容***广
这 个 稳 定 架 挺 好 用, 是 买 来 配 犀 牛 大 尾 包 准 备 远 骑 的, 有这个稳定架摇车也不摇晃了。
SK501尾包稳定架(不含水壶孔)
月***眠
每次收货都是⾮常愉快的,宝贝价格不错,质量可以,快递包装到位,速度很快,快递⼩哥很礼貌,喜欢京东的速度,性价比可以,继续支持。。。
月***眠
RK19511 10L黑色 建议搭配尾包架
有设计缺陷,已经另外购买了尾部支架的情况下,在骑行斑马线-非机动车道之间后座会起伏导致包包底部磨损。这个包只能说一直行驶在平坦的路面没事,稍微有些起伏的路面都不好一起,不建议在城市骑行的人购买。以下图片是第一次使用后的情况,约60公里路程就到这包包记录破损。客服说是包体不能放重物导致的,我包体只放了衣服等较轻的物品,如果这些都不能放,购买这个包的意义何在。而且不肯退换货,对消费者不负责。
y***d
使用第一次,下部支撑板卷起来了,尾包掉到轮胎上卷起来了!不晓得设计缺陷还是支撑板的问题!并没有,个人感觉并没有网上测评那么好!而且售后真的很让人失望,不是在忽悠人就是在磨时间!
RK19513绿色13L
鸡***班
颜色简约,材质硬度高
SK501 尾包稳定架
使用心得;这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第口次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
RK19513 13L黑色 需搭配稳定架
非常好,有这个尾包,公路车也可以骑长途了,再配上固定架,爬坡还能站起来适当摇车缓解屁股压力,总之,就是在需要带点衣物住宿的时候,非常方便
RK19513 13L黑色 需搭配稳定架
配件还行,骑长途带点东西住宿的话,固定一下尾包,摇车可以不受太大影响,放心开冲,爬坡站踩缓解一下屁股,配合犀牛尾包公路车也能带不少东西
镬***耳
好用,质量非常好,空间大
L***4
磨车漆!容易往下坠磨轮胎,很多骑友也有这样的评价。卖家说他们的包不会磨漆,我笑了,接触车架的地方,软得像啥,手都可以捏塌下去!
RK19513 13L黑色 需搭配稳定架
作为一名消费者,我最近购买了这款Rhinowalk犀牛自行车尾包,容量为10L,适合中长途山地旅行。在使用过程中,我发现了一些优点和体验。 首先,这个尾包的设计非常实用,容量足够大,可以轻松装下我的必需品。而且,它还配备了全防水功能,让我在遇到雨雪天气时也能保证物品的干燥。这对于长途旅行来说非常重要,可以避免很多不必要的麻烦。 其次,Rhinowalk犀牛自行车尾包的质量也非常好。它采用了耐用的材料,确保了产品的稳定性和耐用性。此外,它的黑色外观也非常时尚,与各种自行车搭配都很协调。 总的来说,我对这款Rhinowalk犀牛自行车尾包非常满意。它不仅具有实用性和防水功能,而且外观时尚,质量可靠。我强烈推荐给那些喜欢山地旅行的朋友们。 当然
感觉不错,用用再说
RK19511 10L黑色 建议搭配尾包架
买了支架很稳的,又可以当包又可以做挡泥板,
隔***的
实战过来说说使用体验,这个包已经买的是最大的了。 够中秋衣服三套还有一点点盈余空间。防水没得说,皮实耐造,长途骑行还是很好用的
RK19513绿色13L
很好,建议搭配稳定架使用。
藍***9
藍***9
这个尾包很好用,环海南骑了一千多公里没掉链子
不***3
一直都纠结骑车出去带东西,不喜欢横梁包不喜欢后货架驼包,直到遇到了犀牛漫步,看到其他车友推荐的,果断买了最大容量的,果真能装不少东西,固定也牢固,尾灯也可以固定到包上,设计得很好,很是喜欢,支持犀牛漫步
正***进
跟包买的配套的东西,车座推的比较靠前的需要把车座拆下来再安装,来得时候略微有点歪,得自己手动掰一掰。挺厚实、结实的。安装到位后很稳固。
正***进
我跟诸位远游的骑行大神不同,我买这个包的目标是为了通勤带饭用,以前是背包带,但压着背容易腰突,改用这个试试。我用了三个装满的大饭盒测试没问题。装完摇车也不会摇晃,测试一下还可以。
RK19513 13L黑色 需搭配稳定架
面料扎实,可惜车不在身边
RK19511 10L黑色 建议搭配尾包架
喜欢骑行,需要带些东西,背包不能太大负重骑行和困难,就选了这款尾包。大小可以,能装些随身用的东西,配合梁包背包为远行做准备。
-***c
稳定器很给力,一点都不晃,东西没有特别多摇车都不晃,很好用,买过第三方的稳定架,还是原装的大小刚刚好,第三方的小了点,装上去包都是歪的,后来果断退了买原装的,推荐
-***c
很好用,稳定器加上去几乎不晃,也能塞挺多东西的,一分价钱一分货,推荐
RK19513 13L黑色 需搭配稳定架
可以放四套厚骑行服,外加小量的护肤品和洗衣用品,试了一下,不晃,不过我是用了固定架的哟!
夜***X
还不错吧,质量挺好,效果比想象中的好
RK19513 13L黑色 需搭配稳定架
比预期能装,骑海南岛用这个
海***韵
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!
SK501 尾包稳定架
大品牌值得信赖,服务到位,质量非常好