l***z
包装用的塑料袋,拿到手把袋子拆开见图片。拆开后表面有使用过的划痕,不是新的或者别人退换货的。可以正常使用,嫌退换货麻烦就不退了。
BT55【经典版】白色
声音很小,调到最大都还不如笔记本原来的声音大
有电流声,比较大
莫***殇
声音不怎么行
BT55【经典版】黑色
A.MOD旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉这次购物没有让您满意,产品做得不足我们继续改进,做得好的我们会更加努力。我们有赠送运费险,支持7天无理由退换货,质保一年,如果您收到货物有问题请及时联系客服为您解决,感谢您对京东和纽曼的支持,祝您生活愉快!
2024-01-27 15:51 回复
卖***疯
不够一个月,就有问题了,虽然便宜,但是真的太拉垮了
BT55【经典版】薄荷青
2024-01-27 15:52 回复
w***鱼
还行吧,这个价格
BT55【经典版】黑色
声音有点小,别的没啥,就看能不能用的住吧
橘***了
音响外观与质量都挑不出毛病 就是插上电脑之后声音太小了,还没有手机音量大,不知道是我电脑得原因还是音响就这样,给大家做个参考吧!
2023-11-08 11:28 回复
劳烦商家发货用点心。音箱直接装进快递塑料袋发出,产品包装盒摔的不像个样子~还好音箱没坏。
2023-11-08 11:27 回复
u***i
太小了
2023-11-08 11:27 回复
染***灰
其他特色:音量控制在线中间,搞得我插在前面后面都不太好弄。。。 其他都还好
2023-10-11 15:33 回复
M***秦
这音质让我想起了初中时代的录音机,但又没有那种质感
BT82【旗舰版】黑色
一般,插电视上有杂音。。。。
2023-09-13 16:26 回复
这个产品还是可以,虽然收到的时候有划痕,跟客服沟通之后补偿了5元,服务还是有的,重低音特别不错,高声音也挺清澈的,缺点是无麦克风,人声不是很大,这个价位能用.
2023-09-13 16:26 回复
二十多块钱我也就要求听个响。 但是到货那天发现里面摇晃一下里面有异响,估计螺丝掉了,质量不是很好
BT55【经典版】黑色
A.MOD旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有让您满意,产品做得不足我们可以继续改进,做得好的我们会更加努力。我们有赠送运费险,支持7天无理由退换货,质保一年,如果您收到货物有问题请及时联系客服为您解决,感谢您对京东和飞利浦的支持,祝您生活愉快!
2023-09-13 16:25 回复
佐***手
两个音响声音不同步,快音频感觉不出来,慢音频的时候能听到叠音
BT65【旗舰版】炫彩灯效
2023-07-07 10:20 回复
使用一个月不到,音响插电脑主机上有杂音响,主机都关机了杂音也还在继续
2023-06-22 09:01 回复
BT82【旗舰版】黑色