发货超快,客服态度也好,椅子坐着好舒服,腰椎,肩背都不疼了,这个性价比挺高的。
j***H
非常好,性价比很高,我很喜欢
星***轩
质量非常好,客服讲解很清晰,看着安装视频很容易就组装好了。承重力非常强,有脚托还能后躺半卧。非常适合打工人,值得购买哦。
170脖枕靠不到
虾***园
我身高只有155,真的很难找到平价的工学椅,其他椅子要不就是太大没有适合的尺寸,要不就是写个专为女性设计然后卖得巨贵收粉红税,这个真的太让人满意了,脚可以落地了!
Y***冲
还不错啊坐起来挺舒服的,性价比挺好的,不错不错不错不错。滑轮也很快呢,不错不错不错。就是唯一可惜就是应该加点钱加升降扶手版本嘿嘿那样子更舒服
昊***迈
之前买的永艺m60,同价位,但是腰托太硬,顶的难受,想要靠到头枕都得挺着肚子,而且坐深只有46,坐感差,这种自适应腰托真的好,,而且头枕位置也好,坐深50,整个大腿都能拖着,好评,唯一遗憾就是动作大了,椅子嘎吱嘎吱响,希望改进
蝴蝶腰枕+升降扶手
挺舒服的,用起来很舒服
梶***-
坐着很舒服,安装也比较方便
无***子
东西可以,包装良好,使用体验良好
蝴蝶腰枕+升降扶手
椅子收到,到货速度快,做工精细,_坐着舒服
j***Z
坐上难受的要死,腰疼脖子疼
j***M
物流很快、客服很满意、椅子还可以
夏***斑
总体还是挺不错的,椅背、头枕、高度都可以调整,坐垫也有分区设计,坐上去感觉挺舒服的,因为夏天有开空调,所以海绵坐垫也不会很热。 把椅背往后靠之后可以午休,感觉也挺舒服,唯一不太满意的地方是头枕稍微有点太靠前,不过这也无伤大雅,总体是满意的。
蝴蝶腰枕+固定扶手+带脚踏
椅子坐着舒适,外观大气上档次,安装很简单。
木***7
靠背不舒服,比较硬,往后靠会比较滑
蝴蝶腰枕+升降扶手
座椅安装挺简单的 两个杆的作用也十分易懂 就是腰靠不知怎么调 下方杆称重应该还行(反正我120斤肯定没问题)
g***d
电脑椅收到了,包装完好无损,椅子质感很好,而且声音小,刚开始还担心会不会伤地板,结果没有,准备再拍一个
蝴蝶腰枕+升降扶手
椅子质量很好,坐起来非常舒适,不愧是专业的大品牌。客服回复和解决问题也很迅速,不错👍🏿
K***a
包装非常好,各种零件也都分类放好,最重要的是椅子的安装步骤非常简单易懂,花了大概五分钟左右就安装完成,坐了一下感觉比原来买的杂牌的舒服多了,值得推荐
蝴蝶腰枕+固定扶手+带脚踏
很不错,比之前没有靠背的舒服很多,价格也合适,尺寸比m56大一点,坐垫长度长一点会很舒服,不差几十块钱的还是建议直接上这款。
这个价位已经可以了
蝴蝶腰枕+升降扶手
东西很不错,坐起来很舒服。安装教程很详细,自己动手非常简单。卖家的服务也非常好,性价比很高的一款。
蝴蝶腰枕+升降扶手
家中的电脑椅子坐了好几年了,坐久了不舒服。从京东上看了好几个品牌,这个西昊看着好评率很高。物流很快,到货后拆开包装看了安装视频,安装特别简单。可调后背角度,扶手高低,腰托高低,好评!
青***3
椅子我和对象都来一个,坐起来学习很舒服,一点都不累
一***赞
产品很不错,安装起来也很简单,200斤座毫无压力,很不错的购物体验
我***s
不会做了有一段时间了 有咯吱咯吱的异响 而且座椅的靠背各底座的连接处有间隙 固定不稳 不推荐购买
蝴蝶腰枕+固定扶手
推荐吧!一个小建议,椅子底部无纺布不好,可以换成一块耐用的布,时间长了,无纺布容易脱落!
蝴蝶腰枕+固定扶手
西昊的椅子,这是第三把。第一把没注意大小,感觉屁股买小了点,但给小朋友们座还是合适的。性价比还不错,就是有一个小建议,椅子底部那块布不应该用无纺布,时间长了容易脱落,这个成本不值几个钱!
j***P
椅子很好,坐着很舒服,客服态度很好,物流很快