j***W
极差,货到后发现不是两层的。就通知退货,结果是装作没事,拖过七天后,来个过了七天!找到平台及卖货方告知给联系丆加给答复,一直等了一个多月也没任何人跟我们联系,老人嫌麻烦就使用了,说明书上说鸡蛋十分钟就好自动断电,可蛋都黑了也没断电,现在还是人为控制的用的,不知怎么能评为五星呢!
j***O
用两次就没用了
双层+1礼
名嘉电器专营店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对本小店的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验,针对您发现的问题,您可以联系一下我们的在线客服,我们会给您满意的解决方案,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-12 17:49 回复
货收到,在下单前我询问了客服的一些问题,客服都一一回复了我。并且态度很好,收到货也如商家宣传的一样。是诚信的商家,值得信赖。
2024-05-09 17:24 回复
****c
无法使用,商家太度恶劣,退货还需购买人出,商品太差,扔掉了,奉劝客户不要购买此户。
2024-05-05 18:01 回复
u***l
挺好用的,晚早上起床蒸好鸡蛋和红薯,洗漱完就可以吃早餐,很方便,也挺小巧。
很好用
单层+1礼
挺好的,就是水放少点,
2024-05-01 17:48 回复
轻飘飘的,功率也不大,热东西有点慢
双层+3礼
u***k
吾知系未比水多了,二十分钟还未跳制
行***9
包装内外都破了啊。 塑料气味浓烈
单层+1礼
很方便,很好用,再也不用整电饭锅煮鸡蛋了
2024-04-22 18:06 回复
显示是韵达快递,结果圆通通知去拿快递?还有速度太慢太慢了
j***X
还可以
j***M
就没收到货,就显示已经收到货了
2024-04-17 17:57 回复
卢***3
15天之内不坏就可以!超过15天后果自负!
2024-04-13 15:52 回复
2024-04-06 16:55 回复
东西还没收到,信息也没有了,怎么就评价
2024-04-03 17:55 回复
杨***3
用了几次,感觉还行吧,就是有时候鸡蛋蒸裂了,也不知道啥情况
单层+1礼
看的还可以,收到货了
勇***1
换货不换,退货要运费,*块钱的东西需要*块钱运费
j***T
4***r
十多天了,到现在还没有收到,什么意思?
v***M
方便实用
j***X
商品好,煮蛋快。