商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
我是收到货两个月左右来评的。这是我在网上卖的最满意的二手手机!外观接近新的,系统非常丝滑流畅!是我心目中理想的二手手机品质!推荐大家用拍拍严选买二手手机,值得信赖!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
石墨色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-05-23 18:17 回复
j***っ
心  得:
退货处理太慢 。
颜  色:
海蓝色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-05-23 16:18 回复
u***h
心  得:
不错的,很满意。物流及时
颜  色:
石墨色
尺  码:
512G
远***方
心  得:
手机收到货了,试用了一下感觉不错,成色很好,没有什么瑕疵!拍照非常清晰,系统运行流畅!关键是价格不贵!个人感觉非常值!下次再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
256G
2024-05-22 15:21 回复
多***珠
心  得:
成色很新,功能齐全,性价比高,值得信赖的平台
颜  色:
银色
尺  码:
256G
2024-05-20 18:43 回复
3***t
心  得:
手机没有什么问题,客服态度也很好,价格实惠
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
128G白条12期免息0首付
2024-05-19 13:07 回复
j***p
心  得:
还可以哦,用到现在没什么问题,最喜欢它的拍照,画质非常清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
256G
包***了
心  得:
用了两个星期了非常不错👍就是包装有点烂
颜  色:
石墨色
尺  码:
128G
2024-05-18 21:10 回复
玲***M
心  得:
屏幕划痕严重,边边磕碰也严重,感觉都不值这个价,电池量百分之65,
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G
2024-05-17 05:45 回复
j***1
心  得:
手机用了一段时间才来评价,没有什么问题,用着很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G白条12期免息0首付
2024-05-16 08:32 回复
j***r
心  得:
很好的产品,以后继续买
颜  色:
石墨色
尺  码:
256G
2024-05-15 17:33 回复
j***c
心  得:
给老婆买的,老婆很喜欢,控制预算所以选了这款,和新机没有什么区别,用就行了,后期还会光顾的,谢谢店家
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G
2024-05-10 09:50 回复
4***c
心  得:
手机正常使用一天都用不到就没电了,还买这么贵,太无语了
颜  色:
海蓝色
尺  码:
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-05-08 17:35 回复
j***!
心  得:
一如既往得好
颜  色:
海蓝色
尺  码:
128G
2024-05-07 13:38 回复
j***2
心  得:
原装机
颜  色:
石墨色
尺  码:
256G
2024-05-07 11:42 回复
j***w
心  得:
第一次在爱回收买手机体验很好成色不错,很满意下次换手机在找爱回收。
颜  色:
海蓝色
尺  码:
128G
2024-05-06 14:46 回复
3***o
心  得:
还挺好的。挺新的。屏幕换了,不知道电池换没换
颜  色:
石墨色
尺  码:
256G
2024-05-06 08:33 回复
2***9
心  得:
很满意,手机很新,去手机店检测了一下,屏也是原装的,暂时使用没有发现任何问题
颜  色:
石墨色
尺  码:
128G
2024-05-05 10:35 回复
尼***h
心  得:
这款手机不仅外观精美,而且性能卓越。运行速度快,屏幕显示清晰,音质出色。拍照效果令人惊叹,电池寿命长。性价比极高,绝对值得购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
石墨色
尺  码:
256G
2024-05-04 19:10 回复
注册会员
心  得:
成色很靓,瑕疵不大。运行正常!
颜  色:
石墨色
尺  码:
128G
2024-05-03 14:55 回复
j***b
心  得:
整体外观都跟你们说的一样,很好的一台机器,以后还是支持你们。
颜  色:
石墨色
尺  码:
2024-05-01 18:24 回复
注册会员
心  得:
与描述一致,非常好。
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G
2024-05-01 14:52 回复
j***F
心  得:
手机外观看不出磨损,95新吧。电池82的容量,就是电池容量掉的有点快。商家说一年内免费换新电池。体验感不错
颜  色:
金色
尺  码:
256G
2024-04-30 11:11 回复
u***h
心  得:
买了,试用了7天。很好很喜欢,第一次买二手,挺让我满意的,我估计以后就会经常来瞅瞅了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
256G
2024-04-28 01:42 回复
银牌会员
心  得:
机子性能测试很不错,物流很快,店铺客服态度很好,回答问题很及时。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G
2024-04-27 16:58 回复
j***4
心  得:
非常适合,物美价廉,下次继续回购66666666666
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
512G
2024-04-26 00:12 回复
s***1
心  得:
手机看上去很新,使用也很流畅,性价比非常高。客服的服务态度和水平都不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G
2024-04-25 17:44 回复
u***w
心  得:
这个手机的话拍照有斑,8200块钱的,现在只要2463,但是我想了一下还是要退掉。等着16出来吧
颜  色:
石墨色
尺  码:
256G
2024-04-24 16:16 回复
6***w
心  得:
客服不行,不怎么好,
颜  色:
石墨色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-04-25 13:20 回复
j***k
心  得:
特别好,流畅的很,跟新手机一样。
颜  色:
金色
尺  码:
128G白条12期免息0首付
2024-04-23 23:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准