d***h
功能全,价格也不贵。
W***马
包装完好,发货速度快,我要吐槽的是这个摄像头不能上下看,必须手动调节,还有使对讲机说话时是听不见对方说的话,必须关掉对讲机才行,看在价格份上就不计较了!
学***村
用了一段时间了,很好用耶!画面挺清晰的,操作简单,家里老人用着也方便,总体来说挺好用的!!售后也挺方便的,很棒的一次购物体验
【米.家款】200万像素
我拍下的这款摄像头云台远程不能上下动,只能左右。左右只能手动,而且还会自动回到固定角度。那里也不是我设定的预置位啊,配套下载的app就很难评。总之不推荐入手🤦‍♂️
【V380款】200万像素+64G内存卡
京产智能卖场店 您好!很遗憾没能达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询进线咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-13 17:19 回复
麦***r
其他功能都还算好,就语音通话严重的回音和刺耳的杂音
【V380款】200万像素
京产智能卖场店 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,我们收到了您的评价并且很重视,我们会认真对待不断优化完善,争取给您带来更好的使用体验。后续使用中如您有任何需要和疑问可以随时联系客服咨询。
2024-04-06 17:19 回复
一直都是在京东商城买东西,这是第四个摄像头啦啦啦 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
学***村
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
学***村
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
张***硕
京东的速度,京东的服务,是真的没的说,比起同行业来简直太棒了!东西也好,好几次购买了,点赞👍🏻! 京东的服务更没的说,打电话发信息确认给你以后才收单,不为别的选择京东就是为这个服务,得少生多少闲气啊,棒棒的! 快递小哥服务到位[强][强][强]
e***c
质量不行,主要是配的电源适配器太差了!第一次发货过来的没反应以为坏了,最后发现电源不行。后面退换货过来了电源还是不行!不知道是不是不测试就发货了!!又叫退换货,果断先用旧手机充电器将就了
【V380款】200万像素
京产智能卖场店 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意;我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。当然百密也有一疏,请您联系我们在线客服,为您排查故障或者申请售后寄回检测,我们一定积极妥善进行处理。您的肯定是对我们的最大鼓励,我们的成长离不开您的指正,祝您生活愉快,事事如意。
2024-03-15 17:54 回复
b***0
感觉还不错,操作方便!
学***村
这款摄像头挺好不错的,功能稳定,外观看着也还可以,物流很快,当天下单当天就到了。家用应该是够了,画面也还是清晰,下次还会光顾的!
1***爷
不错,还可以,对米家app支持的不是特别好,尤其是查询录像
2***c
东西很好,物流很快,很快就收到货了,材质很好,物美价廉,对比了好几家,最终买了这一家的,家里人很喜欢,下次可能还会来买的
【推荐款】2K超清+64G内存卡
外形和米家的基本一样,就是不能自动上下转头,家里用用么也可以了,还算清楚,就是声音开大有噪声,这是摄像头的通病吧,总之还不错。
J***o
xiaovv摄像头我比较喜欢,无论是外观还是摄像头清晰度,还有价格都非常中意,我给朋友别墅安装了十几个摄像头全部使用的是xiaovv的。
J***o
小***a
物美价廉跟正常的小米没法比但是,胜在价格便宜。晚上会有夜视功能。就是上下需要手动调整。但是左右旋转和灵敏。性价比之选备用。
d***h
家里用了好几个,用起来还是很方便的,安装调试也还是比较容易上手,主要是价格便宜,适合家庭使用,最久的已经使用一年多,仍然稳定
【推荐款】2K超清+64G内存卡
j***景
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。也不错,价格好多呢,太开心啦
【推荐款】2K超清
太垃圾了,大家看到这摄像头别买,连不上网,失望
2024-01-04 17:03 回复
j***天
安装完毕,操作简单,便捷,全方位无死角,像素画面很清晰。外观设计时尚小巧,不占空间。储存回看功能性很好,整体稳定性很好。
【推荐款】2K超清
避坑,cha评!la圾!退货换货两次,都是质量有问题,第一次头掉了,第二次摄像头重影,重启后好了十个小时后又重影,不建议购买,太麻烦了,la圾玩意,避坑,客服扯皮,处理很慢,耽误时间
2024-01-04 17:03 回复
2024-01-04 17:02 回复
太给力了,特别清楚,远远的超出我的预料,好用不贵,真的太赞了,完全够用,太喜欢了,还是挺声音的,一直在玩,这下不怕宝宝自己一个人玩了,有点动静都可以捕捉到