查***7
一直用rode这款小蜜蜂,又买了一个,效果很好,拍个***,直播做个小话筒非常方便,音质也可以,跟卖家说了用的手机和相机的型号还给送了用的线,非常nice!
SC15转接线
黑色
贰拾贰数码专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。贰拾贰数码专营店
2024-03-19 15:58 回复
收到测试后感觉很不错,材质外观也很棒,朋友推荐来的,物流发货也快,是我想要的,满意
2022-04-30 21:39 回复
该用户觉得商品不错
2022-04-30 09:39 回复
包装可以,服务可以忘记送,保护膜马上就补发了听说两年质保,所以也挺放心的!用之后再来追评
2022-04-27 22:53 回复
宝***片
这个质量可以,店家服务也周到,客服细心解答,等用了再来追评
2022-04-26 23:09 回复
l***运
罗德的品质没的说了!音频的品质后期很清晰,降噪也很明显。快递很快,着急的活,第二天就用上了
2022-04-25 23:51 回复
爱***M
准备记录美好生活~配置必须到位!看推荐买了这个牌子,后来才知道他家也是很多人推荐和使用的牌子~瞬间信心满满的!等配置到齐就开整!不过好东西质感就是好!
2022-04-25 19:25 回复
刺***脏
音质效果:收音测试完以后感觉很不错,还没去风大的地方测试 之后会来追评 外观材质:完美,很漂亮的外观,很喜欢这种简单但很高级的外观和材质,非常满意 客服很耐心,我有很多乱七八糟的问题都给讲解的很彻底,给这家店客服点100个赞!
2022-04-25 18:47 回复
叁***2
刚到手不久,还没怎么用,看起来不错,用了下感觉还可以,质量感觉也挺结实,又不会重,其它边用边看吧!
2022-04-25 17:20 回复
回***孩
发货速度快,产品质量好,卖家特别热情,用麦克风选罗德没毛病,你值得拥有的进口品牌,超级赞👍
2022-04-25 13:40 回复
罗德的品质没的说!音频的品质后期很清晰,降噪也很明显,快递很快,着急的话,第二天就用上了。
2022-04-25 12:35 回复
抱***0
发现现在出了新款二代,可以一拖二,有备无患,万一没电了或者以后用上了,可惜二代没有白色~客服服务很好哟~~很耐心~
2022-04-24 19:50 回复
朱***l
不错 特别好 外观材质:上手非常丝滑 高端大气上档次低调奢华有内涵,特别适用于新手小白 收音效果特别不错,电池续航能力超级厉害,
2022-04-24 14:41 回复
苏****
确实不错,产品不错,客服不错。近期采购的东西较多,但对比下来,真心觉得罗德的产品和客服都很棒!处处为客户着想!为你们点赞
2022-04-23 19:39 回复
长***还
不亏是网红产品啊,真的好用! 体积小巧,所以别在人身上完全无压力,颜值又高,好看!~而且,上稳定器很方便,不像以前那种索尼小蜜蜂,上稳定器其实挺累的,这个太轻巧了!! 功能强大,音质好,一拖二信号稳定,一定程度上免去话筒线的烦恼~而且还自带备份~简直是神器!~充电宝还可以直接充电~不说啥了,买就对了!~
2022-04-23 18:39 回复
j***X
做工质感:很小巧方便 音质音效:收音质量还可以,一般拍摄可以接受 灵敏度:好 安装难易:操作特别简单 外形外观:好看 其他特色:携带方便,很时候短视频拍摄,好用推荐!!
Wireless go一代标配一拖一
2022-04-16 10:54 回复