兰***秋
像是开过的,又贴了一张,客服还死忽悠说是发货前检查的,真假,充一晚上满电充手机就得一次而已,价格不便宜,主要是年前买的,送老婆又不方便退,差了点了,暖手还行,不太满意
樱花粉(宠物款)
Umetouch由你开启旗舰店 您好,本店支持七天无理由退换货,有任何问题可以联系我们京东客服给您处理的哦
2023-05-26 14:09 回复
小***任
发热很快,手感很好,有一点点容易留指纹喔。小巧可爱,暖手是非常足够的,超可爱,名画又特别有趣,慢慢浮现真的太神奇了,还可以当充电宝,非常实用了,送人的礼物,包装挺高级的货,第二天就到了。物流超快,第二天就送到了
_***_
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!而且冬天用起来真的非常的暖和
_***_
青黛绿(宠物款)
小***品
从外观上来说,实物跟店铺图片差距不大,顶部小熊造型,采用硅胶材质,手感Q弹舒适。机体部分,采用了钢琴烤漆,手感温润丝滑。还配了一个小显屏,能够很好的反馈出电量、温度、工作状态。尺寸大小(8.1长+4.85厚+11.25高)cm,这个尺寸握在手里抓握感还是可以的。整体外观,软萌可爱,做工精致; 很可惜这个核心续航能力,还是有些美中不足,还有一个充电宝的功能,在冬季就有点显得有点单薄了,毕竟暖手时长就不能很好的满足日常取暖需要,哪还有多余的电量分配给手机充电,当然也可以在特殊情况下救救急,非冬季也应该可以作为充电宝来使用;另外在充电模式下,跟保暖模式也不能同时开启,相对来说,电热水袋类的暖手宝,使用时长、充电时长、受热面积等实用性均高于本款试用商品。不知在售的其它品牌,在使用时长、充电时长方面,有没更好的表现
樱花粉(宠物款)
Umetouch由你开启旗舰店 尊敬的客户您好,我们支持七天无理由退换货,一个月免费换新,一年质保(伞面除外)。您在使用过程中有任何问题,可以联系我们客服给您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-05-26 16:35 回复
滕***3
非常非常喜欢的暖手宝,外观特别灵巧,特别好看,包装也很精致,小朋友非常喜欢。带到学校去,孩子们看了也都很喜欢。另外,发热快速,也很持久耐热,已经有别的小朋友看上了这款不同的颜色。也帮他购买了。非常好!蓄电时间很长。
难***梦
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
****k
很好哦,质量非常好,很保暖,加热很快,充电非常快,值得购买
A***6
暖手宝充电器真的很实用,小巧精致又便携,装在包里也不占空间,好评
郁***y
手很暖,物流速度很快
j***Y
全自动很方便,很喜欢,今天下雨了,就用了,很不错
珊瑚粉
B***L
外形好看,电量也足够,很满意
d***o
送朋友的,朋友很满意,说东西特别好
非常好的产品支持购买我推荐
r***L
好好好京东我支持谢谢商家,快递小哥辛苦了
青黛绿(宠物款)
r***L
特别好的产品我推荐大家购买!
天***哦
加热很快,1万毫安可以充好几次手机
樱花粉(宠物款)
发热时间够长,保暖效果不错,使用安全,很喜欢的一款暖手宝
啊***吖
宝贝收到了,很好看!特别喜欢!价格实惠质量很好!用起来很贴心,很满意。
j***I
发热很快,手感很好,有一点点容易留指纹喔。小巧可爱,暖手是非常足够的,超可爱,名画又特别有趣,慢慢浮现真的太神奇了,还可以当充电宝,非常实用了👍送人的礼物,包装挺高级的❤️物流超快,当天就发货,第二天就到了。
珊瑚粉魔法相机暖手宝(10000mAh+两档恒温)
u***r
颜值非常高特别喜欢
珊瑚粉魔法相机暖手宝(10000mAh+两档恒温)
w***x
正品,保暖效果好,发热时间长,安全,价格实惠,性价比超高,推荐购买
复古绿魔法相机暖手宝(10000mAh+两档恒温)
质量很好,很漂亮,是正品,携带方便
粉小喵宠物暖手宝(10000mAh+两档恒温)
j***Z
很惊喜的一款暖手宝,不开开关之前,照片是不会显示的,开关开了后暖手宝发热才显示照片,收到使用的时候照片慢慢浮现出来,超级惊喜,非常爱这个礼物,可以随时随地都带着了
复古绿魔法相机暖手宝(10000mAh+两档恒温)
p***q
非常好,物流很给力,价格也不贵
绿小汪宠物暖手宝(10000mAh+两档恒温)
首先就是颜值高,很适合出去玩的时候带着,又可以暖手,又可以给手机充电,两用,一点看不出来是充电宝!非常好看,放在包里方便。
晴***大
充电宝质量保证,价格便宜,值得入手!
粉小喵宠物暖手宝(10000mAh+两档恒温)
u***b
送给老婆的生日小礼物,老婆特别喜欢,说太可爱了吧。暖暖的,手很舒服。很满意的一次购物!
g***c
宝贝收到了,哇塞太可爱了,简直不要太喜欢了。暖手效果也很好,而且还能充当充电宝,棒棒的