A***b
经济实惠
30cm粉色圣诞树
千拓家居专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2021-11-23 06:51 回复
疯***包
家里有小朋友每天都会买一颗圣诞树给生活增添仪式感整体很满意
30cm粉色圣诞树
真的超美丽了,树很蓬松,和女儿一起装饰的,买了一些配件,超多小东东 装扮起来很好看,宝贝很好看,可以放在客厅装饰 宝宝们都特别喜欢 外观设计感很美 爱了爱了
2021-11-21 22:58 回复
菲***眼
包装很好,圣诞树装饰起来效果真的很棒,款式也是我喜欢的,配饰给的很多,整个树挂的很满足,真心满意。很精致~晚上开灯也很漂亮,很喜欢,材质也很好,没异味,非常漂亮,装饰得很丰富,价格实惠,满意
2021-11-21 19:14 回复
跟***蛋
外甥女已经有了大的圣诞树,但是太大了只能放到阳台上,所以就买了一个小号的,可以摆在桌子上看,和外甥女一起装饰了一下,很漂亮!质量也可以!性价比不错!
2021-11-20 19:55 回复
j***U
圣诞节快到了,我准备了圣诞树,为我的店铺增加节日气氛,圣诞树非常美丽,我喜欢!很漂亮,过节来点气氛,这个大小正合适,当摆台了,小小装饰一下, 总之还是很值得入手
2021-11-20 10:33 回复
1***果
圣诞树收到了,到了晚上一发光,非常的漂亮,超美!这个圣诞树,孩子超级喜欢,而且这个做工挂上灯串真的超级漂亮,装点节日气氛真的再好不过了,集美们买它,哈哈哈
半***8
包装精美,发货快,看起来非常漂亮,很喜欢
2021-11-19 21:33 回复
小***特
圣诞节前收到了~不错 第一次买圣诞树,支架坚固,枝叶展开茂盛,小东西多,小孩子可喜欢了。🎄很漂亮的圣诞树啊,一开始还觉得有点贵,但是组装上真是太漂亮了,物有所值。
2021-11-19 21:27 回复
2021-11-19 14:25 回复
我***3
圣诞树收到了 放在家里很漂亮 上面的装饰品样式很多 万圣节和圣诞节的时候都用的上 孩子特别喜欢 还说要叫小朋友来家一起看圣诞树 发货超级快 包装的很好灯很漂亮
2021-11-19 13:54 回复
圣诞树收到啦,非常漂亮,装饰物还蛮多,小饰品精致,物流也好快,才一天多就到了,外包装完整,没有一点破损,包装很精美,宝贝做工比较精细,放在客厅简直不要太好看
2021-11-19 10:46 回复
下午才挂上灯,虽然不信仰,但是喜欢这个节日,因为有家人很温馨,孩子们喜欢这个故事,她们真相信圣诞老人会给乖孩子礼物,也相信牙仙子给了她一枚硬币。树,小小的,装饰很美,不掉渣,用完会好好收纳,明年再拿出来,够环保!
2021-11-19 10:13 回复
东西感觉还可以,拼装起来也很简单,做工材质很不错,搭配装饰一起真的很好看我满意的款式很不错质量超级好,喜欢,很漂亮真的很不错,漂亮可爱的款式,做工也很精致,这个尺寸放在店里不占地方刚刚好
q***1
超级好看。平凡生活里的小小仪式感~,物流超快 很适合家用 小型的很耐看 主要气氛很到位 哈哈哈哈 就很满意,快递也特别给力 放在家里刚刚好合适 质量也不错 到时候在弄点礼物上去 氛围感十足
2021-11-18 23:31 回复
好看,不错呀,圣诞树终于到了,我家人都很喜欢,漂亮,第一次和宝贝一起装扮圣诞树,虽然比较迷你,但还是很美很梦幻。这上面的配饰太好看了吧,这质量也是很好的,我非常喜欢。我也会推荐给其他朋友。
2021-11-18 22:59 回复
送给小伙伴的 希望她开开心心 超级好看!很适合在家自己摆拍,小巧迷你,看起来也很高大上,环保材料没有味道,款式好看,到了晚上一发光,非常的漂亮,物有所值
2021-11-18 21:30 回复
不错,很喜欢