-***-
性价比还可以,这个价格续航有25公里,但相对其他配置都砍掉了,脚踩油门前进的,比其他手把油门试要酷有科技感,不过看个人,有的人开车老踩错油门这类人就不太合适
u***w
第一次骑行感觉还不错,简单好安装,孩子非常喜欢,会在继续骑行一下再来反馈的
F14 6.0AH
外观很好看,小巧精致,刚到手就试骑了一圈,上手很快,骑行体验好 ,不错
我***这
车子不错,骑起来比较稳,速度也快,很满意,哈哈
不***字
和想象的有差距,后轮的挡泥板根本挡不住,开关在踏板上面,很容易骑车踩到开关,也没有自带灯
四***g
电池续航:买了个低配版的里程速度都不清楚,买的时候还是根据需求来比较合适
F14 6.0AH
产品不错,点个赞支持一下。
像***样
外观漂亮,车子很有品质,店家服务也很好
F14 6.0AH
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快,总之就是很赞了,前天买的昨天就到货了,安装方便,安完我就骑了一大圈,特别好。速度也可以,太方便了太喜欢了。动力也很好充电也挺快的,男朋友说买这个滑板车很好,家里人都抢着试骑
不***1
对比了很多家最终选择了RND这个牌子,用了半个月才来评价的,我买来主要是接驳来用,我平时是开车到公司附近,然后用这款神车解决最后两公里,充一次电用个5天没问题,拆装方便,也不占地方,后备箱正合适,舒适度也可以,实心胎不用担心爆胎带来的困扰,买的时候碰到秒杀,价格也很实惠,良心推荐给大家。
C***r
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。前天买的昨天就到货了,安装方便,安完,我就骑了一大圈,特别好,速度也可以,太方便了。太喜欢了,动力也很好,充电也挺快的,男朋友也说买的这个滑板车很好,也试试。家里人都抢着试骑了一下,说挺好的。棒棒滴。
u***r
朋友推荐!外观真的非常好看,漂亮极了!安装也非常容易!接线,4颗螺丝!手感很不错!因为朋友也买了一台!还没正式用。期待在安全的道路里开!代步神器!充电也挺快的,买回来新的就有56%,两个小时就充到满电!实心的轮胎,免去补胎的担忧。价格合理,而且搞活动,便宜了几百!
大***服
u***j
打广告续航25公里,实际骑不到7公里?呵呵 避雷!!
F14 6.0AH
RND电动滑板车官方旗舰店 您购买的这款为新款升级的8英寸滑板车,小巧便携,电池容量6Ah,电机功率350W.续航我们实际测试,2挡骑行速度,65KG承重,25度气温,平路无风骑行测试。承重,速度还有路况对续航影响很大。您使用中任何疑问可以随时联系在线客服。
2020-10-12 22:48 回复