4***h
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
电陶炉[零度·白]3000w
d***g
主要是颜值高 放在岛台正合适 提升厨房档次了
电磁炉[零度·白]
AMKA旗舰店 您的肯定胜过万千华丽的辞藻,我们将更加努力,期待我们有幸为您提供更多的惊喜哦,感谢您对Amka的支持。
2024-04-27 11:48 回复
颜值很高,用起来很方便,不占地方,很满意。烧水特别快,尤其热牛奶,十几秒就能热,很棒!
电磁炉[零度·白]
AMKA旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择AMKA,您的每句肯定的话语都会让人觉得很美,很贴心。您一定是个贴心友善的人。希望您的肯定扩散到所有人身边。我们的宝贝期盼您的驻足。祝您生活愉快,阖家欢乐!
2024-04-17 11:05 回复
陈***原
j***P
颜值超高,搭配白色的石英石真的好好看。喜欢的赶紧购买吧!
零度·白
AMKA旗舰店 你如果缓缓把手举起来举到头顶,再突然张开五指,那恭喜你,你刚刚给自己放了个烟花。感谢您对Amka的支持 *★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★*
2024-03-26 14:03 回复
7***o
为了这个颜值买的,绝对值得👏 油烟机的风力也够,一会儿烟就吸完了 开放式厨房也可以拥有
零度·白
AMKA旗舰店 你是翘首以盼的满心欢喜,是心心念念的不期而遇。 与你的故事未完待续*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 感谢您对Amka的支持。
2024-03-08 16:46 回复
p***i
挺好的,还没用。
t***r
漂亮,精致,很漂亮啊
晨樱粉
微***笑
挺贵!颜值挺高!新房装修,还没使用。
恩***油
看了很久才决定买这个品牌的嵌入式电磁炉,首先,外形好看,其次,客服有问必答,再次,评价也很高,让人很放心地购买!虽然还没有安装,但是收到货就已经爱了爱了!
深邃黑
AMKA旗舰店 感谢一路有你,共游人间。但求一生与你,日月相连 感谢您对Amka的支持。
2023-11-29 14:43 回复
好产品,质量很好,使用起来不错,值得买。
雪鎏金
H***-
拿着厚重,不知道用起来比大众品牌咋样
深邃黑
AMKA旗舰店 功能质量如果不强大,我都不好意思让你看到我的脸(︶.̮︶✽)。感谢您对Amka的支持。
2023-11-07 10:53 回复
学***_
可以,不错
深邃黑
AMKA旗舰店 感谢您对AMKA的支持,我们会努力做到更好,祝您生活愉快,天天开心!
2023-10-30 09:13 回复
好看
零度·白[限量款]
AMKA旗舰店 您的评价是一缕阳光,让我们的心灵即便在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;您的评价是一泓清泉,让我们的情感即使蒙上岁月的风尘仍然清澈澄净。您的支持,鼓励,批评与建议,是我们成长的养分,前进的动力。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-09 09:20 回复
不***玩
小公寓里的电磁炉,挑了好久才决定买这款,颜值在线,搭配同色系的抽油烟机还有洗碗机非常漂亮,很满意。等用了之后再来追评!!
深邃黑
AMKA旗舰店 你能看见山,你能看见海,你能看见森林与雾霭,我就不一样,我目光比较短浅,只能看见你的欢喜~(✿◡‿◡) 感谢您对Amka的支持。
2023-10-09 09:20 回复
京东购买的电器体验越来越差了,买回来通电后风扇一直转的。从来不会停。内嵌式的电磁炉,用完以后都需要自己把插头拔掉。想着包装直接丢了,换货也麻烦。只能免强使用了。
零度·白[限量款]
AMKA旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对AMKA的支持和信任,电磁炉有单独的电源键,可以控制机器开关机,不需要每次拔掉插头哦~咱们说明书内部有讲解,若需要演示操作也可以联系在线客服。后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!祝您生活美满,天天开心!
2023-10-03 09:50 回复
很好用,真的不错,性价比很高
零度·白[限量款]
在网上找了很久的尺寸,真的被我找到了尺寸一摸一样的,镶嵌进去刚刚好,颜值高的炒锅肯定要配个颜值高的电磁炉,无论颜值还是功能!都很符合我的需求!噪音小,加热快,还有不准触屏的指示(有余温的时候)真的很贴心!强力推荐!横竖版两款选择,足以满足每个人的理想size!
深邃黑
AMKA旗舰店 不为天,不为地,今生只为遇见Amka;不为山,不为水,今生只为爱上Amka;不为风,不为雨,今生只为和Amka在一起。(づ。◕ᴗᴗ◕。)づ感谢您对Amka的支持。
2023-09-04 14:37 回复
颜值高,轻薄,服务也好
毅***涵
颜值能打,电磁炉火力猛,服务一流。
60cm抽拉烟机+电磁炉
AMKA旗舰店 当你第一次点开我们链接的时候,所有的一切都是为了此刻的遇见。感谢您对Amka的支持。
2023-08-22 09:25 回复
还没用
d***i
还没用。用了再来评价
白***6
白色的电磁炉本就少见,这个非常好啊,颜值特高,油烟机也买的这家的,一套白色,非常美,奶油粉的装修,他家的厨具可以是首选啦,价钱也不贵,这一点就非常好。
零度·白[限量款]
AMKA旗舰店 我时常羡慕你们有这么好的眼光!感谢您对Amka的支持
2023-08-10 09:27 回复
很不错的一款电磁炉,赞👍
颜值超高
零度·白[限量款]
AMKA旗舰店 客服小姐姐猜测,这不是一时兴起,而是蓄谋已久(^_-),想必你已经喜欢Amka很久了,爱要大声说出来,不要害羞噢‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 。感谢您对Amka的支持。
2023-06-26 10:46 回复
物流很快,,客服服务态度很好好,很有耐心,货品颜色真的很喜欢
零度·白[限量款]
性价比很高,东西很满意,好用。
颜值高
c***h
非常的美观,实用,高级。
v***s
很好很漂亮