p***z
颜值很在线!包装也很精美!实在是太喜欢了!一降价马上下单!每个杯子图案都不一样!好好看!送的小碗跟甜品架也很不错!希望以后活动多多!甜品架拿来放水果更是好看的不得了啊!
套16布衣情茶具套装
JOYYE旗舰店 感谢您真诚的评价,很高兴您对我们产品的肯定,我们会不断创新,为您们创造更多精致用心的产品,希望您一如既往的支持我们~,衷心祝您生活愉快,期待您再次光临JOYYE旗舰店!
2024-03-15 09:51 回复
实在太喜欢😍太喜欢😍太喜欢,我喜欢买来养眼。
套6布衣情六君子套装
JOYYE旗舰店 感谢您真诚的评价,很高兴您对JOYYE手工艺术瓷具的肯定,我们会不断创新,创造更多精致用心的产品,祝您生活愉快,期待再次光临JOYYE旗舰店!
2022-11-15 18:26 回复
超级喜欢这个牌子的茶具。好看又养眼,谢谢送的赠品,每一件都喜欢😍。
2022-11-15 18:26 回复
h***啦
在门店看上的、看见网上便宜很多 就拿下
2022-08-29 10:46 回复
因颜值而买,挺好的产品。设计不错。
2022-06-30 10:45 回复
总体效果不错,包装很精致,比商品性价比更高,希望作家商品工艺在提高,款式风格设计是个人喜欢的点
套16布衣情茶具套装
JOYYE旗舰店 感谢您选购和喜爱JOYYE产品。 时尚温馨的健康餐具,让家更美好,让家人更有保障。正如我们一直努力做好每一个细节,只是希望您在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖~ (*^__^*)~ 期待您再次光临JOYYE旗舰店选购产品噢!祝生活愉快~
2022-06-16 15:44 回复
包装很精致,外包装很严实,内里产品创意很特别,材质工艺稍欠缺,看上这工艺买的,链接页面也有说明产品工艺问题,不介意缺也遗憾,希望作者工艺越来越精湛,让这份艺术更有价值
2022-06-16 15:44 回复
j***B
出水难易:通畅 包装特点:礼品盒加礼品袋,可以让客服代写贺卡,包装精美完好 材质特点:瓷质的,看成色应该不差 容量大小:壶要是再大点就好了,茶杯大小合适
2022-03-31 14:13 回复
J***o
包装严实,东西拿出来没有异味,茶杯工艺精细,釉面平整光滑,很有古风气息。茶壶出水顺畅,杯子容量合适,上色均匀鲜亮,推荐购买~
2022-03-14 10:19 回复
杯子很精致,满足了预期
2022-03-14 10:19 回复
9***y
货已收到,迫不及待用上。整套茶具有一种古色古香质感,茶盘是布艺设计,简约质朴,茶杯小而精致,雕刻纹路清晰齐整,上色均匀,色泽鲜亮,一家人闲暇之余品茶,很有氛围。店家还送了一个盘子和两个味碟,有心了,必须给五星!
2022-03-09 14:38 回复
w***g
暂时还没有开始使用,不过这套茶具做工小巧精致,光滑细腻,颜色和质感都非常喜欢,看着就让人觉得赏心悦目,把光照进去之后,可以看到色泽非常好,礼盒包装看上去很高档,款式有创意,品茶不再单调,客厅充满生机,送礼自用都很合适。
2022-02-24 14:18 回复
河***息
超级漂亮的一套茶具,出乎意料,没有异味儿,包装和产品档次高,茶具手感很好,一摆上桌面就很有韵味,朋友客户喝茶方便舒服,真心不错。六君子要单独买,有个朋友在线下买了同款,跟图片对比一致,是正品可以放心使用!
2022-02-24 14:15 回复
很不错,自己买了一套,还有送朋友了两套,就是有全套的产品就更好了,还有一些单品还要单买!
2022-02-24 14:13 回复
很美很好
2022-02-18 11:06 回复
产品还行,图片和视频里面是两套产品一起的,茶具和六君子套装实际售卖是分开的,购买的时候别被误导了
套16布衣情茶具套装
JOYYE旗舰店 您好,感谢您对JOYYE产品认可及页面视觉优化的建议。该商品主图部分场景图片和宣传视频是该系列产品集合展示,并非单一产品哦,我们在主图第二张和详情页均有清楚地注明该商品套装包含产品内容,但仍给您造成误解,我们深感抱歉。产品支持7天无理由退换货,并赠送运费险,请您放心购买和使用。对于您的建议,我们也非常重视,后续会做更多优化工作。JOYYE进步离不开每一位消费者支持,再次感谢您的反馈,祝您生活愉快。
2022-02-15 12:15 回复
岛***d
收到了,商家的物流很快,当天就能发货,礼盒外包装看着就很喜欢,入手检查了一遍,拿出整套茶具,非常惊艳。差距风格独特,从来没见过这么有意思的茶具,把布艺裁缝手艺柔和在陶瓷里边,工艺精湛,细节也把控的很好,好似真的是一针一线缝制出来的杯子,瓷质细腻干净,没有异味,慢慢仪式感,用来冲茶招待客人再好不过,逼格瞬间拉满
2022-01-24 15:51 回复
妖***b
非常精美的一套工具,不光工具精美,外包装盒也十分精美,茶匙,茶叉,茶则,茶针,茶夹,每个都漂亮实用。
2022-01-14 16:15 回复
妖***b
高端大气上档次,非常精致,感觉家里的调性一下子就起来了,满分满分,还会继续购买他家其他商品的,整体都非常不错
2022-01-24 15:45 回复
w***q
套16布衣情茶具套装
很精致的茶具而且百搭和什么风格的家具都协调,手绘图案非常好看总之爱了
2022-12-08 16:55 回复
j***V