也不错,戴着手上非常漂亮。有正规的鉴定证书,扫描证书上的二维码,可以查到,是非常好的真品。 物流速度很快,包装非常精美上档次,送有礼品,十分满意的一次购物!
Y***宝
非常喜欢这串和田玉手串,油润度很好,颜色和**均匀,8cm大小的珠子也很均匀,适合女生戴着,戴上之后不愿脱下了,爱不释手。 还附赠了好多东西,精美的首饰盒,手串的证书(查验过没问题),平安钥匙扣和开光平安符,还有手提袋,送人自用两相宜。
和田白玉圆珠手链(8mm)
有点小,再大一点就完美了!
桃***靜
物流真滴快,包装满分,可惜选的8mm的带着有点小,12左右就比较理想了
白***子
宝佩珠宝,新品牌,值得信赖,包装高端大气上档次,每一件宝贝都是开光加持,送护身符和开光证书,还有宝贝的鉴定证书,以及送桃木钥匙扣。商家的诚意满满,把珠宝企业做大做强的决心由此可见,在此预祝商家越来越好!😇😇😇 这款和田玉手串,珠大且透,像雪一样白皙,质地细润,光洁可人,有如一汪清潭,不愧是羊脂白玉,是我很喜欢的珠串首饰。再次感谢宝佩珠宝了。☺️☺️☺️
和田羊脂玉桶珠手链(10*12mm)
j***S
包装很用心 手串看着不错
b***9
京东发货安全性高服务好到货快。货品质量不错。
和田羊脂白玉手链(8*10mm)
顺***6
包装精美,手感舒适,玉质通透圆润。
和田羊脂白玉手链(10*12mm)