商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***h
心  得:
买了,试用了7天。很好很喜欢,第一次买二手,挺让我满意的,我估计以后就会经常来瞅瞅了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-04-28 01:42 回复
银牌会员
心  得:
机子性能测试很不错,物流很快,店铺客服态度很好,回答问题很及时。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-04-27 16:58 回复
j***4
心  得:
非常适合,物美价廉,下次继续回购66666666666
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
512G
2024-04-26 00:12 回复
s***1
心  得:
手机看上去很新,使用也很流畅,性价比非常高。客服的服务态度和水平都不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G
2024-04-25 17:44 回复
u***w
心  得:
这个手机的话拍照有斑,8200块钱的,现在只要2463,但是我想了一下还是要退掉。等着16出来吧
颜  色:
石墨色
尺  码:
256G
2024-04-24 16:16 回复
小***8
心  得:
客服不行,不怎么好,
颜  色:
石墨色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-04-25 13:20 回复
j***p
心  得:
特别好,流畅的很,跟新手机一样。
颜  色:
金色
尺  码:
128G白条12期免息0首付
2024-04-23 23:40 回复
j***u
心  得:
在严选买过三台手机了,一如既往的正常使用。以后有必要还会在这平台购买。
颜  色:
石墨色
尺  码:
128G
2024-04-22 19:29 回复
顧***某
心  得:
五星好评,必须好评(^∀^●)发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
石墨色
尺  码:
256G
2024-04-22 11:41 回复
l***2
心  得:
还是比较满意的,就是还没有用爱思读一下手机,过几天测一下,应该没有问题,8成新和9成新似的,还是比较出乎意料的,支持,女朋友挺喜欢的,拍照好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G
2024-04-21 22:12 回复
j***2
心  得:
给孩子买的,正品,孩子很喜欢,手机很漂亮
颜  色:
石墨色
尺  码:
256G
2024-04-21 22:12 回复
还***f
心  得:
第一次在京东买二手的苹果手机,发过来一看,确实不错,和新机没什么区别,我同时下单了两台,本来打算这个给学生用,谁知道人家不满意,
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
128G
2024-04-21 21:33 回复
幺***万
心  得:
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
颜  色:
金色
尺  码:
256G
2024-04-21 21:33 回复
贾***想
心  得:
手机发货速度快,签收后试了机子也没有问题,外观完美,系统丝滑流畅
颜  色:
金色
尺  码:
128G
2024-04-21 17:42 回复
煊***豪
心  得:
东西很好,很实惠,购物愉快!
颜  色:
金色
尺  码:
128G
2024-04-20 17:06 回复
煊***豪
心  得:
东西很好,很实惠,购物愉快!
颜  色:
海蓝色
尺  码:
128G
2024-04-20 17:06 回复
金牌会员
心  得:
很好,看起来跟新的一样,性价比高,值得推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G
2024-04-20 14:42 回复
j***a
心  得:
买的已经是第七个手机了, 真的很不错,是正品, 质量保证 服务也好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G
2024-04-19 12:38 回复
j***s
心  得:
在二手手机里总体算不错吧。99新有点瑕疵也能接受。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
128G
2024-04-19 12:15 回复
注册会员
心  得:
图片和实物一样,拿到手后超出我的预期
颜  色:
石墨色
尺  码:
128G
2024-04-19 11:30 回复
爱***完
心  得:
成色接近完美,目前续航还可以。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
512G
2024-04-19 11:31 回复
冰***亮
心  得:
严选机一台机一份报告这一点很诚信。机子和描述一模一样,外壳磨损很细微,装保护套之后啥也看不出来,屏幕上有一个很小很小划痕,贴膜后也看不出来。性能好,屏幕靓丽,运行很快,做我工作手机完全够用。电池虽然换过但是是100%的,正常工作使用不看视频能用两天才充电,已经非常满意了。严选~客服也很耐心,有问必答,之前在他家买了一个二手99新12.9寸ipadpro的,一直使用到现在很满意,这次果断继续他家买了iphone12pro,也没有失望。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
128G
2024-04-19 10:42 回复
令***飞
心  得:
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
石墨色
尺  码:
128G
2024-04-18 22:02 回复
小***6
心  得:
13置换了12pro 怎么说呢,除了摄像头➕了一个之前,感觉其他也没啥 也可能咱用手机比较单一吧
颜  色:
海蓝色
尺  码:
128G
j***0
心  得:
严选手机质量有保证 细节和客服说的一样没啥问题 手机运行流畅 拍照清晰 手机和新的一样
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金色
尺  码:
128G
2024-04-17 12:55 回复
甘***5
心  得:
这手机 散热不好 巨烫 卡爆了 emmmm 第一次买二手机 也是最后一次
颜  色:
金色
尺  码:
128G
2024-04-17 10:25 回复
6***7
心  得:
手机物流非常快 特别好 感觉手机新新的 使用良好 可以接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海蓝色
尺  码:
128G
2024-04-16 16:03 回复
旺***7
心  得:
挺好的,二手手机很满意,很放心
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G
2024-04-15 20:10 回复
j***b
心  得:
手机不错,大平台值得信赖
颜  色:
海蓝色
尺  码:
256G
2024-04-15 19:11 回复
金牌会员
心  得:
比预期更好,目前没发现问题,有机会继续回购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
石墨色
尺  码:
128G
2024-04-14 12:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准