很舒服的收腹带,值得购买!
雾汀绿-纱布款【+盆骨带】
L码
该用户觉得商品不错
2***p
第一次当妈妈,各个方面都没有经验,所以都是同事推荐购买的,收到宝贝后的确没有让我失望,商家还送了赠品,非常经济实惠的一次网购,推荐购买。
M码
使用情况:刨腹产必备腹带,佩戴非常舒服透气柔韧 塑形效果:坚持佩戴腹带肚子会明显收小很多 舒适度:面料柔软细腻有弹性,贴合腹部赘肉和产后大肚子
M码
刚收到的时候,就觉得颜色很漂亮,用上觉得更好了,比生一胎用的舒服很多,收紧效果好,还不勒,期待身材赶紧恢复。
人***i
之前买了一个绿色的,生产完马上就用上了,很好用,所以又买一个粉色的换洗。顺产剖宫产都能用很方便,产后容易流虚汗,桑蚕丝款不闷热很透气!!
M码
收到宝贝后进行了产品验证,确定是官方正品。纱布款透气性很好,出汗容易干,戴上后背部很暖和,很舒服。刚好有朋友也需要,推荐链接给朋友了。
M码
选来选去还是决定他家的 用了一段时间来评价的,摸着很舒服,上身手感极佳。跟我想象中的一样,也用过别人家的,感觉没他家的好,推荐购买。
j***之
收腹带很好,就是比我几十块钱的好用,生过的朋友非说收腹带都一样,让我买便宜的,但是那个用了很不舒服,还是这个好用呀,很多东西都是BBC的,送的盆骨带也不错
如***苹
手感很好,很舒服,摸着也很透气,买了他们家很多东西,比较信任他们家的东西,现在还没有使用,囤货中
M码
收到东西后打开没什么味道,收腹带轻薄透气,弹性也不错,魔术贴质量也很好,目前好评,等产后用了再来追评吧。
今***随
摸着很透气,主要是能束缚住,因为是剖腹产,伤口比较低,临时在医院买的束缚带只能临时用一下,这款回家后恢复用很好呢
M码
收腹带收到了,但是还没用。包装挺好,颜色也不错。质量很好,纱布的很透气。待产宝妈们快快囤货。生了宝宝之后也能用哦!
今***意
颜值超高的一款收腹带,我选了薄的纱布款,质地真的没话说,送骨盆带,这个颜色没拍出实物的色泽,真的好好看,做工也很细致。品牌就是会更放心。
北***4
生完孩子肚子很大,月子中心建议买束腹带,买了一个粉色的,确实有改善,又买了一个绿色的,换着带。
有***乖
贵有贵 的道理,功能超多,玩起来声音挺小的,大小刚刚好,软硬很合适,特别合适单身的姐妹们
我***9
生完宝宝后,肚子很大,月子会所的产康师建议买这个收腹带,确实很好用,收腹效果好,没有紧绷感,准备再买一个小一号的,等肚子小点用
M码
不错不错,质量手感都挺好的。我比较胖,刚开始还怕不可以,收到后挺合适的。总之非常满意,已经洗好待用了。不要用洗衣机洗,手洗,滴水晾干哦~
收腹带+盆骨带粉色
M(适合体重90-105斤)
收腹带肤色
L(适合体重105-135斤)
收腹带粉色
M(适合体重90-105斤)
X***S
收腹带粉色
XL(适合体重130-170斤)
第一次买,摸上去特别舒服,留着产后立马用上,希望能够有用,早日变瘦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈