颜值很好,电也非常耐用,发热非常快,值得购买,充电暖手两不误
复古绿-1万毫安
Umetouch礼品旗舰店 感谢帅哥/美女的您选择 【Umetouch礼品旗舰店】 感谢您的评价,本店一直本着用料高品质的原则,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。有什么问题也可以及时联系咱们客服MM,一定会尽全力帮您处理好的。品质是有保障的,商品也是享有质保的。感谢您对本店的支持~祝亲购物愉快!
2024-01-16 11:44 回复
不错
嘉***酱
也太可爱了~ 好实用,买的圣诞礼物~ 🎄绿色应景了✌🏻️
2021-12-08 09:49 回复
j***D
到货有几天了,使用感非常不错,这个款式也很好看,粉粉嫩嫩的,很可爱,充一次电发热可以用好几个小时,冬天很适合,还可以当手机充电宝
2021-11-15 21:18 回复
给女朋友买的,她很喜欢,冬天用来暖暖手,睡觉暖暖肚子,挺舒服的。颜色也还可以,比较优雅。温暖的温度也还比较合适吧,续航也还不错。
2021-11-12 01:52 回复
j***O
亲肤材料的摸起来很舒服,很小巧放在口袋里也不会觉得累赘,颜值真的很高,很好看,发热业也很快,冬天也不怕手冷了。
2021-11-11 23:13 回复
j***M
插画非常漂亮,充电快速,数字显示电量很直观,比以前买的亮灯显示电量好多了,开机一会就热乎了,一只手握着刚好,小巧可爱的造型,带出门非常方便了。不像以前的那种又大又重。哈哈真的很满意
2021-11-11 22:27 回复
这款暖手宝真是绝了,北方天气开始变冷了,早点提前入手,材质做工精细,质量好,两档调温度,不烫手,快速发热,充电速度快,超级耐用,携带方便,外包装完美,值得推荐购买,很奈斯。
j***H
这款暖手宝摸着质感超级舒服啦,两档温度可调节,真的是一秒发热,差不多可以暖8个多小时吧,还可以当充电宝用喔,10000mHA,容量很大,以后冬天出门带它就够了了,一边玩手机一边暖手
j***X
小小一个 放包里很方便
L***W
粉红色的,相当可爱。太太很喜欢。天冷了,必备一个啊,暖手,又能充电。
2021-11-10 10:06 回复
买的两种颜色都很好看,和闺蜜一人一个,发热很快,保暖效果好,还可以当手机充电宝,颜色也漂亮,外出携带方便,真是物美价廉
2021-11-09 23:03 回复
颜值不错,服务不错,有问题客服及时给予回复,协助处理,这点点赞,发热迅速不用等太久。
2021-11-08 23:34 回复
陶***祥
高级
2021-11-07 20:02 回复
放包包完全没有压力,姐妹们可以冲
2021-11-07 20:02 回复
j***H
明明可以靠颜值,偏偏要靠实力
2021-11-06 23:34 回复
看着摸着质感都挺好的,热的也挺快
2021-11-06 23:34 回复
j***X
包装好看,摸着质感也不过,女朋友很喜欢
2021-11-06 22:48 回复
j***Y
不管包装还是产品都是很有质感的,温度热的也很快,用了下可以用挺久的
2021-11-06 22:48 回复
j***R
蜜桃粉-1万毫安
2024-01-16 11:44 回复
· 这个冬天从姐妹的暖心小礼物开始 颜值和实用的小宝贝当然要分享给大家啦 是暖手宝也是充电宝哦 10000毫安充电也是很够用的 温度有45°C和55°C可以选择 出门带上它不怕手冰冰不怕手机没电电 评论区悄悄告诉你们一个小秘密[萌萌哒R] #暖手宝[话题]# #充电宝[话题]# #冬季保暖神器[话题]# #走心小礼物推荐[话题]#
2021-12-08 12:46 回复